Rhomberg Schmuck- Logo - Bewertungen

2.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.167 Bewertungen insgesamt

Rhomberg Schmuck- Logo - Bewertungen

Rhomberg Schmuck

2.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.167 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rhomberg Schmuck fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die meist schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die hochwertige und sichere Verpackung positiv hervor. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und kompetente Kundenservice, das unkomplizierte Rücksendeverfahren, die große Produktauswahl und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Gelegentlich werden Verzögerungen oder Probleme durch Versanddienstleister, Kritik an Material oder Verarbeitung einzelner Produkte sowie an der Praktikabilität der Verpackung genannt. Auch gibt es vereinzelt Frust über Rücksendekosten oder fehlende Umtauschmöglichkeiten und den Wunsch nach noch mehr Produktvarianten.

Bewertungen für rhomberg.de

Top, schnell und super schön

Einfach ein super schönes Schmuck Stück mit passender Gravur
Sehr netter, persönlicher und zügiger Service. Hatte Probleme mit einem gebrochenen Siegel. Rücksendung und Rückerstattung hat problemlos geklappt. Das Produkt selbst war auch sehr schön der Preis war absolut angemessen.
Antwort von Rhomberg Schmuck
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns bereits jetzt, auf einen zukünfitgen Einkauf von Ihnen. Freundliche Grüsse Ihr Rhomberg Schmuck GmbH Team
Schnelle Lieferung, Artikel entsprach meinen Vorstellungen
SK
Stefan K.
Offenburg
toller schmuck
MF
Manuela F.

Anhänger 750/18 K Gelbgold Cornicello

Sehr schöner Anhänger, klein aber fein.
Die Abwicklung war unkompliziert. Sehr freundlicher Schriftverkehr. Und nicht zu vergessen, wunderschöne Ringe
Schnelle Lieferung, gute Qualität und schöne Geschenkdose
Super schnelle Lieferung

Schön

Bissen kleiner als erwartet aber immer noch schön.
AT
Adi T.
Schnelle Lieferung, toller Anhänger
Alles problemlos gelaufen.
RF
Roland F.
Eleganter Ring
Der erste Ohrring sah an meinem Männerohr etwas verloren aus, daher habe ich ihn zurück geschickt und einen größeren bestellt. Alles hat zügig und anstandslos geklappt, von Rückerstattung bis neuer Bestellung. Jederzeit wieder!
Antwort von Rhomberg Schmuck
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüsse Ihr Rhomberg Schmuck GmbH Team
Tolle Ohrringe zu einem guten Preis in schöner Verpackung. Versand ging schnell. Zudem hatte ich vorab eine Reklamation, die sehr unkompliziert und kulant abgewickelt wurde.
Sehr freundlich und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Eine seriöse und kompetente Abwicklung