BARFGOLD

6.823 Bewertungen insgesamt   1.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität des Fleisches und der Produkte, wobei insbesondere Frische, Optik und Geschmack positiv hervorgehoben werden. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird geschätzt, selbst bei hohen Temperaturen. Die Verpackung überzeugt die meisten durch Stabilität und den zuverlässigen Erhalt der Kühlkette. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Probleme und Reklamationen zügig bearbeitet werden. Besonders positiv fällt auf, dass die Tiere das Futter sehr gerne annehmen, selbst wählerische Hunde oder Katzen, und dass die breite sowie abwechslungsreiche Produktauswahl von den Kunden geschätzt wird. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird allgemein als angemessen für die gebotene Qualität angesehen. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am neuen umweltfreundlichen Isoliermaterial, insbesondere hinsichtlich Entsorgung und Volumen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei Rückmeldungen des Kundenservices sowie gelegentlichen Lieferverzögerungen, die meist auf den Paketdienstleister zurückgeführt werden. Zudem äußern Kunden Wünsche nach noch mehr Sorten und bemängeln, dass nicht immer alle Artikel verfügbar sind. Einige Kunden empfinden die steigenden Kosten oder fehlende Rabatte als nachteilig.

ErfahrungenBARFGOLD

Ein hervorragender Kundenservice 👌🏻

Ein hervorragender Kundenservice, ich bin mehr als zufrieden als langjährige Kunde. Ich bestelle schon regelmäßig bei Barfgold seit mind. 5 Jahren , einmal im Monat. Die Ware kommt trotz hoher Temperaturen gefroren an, Aber ich finde seitdem die Thermobox sich zu den anderen verändern hat hält es nicht mehr so optimal die Kälte. Die Ware selbst sieht immer frisch und appetitlich aus, das Gemüse riecht frisch. Barfgold ist für uns einer der Top Barfgold online Shops.
Ich bin seit Jahren mit dem Produkt zufrieden.Meinem Hund bekommt das Fleisch und die Innereien sehr gut. Ich finde die Froststücke in kleinem Portionen vorteilhaft, da man schnelle die gewünschte Menge entnehmen kann. Ein kleinen Negativ Punkt haben ich. Das Frostfleisch ist im Sommer nicht ausreichen mit Trockeneis bestückt. Am nervigsten ist es bei der Leber, wenn diese angeraut ist, ist es nur noch ein Klumpen. Sonstige Ware ist OK Vielleicht können Sie dieses mehr berücksichtigen. Die Sommer werden immer heißer:-))

Super

Es war alles o.k. ... Mein Hund hat Schilddrüsenunterfunktion und er darf nix mit Schlund essen....Toll, dass ihr das so habt...Werde auf jeden Fall wieder bestellen...Schön wäre es, wenn man weiß, wnn DPD kommen kann...Letzte Lieferung musste ich jemanden fragen, der er bei mir warten kann...Es war genau die Gassirunde...Fazit: Ich hätte es gern abgestimmt mit der Lieferzeit...Alles in allem, ich bin begeistert und bestelle wieder...Beste Grüße aus Dresden

HUNDEGLÜCK

Unserer Hund Marty ist sehr gesund geworden durch das Futter , wir barfen und ausschließlich mit Pferd. Die Bestellungen kommen bei uns sehr gut verpackt im gefrorenen Zustand an. Was wir sehr bemerkenswert fanden ( war in der Hitzewelle ) die koordinierte Bestellung mit dem Kunden , dass die Lieferungen der Pakete in einer guten Qualität ankommen ! Ein Dankeschön an die tolle Logistik

Erste Bestellung

Leider war mein Paket unvollständig. Statt der bestellten 6 Kilo Fleisch kamen nur 2 Kilo. Gleich nach dem Öffnen des Paketes bei Barfgold angerufen und relativ kurz danach ging der Rest meiner Bestellung raus. Eine sehr freundliche Dame hat sich sofort darum gekümmert. Das war meine erste Bestellung und sicher nicht meine letzte. Freundlickeit und hilfsbereitschaft bei Rekla‘s sind schon mal top. Fleischqualität ist ebenfalls sehr gut. Bin voll und ganz zufrieden und wo Menschen arbeiten kann mal was schief gehen. Halb so schlimm und daher volle ⭐️
Wir haben das Fleisch von barfgold bisher immer in barfläden gekauft, diesmal war das nicht möglich. Daher haben wir u s dazu entschieden online zu bestellen. Es war alles top, so wie wir das Fleisch kennen. Nur bei der Logistik muss ich einen Punkt abziehen. Bei der Bestellung stand, dass die Lieferung bis zum nächsten Tag da wäre. Leider kam es dann doch erst einen Tag später. Trotzdessen war das Fleisch immer noch gefroren und in einwandfreiem Zustand.

