telstarsurf.de- Logo - Bewertungen

747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.362 Bewertungen insgesamt

telstarsurf.de- Logo - Bewertungen

telstarsurf.de

747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.362 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für telstarsurf.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Waren. Viele empfinden die Preise als fair und heben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und effizient wahrgenommen. Die meisten sind mit der Qualität der Produkte zufrieden. Auch die Kommunikation wird überwiegend positiv bewertet. Der Webshop überzeugt mit einer übersichtlichen Gestaltung und hilfreichen Informationen, insbesondere bei Navigation und Produktdetails. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel an den Produkten. Vereinzelt wird die Kommunikation als unzureichend oder verspätet empfunden. Rücksendungen sind zwar möglich, werden jedoch teilweise als kostenpflichtig und umständlich beschrieben.

Bewertungen für telstarsurf.de

Schnelle und komplikationslose Abwicklung, schnelle Lieferung, top Empfehlung!

Alles bestens!

Super Wetsuit, alles in bester Ordnung.

Gute Qualität - teure Rücksendungen

Positiv: schneller Versand, gute Qualität der Ware Negativ: keine Infos zu Variationen der Größe des Produktes. Die Größe fällt klein aus und passte daher nicht. Die Rücksendung ist kostenpflichtig und mit 6,50€ teuer.

Bestellung ist nie aufgegeben/versandt worden

Nach der Bestellung über die Website habe ich zeitversetzt 2 Emails für die selbe Bestellung, aber mit unterschiedlichen Bestellnummern erhalten. Nach einigen Tagen habe ich mein Geld wieder bekommen, aber außer der Bestellbestätigung keinerlei Informationen seit dem Kauf gehabt. Ich hatte über die mehreren Tage die zwischen Bestellung und Rückzahlung lagen angenommen, dass mein Produkt schon auf dem Weg wäre und rechtzeitig bei mir ankommt. Erst auf Mail Anfrage stellte sich heraus, dass die Bestellung storniert wurde und der Artikel eigentlich gar nicht verfügbar ist. Es hätte mehr Kundenkommunikation herrschen müssen und da die Bestellung ca. eine Woche nach Bestelleingang dringend nötig war ist die stille Stornierung ohne Möglichkeit ein anderes Produkt noch rechtzeitig zu erhalten sehr ungünstig für mich gewesen. Ich bitte ihr Mailing-System zu verbessern, da hier an mehreren Stellen große Mängel aufgetreten sind. MfG
Tolle Preise Toller Service Tolle Produkte
Perfekt und sehr schnell geliefert

Service

Die Bestellung und Lieferung war problemlos und schnell.
Sehr schnelle Lieferung!
Zügige Abwicklung und Lieferung
Super Service
Besser geht nicht.
op het water sinds 1982
Gute Kommunikation
Gutes Angebot, gute Preise und schneller Versand!
Gute Übersicht im Online Shop, schnelle Bearbeitung und Versand, Gutes Produkt - mehr geht nicht
Alles perfekt Danke!