AGOF Store- Logo - Bewertungen

AGOF Store
Bewertungen:

241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.459 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware gut verpackt geliefert, aber es gab nie wine Bestellbestätigung, ich war lange unsicher, ob ich tatsächlich etwas bekommen würde

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit großer Vorfreude meine Nesso Lampe von Artemide im Agof Store bestellt. Auch ich wurde von den guten Preisen überzeugt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und professionell. Um so trauriger war ich als ich die Lampe auspackte und eine beschädigte Stelle (siehe Foto) sah. Ich kontaktierte Agof Store und erhielt prompt eine Antwort. Man sagte mir sie würden Artemide kontaktieren und Nachfragen. Eine Zeit verstrich und man sagte mit nach erneuter Rückfrage das dies in der Produktion passiert sei aber da man es im zugeschraubten Zustand nich sehen würde müsste ich es so akzeptieren. Ein längerer Email Wechel entstand bei dem ich mehrfach meine Bedauurung äußerte - ich habe für viel Geld eine Designer Lampe gekauft muss es aber einfach hinnehmen das sie eine beschädigte Stelle hat? Ich fragte ob man mir mit einem kleinen Rabatt entgegenkommen könnte - dies wurde ebenfalls abgelehnt. Als ich dann fragte ob ich die Lampe zurückschicken könnte kam die knappe Antwort, dass ja nun schon die 2 Wochen abgelaufen sein und dies nicht ging. Ziemlich entäuschend und lässt mich mit einem unzufriedenen Gefühl.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AGOF Store

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PL
Peter L.
Berlin
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

über 2 Monate auf Bestellung gewartet

Ich habe über 2 Monate auf meine Bestellung gewartet. Aber wenigstens hat der Kundendienst immer zeitnah geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von AGOF Store
vor 11 Tagen
Wir bedauern die lange Wartezeit sehr, aber leider können wir nicht in Produktionsverzögerungen intervenieren.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung in deutlich kürzerer Zeit als bei Online-Bestellung versprochen. Die Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Lediglich die Benachrichtigung durch den Kurierdienst ließe sich verbessern.
Bewertung melden
AL
Andreas L.
Münster
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

So la la….

Erste Lieferung der AJ -Lampe richtig schlecht (Lampe defekt etc.). Rückgabe/Umtausch mühselig, lange und aufwendig. Am Ende des Tages dann eine korrekte Lampe erhalten. So, leider aber immerhin, ein Gut!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung einwandfrei nach angegebenem Lieferzeitraum. Kundendienst gut und schnell per Chat zu erreichen. Per Mail immer auf aktuellem Stand bezüglich des Bestellverlaufs.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Preis-Leistungsverhältnis der Ware ist sehr gut. Die Lieferzeit war hier wegen des fehlenden Lagerbestandes (ausnahmsweise ) sehr lang.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice, aber etwas längere Lieferzeit.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr schnell und unkompliziert
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AD
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Marita K.
Cuxhaven
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut mit Potential für Toll

Schade war, dass die verspätete Lieferung nicht proaktiv mitgeteilt wurde. Sehr gut war dafür der Service nachdem ich nachgefragt habe. Als Platform für Besonderes solltet ihr auf die Kunden zugehen. Meine Lieferung kam ca 2 Wochen später als erwartet, ich bin Neukunde - das macht nervös. Schade auch, dass man keine Kompensation bekommt.
Bewertung melden
Antwort von AGOF Store
10.05.2024
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Kauf in unserem E-Commerce nicht vollständig zufrieden sind. Trotz Mahnungen an den Hersteller war es uns nicht möglich, direkt in die Produktionsverzögerung einzugreifen, von der Ihre Bestellung betroffen war. Es tut uns sehr leid, aber das Produkt war bereits im Angebot und wir konnten keine weiteren Rabatte gewähren.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AGOF Store
06.05.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wie per E-Mail mitgeteilt, weist das zurückgegebene Produkt offensichtliche Gebrauchsspuren und offensichtliche Kratzer und Mängel auf.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte etwas länger als geplant, dass warten fat sich aber auf jedenfall gelohnt wunderschöne Lampe (Flos, Taccia) 😍 Kundenservice hat mich über den Verlauf auf den laufenden gehalten und war sehr freundlich, werde sicher wieder bestellen 😉
Bewertung melden