dpparfum.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für dpparfum.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und ordentliche Verpackung hervor. Die Intensität, Langlebigkeit und Originalnähe der Düfte werden ebenso gelobt wie der unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Kaufvorgang. Die Preise werden mehrheitlich als angemessen empfunden, und es sprechen zahlreiche Kunden eine Weiterempfehlung aus. Kritisch äußern sich einige Kunden über die hohen Preise im Vergleich zum Ursprungsland sowie über die eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Düfte oder fehlende Listen zur Zuordnung. Vereinzelt wird auch über Transportschäden an der Verpackung berichtet.
Bewertungen für dpparfum.de
Am Anfang als ich ihr Parfüm gekauft habe roch es lange . Die letzten beiden Parfüme haben garnicht lange gehalten , sie waren sehr schnell verflogen .
Sofort Antwort bekommen
Sehr toll fand ich das mir gleich geantwortet wurde sobald ich eine Frage stellte
Sehr Kundenorientiert, toller Service und tolles Parfüm
Wunderschöne Duft, nun leider Kork schließt nicht,ist zu locker.
Kuss auf die nuss
Paket ist nicht angekommen
Habe ein Paket bestellt jedoch ist mein Paket nicht angekommen und es steht als ob es zugestellt wurde ich war Heim und es wurde nicht geklingelt oder wurde informiert
Super Kundenservice
Sehr gut.
Es ist mein Lieblings Duft und hält auch lange zeit.
Schnelle Zusendung der bestellten Ware
Kommt dem Original sehr nah,doch wesentlich preiswerter
Habe ein falsches parfum geschickt bekommen und es geschildert.
Habe es über ihre Seite geschildert und bis heute ( erhalt der Ware war am 26.09.2025 ) keine Rückmeldung erhalten