Sehr gutes Futter, mit kleinen Anmerkungen

Ich füttere Barfgold schon länger. Früher habe ich in einem Shop auf meinem Arbeitsweg gekauft. Wir sind mit der Qualität und der Hund mit dem Geschmack sehr zufrieden. Im Barfshop bekam ich jedoch 5 kg- Pakete von Barfgold, die günstiger waren, als 5x 1kg zu kaufen. Diese Pakete vermisse ich im Onlineshop. Mittlerweile kann ich in dem Shop nicht mehr kaufen und bestelle deshalb online. Hier vermisse ich die 5 kg- Pakete. Zudem vermisse ich die Gemüsevarianten aus dem Shop. Diese waren aber Eigenproduktionen und nicht von Barfgold. Da muss ich einfach mit leben :) Barfgold hat nun fertige Mischungen mit Fleischstücken. Diese testen wir jetzt. Leider ist hier schon Seealgenmehl enthalten, auf das unser Hund (Labradormix) als Pulver allergisch reagiert hat (Vermehrtes Pfotenlecken, Kratzen und Ohrentzündung). Wir hoffen, dass sie auf die Mischung von Barfgold nicht reagiert. Das würde uns das Füttern enorm vereinfachen. Zudem habe ich einen Minuspunkt bei den Sprotten. Im Onlineshop sind die Sprotten als geschnitten dargestellt. So könnte ich sie unserem Hund in ihrem Futter untermischen. Die Sprotten kommen aber „leider“ in ganzen Fischen. So rührt unser Hund (und die Katze) die Sprotten leider nicht an. Wäre ja kein Problem, wenn die Bilder im Onlineshop nicht so irreführend wären. In der Beschreibung steht auch nicht, dass es sich um ganze Fische handelt. Mit dem Versand bin ich sehr zufrieden. Wir bestellen immer für 4 Wochen Futter. Bei einem anderen Anbieter wurde das Futter auf 2 Pakete aufgeteilt. Eins hatte nur 5 kg enthalten, was leider dann bei uns schon angetaut (fast aufgetaut) ankam, da auch kein Trockeneis enthalten war. Sowas kenne ich von Barfgold nicht! Das Paket kam einwandfrei bei uns an. Wir haben jetzt das Abo für uns eingerichtet. Dieses ist auf Wochen zu planen, leider nicht auf Tage. Wir haben Glück, dass sich die Futtermenge unserer Hündin exakt auf 4 Wochen planen lässt (bei den fertigen Mischungen). Würden wir bei reinen Fleischmichungen bleiben und Gemüse selbst hinzu geben, könnten wir das Abo nicht nutzen, da ständig Futter übrig bleiben würde.

