telstarsurf.de- Logo - Bewertungen

747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.362 Bewertungen insgesamt

telstarsurf.de- Logo - Bewertungen

telstarsurf.de

747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.362 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für telstarsurf.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Waren. Viele empfinden die Preise als fair und heben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und effizient wahrgenommen. Die meisten sind mit der Qualität der Produkte zufrieden. Auch die Kommunikation wird überwiegend positiv bewertet. Der Webshop überzeugt mit einer übersichtlichen Gestaltung und hilfreichen Informationen, insbesondere bei Navigation und Produktdetails. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel an den Produkten. Vereinzelt wird die Kommunikation als unzureichend oder verspätet empfunden. Rücksendungen sind zwar möglich, werden jedoch teilweise als kostenpflichtig und umständlich beschrieben.

Bewertungen für telstarsurf.de

Leider fehlte bei meiner Bestellung essentielle Teile sowie Schrauben Der Kundensupport konnte sofort helfen und die fehlenden Teile nachschicken zudem wurde ich mit einem Gutschein für meine nächste Bestellung entschuldigt was sehr großzügig ist. Top Support Top Qualität Lieferzeit sehr schnell nach DE Keine Versandkosten für Sperrgut 👍🏼
Der Shop ist wirklich gut aber bei meinem Artikel stand Versandzeit 2-5 Tage. Jetzt sind es schon 8 und noch ist nix da.
Top Qualität und schnelle Lieferung
MD
Manfred D.
DN
Dorottya N.
Guter Support im Nachgang. Eine Schraube hatte einen Produktionsfehler, der Bit hat nicht gepasst. Hatten sich auf meine Email sofort zurückgemeldet und die passende schraube gleich 4 mal nachgeschickt.

Einwandfreie Lieferung

Der Poncho wurde geliefert wie bestellt. Die Kommunikation über den Versand findet zeitnah und schnell statt. Alles wie immer. 😃 Ich mag Telstar.
Schneller Versand, top Ware, gerne wieder!
Schnelle Lieferung. Ware erhalten wie bestellt.

Service & Auswahl 👍🏿

Ich bin langjähriger Kunde bei Telstar und gehe immer wieder gerne hin. Sehr nette Menschen, gute & Fachmännische Beratung, auch bei Problemen gibt immer eine Lösung, so geht guter Service.
Alles super gelaufen. Sehr gute Adresse!
MD
Manfred D.