Rhomberg Schmuck- Logo - Bewertungen

2.141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.183 Bewertungen insgesamt

Rhomberg Schmuck- Logo - Bewertungen

Rhomberg Schmuck

2.141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.183 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rhomberg Schmuck fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die meist schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die hochwertige und sichere Verpackung positiv hervor. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und kompetente Kundenservice, das unkomplizierte Rücksendeverfahren, die große Produktauswahl und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Gelegentlich werden Verzögerungen oder Probleme durch Versanddienstleister, Kritik an Material oder Verarbeitung einzelner Produkte sowie an der Praktikabilität der Verpackung genannt. Auch gibt es vereinzelt Frust über Rücksendekosten oder fehlende Umtauschmöglichkeiten und den Wunsch nach noch mehr Produktvarianten.

Bewertungen für rhomberg.de

MK
Michael K.
Tolles und sehr pünktliches Service Dankeschön
Schnelle Lieferung. Qualitative Ware.
Das Armband hat meine Erwartung erfüllt, ich freue mich. Hinzu kommt der Blitzversand. Herzlichen Dank.
Keine Rückmeldung auf email. Langer versand. Qualität für das Geld mangelhaft
Schnelle Lieferung und tolles Produkt
Schneller Versand und schöne Verpackung
CM
clari m.
Bisher ist keine Zustellung erfolgt
Antwort von Rhomberg Schmuck
Vielen Dank für die Rückmeldung. Laut unseren Informationen wurde die Zustellung am 06.01.2026 erfolgreich durchgeführt. Über die Weihnachtsfeiertage kam es leider zu verlängerten Lieferzeiten, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen möchten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
DN
Dieter N.
Schnelle Lieferung, jedes Schmuckstück mit toller Verpackung
Antwort von Rhomberg Schmuck
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüsse Ihr Rhomberg Schmuck AG Team
Das erste Mal bestellt, rasche Lieferung, schöne Verpackung und der Schmuck ist sehr gut gearbeitet. Gerne wiederholen!