laptops-fair.de

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten329 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für laptops-fair.de

CP
Christian P.
Die einfache und rasche Abwicklung sowie die klare Komunikation. Produkt gut und Preiswert. Leider war die Produktbeschreibung nur auf die großen technische Detailsausgelegt und keine wichtigen schwächen Aufgezeigt. So war z.B. nicht hingewiesen, dass der gekaufte Laptop keine Kamera hat was in Zeiten von Zoom und co. leider ein "No Go" war.
DP
Dietrich P.
Mir wäre es lieber, ich werde nicht gleich einen Tag nach der Lieferung um eine Bewertung gebeten. Den Liefertermin habe ich wegen Abwesenheit um einen Tag verschieben können 5 Sterne. Der Tag danach (Donnerstag) war Feiertag, vollgepackt mit Familie und Heimarbeit. Laptop mit upgrade auf Win 11. Da braucht es Einarbeitungszeit. Das geht nicht jedem so, aber ein wenig Geduld könnten Sie schon haben. Ein Bild kann dies nicht "nachvollziehbarer" machen.
PP
Peter P.
Service ist gut und schnell. Das Gerät sollte in einem "super Zustand" sein. Das entsprach für meine Begriffe nicht ganz den Tatsachen. Die Tastatur war besonders in der Mitte schon stark beansprucht (d. h., sie war da besonders laut), auf dem Deckel waren doch deutliche Macken. Dennoch beurteile ich Ihren Service als sehr gut.
Sehr gute Beratung und gute Produkte. Einfach fair!

Top Service vom Anbieter

Leider hat die Lieferung 5 Tage gedauert. Liegt aber lt. Recherche mal wieder an DHL, die einfach mehrere Tage keine Post ausliefert.
BH
Bernd H.
Gute und schnelle Leiferung

Schnellstmögliche Lieferung, Laptop funktioniert einwandfrei. Druckerproblem vorhanden, liegt aber wohl nicht am Laptop.

Schnellstmögliche Lieferung
Sehr gute Qualität
Echt Toll
ED
ernst d.

Ich habe den gekauften und bezahlten Laptop nicht erhalten

Ich habe den gekauften und bezahlten Laptop bisher nicht erhalten. Noch nicht einmal DHL hat die Lieferung angekündigt
Antwort von laptops-fair.de
Das trifft nicht zu. Die DHL-Sendungsnummer ist die 00340434290836276339, und die Sendung wurde bei Ihnen am 16.10.2025 um 14:32 Uhr zugestellt. Sie verwenden allerdings eine t-online.de-Mailadresse, und t-online stellt derzeit DHL-Sendungsaktualisierungen nicht zu.
UT
Uwe T.