1.449 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.10.2016

shop.almdudler.com/de-DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, lecker und hochwertig empfunden, und der Geschmack der Artikel begeistert viele Käufer. Auch die Verpackung erhält viel Lob, da sie als sicher und schützend wahrgenommen wird und die Ware unversehrt ankommt. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und unkompliziert beschrieben, besonders bei Problemen mit beschädigten Artikeln. Gelegentlich werden Verzögerungen oder fehlende Sendungen bei der Lieferung kritisiert. Zudem wünschen sich einige Kunden eine größere Sortimentsauswahl oder vermissen bestimmte Produkte.

ErfahrungenAlmdudler®

Bei Almdudler kommen die Kindheit wieder zum Vorschein. Früher als Kind habe ich gedacht, dass der Almdudler ein alkoholisches Getränk sei. Dis war vor 50 Jahren gewesen. Schnelle Lieferung und schöne Produkte . Danke ❣️❣️❣️
K S
Karin S.

Lieblingsgetränk! Bestellung & Lieferung hat gut geklappt

Bestellung & Lieferung hat gut geklappt. Ein etwas früherer Hinweis wann der konkrete Liefertag ist, wäre schön gewesen. Aber jetzt ist er da unser Almdudler Sirup - das absolute Lieblingsgetränk unserer Familie, frisch gemixt mit frischem Quellwasser das wir hier in Adelholzen (Chiemgau) nutzen können.
G Z
Gisela Z.
Wir hatten zwei Krüge bestellt, davon war leider einer im Paket zerbrochen. Nach Meldung an Almdudler bekamen wir umgehend Antwort und konnten uns für einen neuen Krug oder Rückerstattung der Kosten entscheiden. Die Abwicklung der Erstattung des Geldes verlief reibungslos, und wir bedanken uns herzlich für die unkomplizierte und schnelle Reaktion vom Almdudler-Team!

Almdudler Gläser

Kenne Almdudler schon aus Kindertagen aus den Urlauben in Österreich. Habe mir nun die Gläser gekauft um meinen Almdudler Standesgemäß zu genießen. Dazu haben sie noch einen Eichstrich.
Salz/Pfeffer Streuer sind Mega .. Was ich gerne hätte wäre diese Holzköstchen dass ich auch in einem Restaurant gesehen habe Gibt es sowas ? Grüße Bernd

Läuft immer sehr gut die Bestellung und der Sirup ist TOP

Läuft immer sehr gut die Bestellung. Die Qualität des Produktes ist sehr gut meiner Meinung nach. Der Sirup schmeckt großartig. Man kann auch leckere Mischungen mit Früchten etc. erstellen. Mit den besten Empfehlungen!
B M
Bianca M.
Alles super nur 1Lieferung aus der Bestellung kam erst nachdem ich nochmals nachgefragt habe
Auch in Deutschland im Handel vertreiben !
B M
Bianca M.
Schnelle Lieferung alles ganz und sehr schöner Krug
H M
Heck M.
Schnelle Lieferung alles top
Schnelle und sehr gute Verpackung. Tolle Qualität.
Leckerer Sirup, schnelle und prompte Lieferung. Immer wieder gerne
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, sicher verpackt und gut angekommen!! Und natürlich: Wie erwartet, total lecker!!!
Alles super gelaufen
Schnelle Lieferung, toller Artikel, alles sehr unkompliziert
Alles super!
Prima

Almdudler®

Seit 1957 verkörpert Almdudler österreichisches Lebensgefühl in der Flasche und erfrischt heute wie damals mit unveränderter, streng geheimer Rezeptur. Almdudler wird ganz ohne Zusatzstoffe aus natürl...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen