Die Bewertungen für Rhomberg Schmuck fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die meist schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die hochwertige und sichere Verpackung positiv hervor. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und kompetente Kundenservice, das unkomplizierte Rücksendeverfahren, die große Produktauswahl und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gelegentlich werden Verzögerungen oder Probleme durch Versanddienstleister, Kritik an Material oder Verarbeitung einzelner Produkte sowie an der Praktikabilität der Verpackung genannt. Auch gibt es vereinzelt Frust über Rücksendekosten oder fehlende Umtauschmöglichkeiten und den Wunsch nach noch mehr Produktvarianten.
Ich habe am 13.12 eine Bestellung aufgegeben und es wurde auf der Website geworben Lieferung vor Weihnachten.
Bestellte Ware habe ich am 07.01 noch immer nicht bekommen.
Antwort von Rhomberg Schmuck
Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat, als du erwartet hast. Wir verstehen,
wie wichtig eine pünktliche Zustellung ist, und setzen alles daran, den Versandprozess so
schnell und zuverlässig wie möglich zu gestalten. Die Lieferung sollte eigentlich diese Woche noch eintreffen. Für nähere Angaben kontaktiere bitte den Kundendienst info@rhomberg.de. Danke für dein Verständnis.
Sehr schönes Armband, bin begeistert.
Enttäuschung auf ganzer Linie – nie wieder Rhomberg.de
Bestellung am 28.05., Lieferzeit 2–4 Tage – also spätestens bis 03.06. versprochen. Versand erfolgte jedoch erst am 02.06. abends. Damit Verstoß gegen die zugesicherte Lieferfrist.
Ich habe am 28. Mai vormittags eine Kette bei Rhomberg.de bestellt, mit dem klaren Ziel, sie bis spätestens 4. Juni zu erhalten. Der ausschlaggebende Grund für den Kauf war die auf der Website angegebene Lieferzeit von 2–4 Werktagen. Laut dieser Angabe hätte das Paket spätestens am 31. Mai oder am 3. Juni eintreffen müssen. Doch nichts davon trat ein.
Stattdessen wurde das Paket erst am Abend des 2. Juni verschickt – also viel zu spät, um rechtzeitig anzukommen. Auf meine schriftliche Anfrage, inklusive Schilderung der Situation und meiner Enttäuschung, wurde kaum eingegangen. Statt Verständnis oder Entgegenkommen bekam ich lediglich den Hinweis, dass ich ja keinen Expressversand gewählt hätte – obwohl die Standardlieferzeit laut Website völlig ausgereicht hätte. Diese wurde aber klar nicht eingehalten.
Anstatt eine Lösung oder Entschädigung anzubieten, bekam ich lediglich einen Retourenschein. Kein Entgegenkommen, keine Einsicht, kein Kundenservice.
Die Kette habe ich nie gesehen, weil sie nicht rechtzeitig ankam. Ich musste mir am letzten Tag noch kurzfristig und überteuert Ersatz in der Stadt besorgen.
Fazit: Schlechter Service, gebrochene Lieferversprechen, keine Kulanz. Für mich war das der erste und letzte Einkauf bei Rhomberg.de.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns zunächst aufrichtig entschuldigen, dass Ihre Bestellung nicht wie gewünscht rechtzeitig angekommen ist. Wir verstehen, dass dies besonders ärgerlich ist, wenn es, wie in Ihrem Fall, um ein Geschenk oder einen wichtigen Anlass geht. Bitte erlauben Sie uns, ein wenig Hintergrund zu geben: Unser Betrieb befindet sich in der Schweiz, und rund um Ihre Bestellung gab es Feiertage, die unsere internen Abläufe und auch den Versandprozess verzögert haben. Obwohl wir stets unser Bestes geben, unsere angegebenen Lieferzeiten einzuhalten, kann es in Ausnahmefällen, wie bei Feiertagen, leider zu Verzögerungen kommen. Dass Ihre schriftliche Anfrage nicht in dem Masse beantwortet wurde, wie Sie es sich gewünscht haben, tut uns besonders leid. Ein rein formaler Hinweis auf den fehlenden Expressversand ist sicher nicht die empathischste Reaktion auf Ihre berechtigte Enttäuschung, aber ein wichtiger Hinweis.
Auch wenn wir den entstandenen Ärger leider nicht rückgängig machen können, hoffen wir, dass Sie uns vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt noch eine zweite Chance geben.
Mit freundlichen Grüssen
Ihr Rhomberg Schmuck AG Team
Schmuckstücke sind sehr wertig. Die Ösen allerdings müssten etwas größer und rund sein.
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Artikel zufrieden sind. Wir werden die Anmerkung gerne in die entsprechende Abteilung weiterleiten.
Freundliche Grüsse
Ihr Rhomberg Schmuck AG Team
Bestellte Ware versenden und nicht zum Kauf anbieten und Tage später mitteilen, dass die Ware nicht lieferbar ist. Und dann noch behaupten, dass man selbst die Bestellung storniert hätte.
Ausgezeichnete Firma welche man ohne zu überle
gen weiter empfehlen kann.
Ware entspricht der Präsentation. Schnell geliefert, gut gesichert verpackt