AGOF Store- Logo - Bewertungen

AGOF Store
Bewertungen:

246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.467 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware gut verpackt geliefert, aber es gab nie wine Bestellbestätigung, ich war lange unsicher, ob ich tatsächlich etwas bekommen würde

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit großer Vorfreude meine Nesso Lampe von Artemide im Agof Store bestellt. Auch ich wurde von den guten Preisen überzeugt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und professionell. Um so trauriger war ich als ich die Lampe auspackte und eine beschädigte Stelle (siehe Foto) sah. Ich kontaktierte Agof Store und erhielt prompt eine Antwort. Man sagte mir sie würden Artemide kontaktieren und Nachfragen. Eine Zeit verstrich und man sagte mit nach erneuter Rückfrage das dies in der Produktion passiert sei aber da man es im zugeschraubten Zustand nich sehen würde müsste ich es so akzeptieren. Ein längerer Email Wechel entstand bei dem ich mehrfach meine Bedauurung äußerte - ich habe für viel Geld eine Designer Lampe gekauft muss es aber einfach hinnehmen das sie eine beschädigte Stelle hat? Ich fragte ob man mir mit einem kleinen Rabatt entgegenkommen könnte - dies wurde ebenfalls abgelehnt. Als ich dann fragte ob ich die Lampe zurückschicken könnte kam die knappe Antwort, dass ja nun schon die 2 Wochen abgelaufen sein und dies nicht ging. Ziemlich entäuschend und lässt mich mit einem unzufriedenen Gefühl.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AGOF Store

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte etwas länger als geplant, dass warten fat sich aber auf jedenfall gelohnt wunderschöne Lampe (Flos, Taccia) 😍 Kundenservice hat mich über den Verlauf auf den laufenden gehalten und war sehr freundlich, werde sicher wieder bestellen 😉
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferungszeitraum wie bei Bestellung angekündigt. Ware sicher verpackt. Zuverlässige und schnelle Rückmeldung bei Fragen. Ich kann den Store empfehlen.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, überpünktliche Lieferung noch vor dem angekündigten Termin. Super Auswahl, gute Preise, ausgefallene Artikel. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundendienst super,perfekte Lieferung aus Italien,gut verpackt !! Ich hoffe wenn die Lampe hängt ist alles top 🤩
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr ist ein Geschenk. Deshalb noch keine Bewertung möglich Lieferung hat gut geklappt.
Bewertung melden
AS
Anke S.
Hamburg
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverläßige Bearbeitung. Ware kam ohne Schäden an.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und Bezahlung, Lieferung einwandfrei
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat super flott und unkompliziert funktioniert!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Top Ware und sehr gute Kommunikation!
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super service.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden