Almdudler®- Logo - Bewertungen

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.417 Bewertungen insgesamt

Almdudler®- Logo - Bewertungen

Almdudler®

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.417 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Almdudler® fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle und reibungslose Lieferung, die unkomplizierte und kundenfreundliche Bestell- sowie Rückabwicklung sowie der insgesamt sehr zufriedenstellende Service. Die Qualität und der Geschmack der Produkte werden als sehr gut und lecker beschrieben. Auch die sichere und liebevolle Verpackung findet viel Anerkennung. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt. Zudem wünschen sich einige Kunden ein erweitertes Sortiment oder bestimmte Produkte.

Bewertungen für shop.almdudler.com/de-DE

GZ
Gisela Z.
Wir hatten zwei Krüge bestellt, davon war leider einer im Paket zerbrochen. Nach Meldung an Almdudler bekamen wir umgehend Antwort und konnten uns für einen neuen Krug oder Rückerstattung der Kosten entscheiden. Die Abwicklung der Erstattung des Geldes verlief reibungslos, und wir bedanken uns herzlich für die unkomplizierte und schnelle Reaktion vom Almdudler-Team!

Läuft immer sehr gut die Bestellung und der Sirup ist TOP

Läuft immer sehr gut die Bestellung. Die Qualität des Produktes ist sehr gut meiner Meinung nach. Der Sirup schmeckt großartig. Man kann auch leckere Mischungen mit Früchten etc. erstellen. Mit den besten Empfehlungen!
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, sicher verpackt und gut angekommen!! Und natürlich: Wie erwartet, total lecker!!!
HK
Helmut K.

Gewürzfläschchen schön! Leider keine Holzmenage zu besllen.

Habe die Gewürzfläschchen bestellt. Leider ist die eigentlich dazugehörende Holzmenage nicht zu erwerben. Sehr schade !!!!
Almdudler ist immer ein Stück Urlaub - ich sammle die besonderen Flaschen. Wäre cool, wenn es auch in den Kästen immer mal wieder unterschiedliche Flaschen wären. Auch freue ich mich immer über neue ausgefallene Accessoires.
Sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung.
DM
Dunja M.
Bonn - Bad Godesberg

Prima

Schöne Gläser, schnelle Lieferung, gute Verpackung- kein Bruch.
Die Zusendung des bestellten Artikels verlief schnell und ohne Probleme.
US
Uwe S.
Ich habe die Besteckbox mit Kreidetafel beim Besuch einer Waldgaststätte in der Pfalz gesehen und mir gleich für meine nächste Party zu Hause welche bestellt.
TF
tiffwiff f.
alles bestens.
Schnelle Lieferung und alles bestens!
Unkomplizierter Versand und gute Preise
Schöne Gläser