telstarsurf.de
Bewertungen:

390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.991 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und als die Bestellung kam und ein Teil fehlte, habe ich dem Kundendienst telefoniert. Diese waren sehr freundlich und haben mir sofort weitergeholfen, das fehlende Teil wurde noch am selben Tag verschickt. Hier kaufe ich gerne wieder ein.

Relevanteste negative Bewertung

16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
In der Werbung wurde ab einem bestimmten Bestellwert eine kostenlose Lieferung angekündigt. In der Rechnung erschienen dann Versandkosten in Höhe von 29,90 €. Ein Teil der Lieferung wurde dann in einer anderen Stadt einem Handwerksbetrieb zugestellt. Auf Nachfrage bei TelstarSurf bekam ich folgende Antwort: "Hi Horst, Sadly, at UPS they can not pick up the package again and deliver it to your adres. The only option for you will be to pick up the package yourself. I am sorry to tell you this, because we would also want to give you the best possible solution. Hoping to have informed you sufficiently and our apologies for the inconvience." Das ist aus meiner Sicht nicht mal mehr "mangelhaft", sondern "ungenügend". Horst Rüller
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für telstarsurf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
In der Werbung wurde ab einem bestimmten Bestellwert eine kostenlose Lieferung angekündigt. In der Rechnung erschienen dann Versandkosten in Höhe von 29,90 €. Ein Teil der Lieferung wurde dann in einer anderen Stadt einem Handwerksbetrieb zugestellt. Auf Nachfrage bei TelstarSurf bekam ich folgende Antwort: "Hi Horst, Sadly, at UPS they can not pick up the package again and deliver it to your adres. The only option for you will be to pick up the package yourself. I am sorry to tell you this, because we would also want to give you the best possible solution. Hoping to have informed you sufficiently and our apologies for the inconvience." Das ist aus meiner Sicht nicht mal mehr "mangelhaft", sondern "ungenügend". Horst Rüller
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Kommunikation

Ein Artikel dringend notwendig, theoretisch im Lager und nach 5 Tage und Nachfrage, erfahre ich dass der Artikel nicht mehr verfügbar ist und dass ich die Rückzahlung bald bekommen sollte. Schlechte Kommunikation. Statt nur eine Teillieferung, hatte ich gerne direkt die Information bekommen. Dann hatte ich Zeit ein anderes Lieferant zu finden. Jetzt fahre ich in Urlaub mit ein Twintip mit kaputt Footstrap. Echt toll...
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider mehr als 2 Wochen auf die Bestellung gewartet. Keine Informationen von Telstar dazu. Musste erst per mail nachfragen. Statusinformationen zu einer Bestellung, gerade auch wenn sich diese verzögert, wären schön. Abbuchung des Zahlbetrages hingegen geht natürlich prompt nach Bestelleingang und funktioniert super.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt wurde angeboten allerdings war es nicht auf Lager. Rückerstattung ging zwar sehr schnell, es ist aber nervig, wenn man nach dem Bestellen und angeben der Kundendaten eine Nachricht bekommt, dass der Artikel nicht mehr vorrätig ist.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war dann doch deutlich teurer als im Surfshop, nachdem wir die Finne zufällig dort entdeckt haben. Außerdem war sie für den Preis sehr nachlässig verpackt, das hätte auch schief gehen können.
Bewertung melden