Rhomberg Schmuck- Logo - Bewertungen

2.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.167 Bewertungen insgesamt

Rhomberg Schmuck- Logo - Bewertungen

Rhomberg Schmuck

2.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.167 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rhomberg Schmuck fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die meist schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die hochwertige und sichere Verpackung positiv hervor. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und kompetente Kundenservice, das unkomplizierte Rücksendeverfahren, die große Produktauswahl und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Gelegentlich werden Verzögerungen oder Probleme durch Versanddienstleister, Kritik an Material oder Verarbeitung einzelner Produkte sowie an der Praktikabilität der Verpackung genannt. Auch gibt es vereinzelt Frust über Rücksendekosten oder fehlende Umtauschmöglichkeiten und den Wunsch nach noch mehr Produktvarianten.

Bewertungen für rhomberg.de

AA
Alexander A.
Lieferung und Ware perfekt
Alles so wie erwartet!

Lieferzeit+Qualität

🔝
Die Ware (Kette) ist beschädigt. Eine E-Mail wurde bereits geschrieben. Warte noch auf eine Rücksprache.
Zuverlässig
AS
Andrea S.
Schnelle und unproblematische Lieferung. Allerdings sind die Herzen sehr klein. Da hab ich wahrscheinlich nicht genau nachgelesen. Ansonsten alles top!
Schnelle Lieferung Sehr schöner Anhänger, sieht sehr wertig aus- wunderschön 🤩
Antwort von Rhomberg Schmuck
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung offenbar nicht zufrieden waren. Leider können wir ohne weitere Details nicht nachvollziehen, was genau passiert ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, das Problem zu klären. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter info@rhomberg.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Freundliche Grüsse Ihr Rhomberg Schmuck Team

Super zufrieden

Schnelle Lieferung und ein wunderschöner Ring!!!!