Sehr zufrieden mit der ersten Bestellung

Ich bin Neukundin, hatte vorher Fragen und habe dann zum ersten Mal den Bestell- und Versandprozess durchlaufen. Vom Service zur Beantwortung meiner Fragen bis zur Lieferung einfach nur super. Es gefällt mir auch, dass ich den Versandtag selbst bestimmen kann. Wie es den Tieren schmeckt, weiß ich noch nicht, aber das werde ich dann die nächsten Wochen herausfinden. Ich hoffe, beim nächsten Mal ist auch das Ziegenfleisch wieder verfügbar ;)
Eigentlich bin ich mit Barfgold immer zufrieden gewesen, allerdings werden seit Anfang des Jahres stetig die Preise erhöht, das mindert die positive Erfahrung. Erhöhung ok, ist ja nach einer gewissen Zeit auch irgendwo nachvollziehbar, aber ich hab seit Anfang des Jahres nie dasselbe bezahlt, und das obwohl ich immer die gleiche Bestellung aufgegeben habe.
Bestellung per Handy, war nicht so doll. Website ist da nicht sehr übersichtlich. Was mir super gefallen hat, ist dass man auch in kleinen Mengen bestellen kann und nicht immer 25kg auf einmal. So kommt man nicht in Gefahr, dass der Gefrierschrank überquillt. Fleisch Qualität und Verpackung sind top. Mir gefällt es auch, dass das Fleisch im ganzen verarbeitet wird, so hat man unterschiedliche Stücke im Napf. Bin sehr zufrieden
Es ist einfach toll, dass man das tiefgefrorene Fleisch so gut einzeln entnehmen kann. Auch die Makrelen schmecken meinem Hund sehr gut. Es ist eine gute Abwechslung im Speiseplan. Dank der Knorpel vom Rind, hat sich der Zahnstein gelöst.
Tolles Team, mehr als nur kundenfreundlich, sehr gute Ware, schnelle Lieferung und wenn es doch einmal zu Problemen kommt, z.B. DPD liefert verspätet und die Ware ist aufgetaut erhält man sofort kostenlosen Ersatz nach einer kurzen Infomail ans Verkaufsteam 👍👍👍👍. Unseren drei Podis mundet es bestens 🐾🐾🐾
Die Ware kommt bisher immer ordentlich gefroren an.Wie sich die neuen Isolierplatten bewähren werden wird sich noch zeigen. Mir wäre am liebsten Isoliermaterial, was ich in der Papiertonne entsorgen könnte! Das neue Material passt kaum in meine Biotonne und ein Wertstoffhof ist für mich, ohne eigenes Auto, nicht erreichbar. Das wichtigste ist aber die Ware und die ist top!
I D
Inna D.
Ich habe dieses Futter für meinen Hund zum Ausprobieren gekauft – und ich bin wirklich begeistert! Es hat ihm sehr, sehr gut geschmeckt. Er frisst es mit großer Begeisterung und lässt nichts übrig. Ich habe zuvor viele Futtersorten von anderen Herstellern ausprobiert, aber oft hat er das Futter nicht gerne gefressen und es blieb immer etwas im Napf zurück. Bei diesem Futter ist das ganz anders: Sein Napf ist jedes Mal komplett leer. Ich füttere ihn zweimal am Tag damit und bin sehr zufrieden. Besonders gut gefällt mir, dass es gewolftes (also fein gehacktes) Futter ist und mehrere Sorten kombiniert sind – insgesamt vier verschiedene Varianten. Diese Mischung scheint ihm besonders gut zu schmecken. Ich werde dieses Futter auf jeden Fall weiter kaufen und kann es sehr gerne weiterempfehlen!
R G
renate g.
Die Ware kam leider einen Tag später an. Kann aber an der Zustellung liegen, da ich mit denen nur Probleme habe. Ich bekam 2 Pakete. Eins war gut gefüllt. Da hätten doch die letzten 4 Beutel noch hinein gepasst. Aber diese kamen in einem 2ten Paket, welches nun fast leer war. Ich muss nun sehen wie ich das entsorgen kann. Allein die Kühlhalteblöcke haben die Hälfte meiner Wertstofftonne gefüllt. Die Ware als solches ist bestens. Auch die Auswahl war reichhaltig. Meiner Maine Coon schmeckt es. Auch die BKH schleckert gerne. Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen.
Mir gefällt das neue Isoliermaterial sehr gut und die Barfauswahl. Außerdem ist der Aufbau der Internetseite super gelungen. Man findet schnell was man braucht! Das Fleisch ist relativ teuer, aber wirkt sehr frisch und hochwertig. Meine Hündin frisst kein anderes Barffleisch, hab ich getestet.
H S
Heidrun S.
Sendung kommt schnell, ist super verpackt und hält auch bei hohen Temperaturen kühl. Die Futterqualität ist ebenfalls gut und wird von beiden Hunden problemlos angenommen. Lediglich die Kunststoffbeutel reissen manchmal wenn sie aus der Tiefkühltruhe kommen.
Gute Qualität, ordentlich ausgewiesener Inhalt, wurde prompt und unter Einhaltung der Kühlkette ins Haus geliefert, noch dazu günstiger als im Fachhandel, wo Barf Gold schnell vergriffen oder nicht überall erhältlich ist.

Huhn, Ente & Kaninchen in Stücken

Ich bestelle hauptsächlich zartes Hühnchen, Ente oder Kaninchen in Stücken, mein Hund frisst alles mit Begeisterung, das Fleisch riecht nicht, sieht gut aus und solange es dem Hund schmeckt, freut sich das Frauchen! Die LIeferung geht auch fix, Montag bestellt ist es Dienstag schon da, besser geht nicht. Ich finde nur die neue Verpackung im Karton gewöhnungsbedürftig. Bei der nächsten Bewertung schicke ich auch mal ein Foto
Ich liebe BarfGold! Allein die Lieferzeiten sind ein Traum da können sich viele andere Shops eine Scheibe abschneiden. Ich habe am Donnerstag Nachmittag bestellt und am Samstag früh die Lieferung bekommen. Besser geht's gar nicht. Und von der Qualität vom Fleisch müssen wir gar nicht reden die ist so oder so super