7.083 Bewertungen insgesamt   1.804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.06.2018

barfgold.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Qualität des Futters sowie die gute Verträglichkeit bei ihren Hunden und berichten von gesundheitlichen Verbesserungen. Die Lieferung wird oft als schnell und pünktlich empfunden. Die Verpackung überzeugt durch ihre Kühlleistung und Sicherheit. Auch der Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen. Das breite Sortiment und die Auswahl an Fleischsorten werden geschätzt. Die Preise werden als angemessen für die gelieferte Qualität wahrgenommen. Die einfache Bestellung, Portionierbarkeit und Handhabung werden vielfach als benutzerfreundlich hervorgehoben. Vereinzelt werden Schwankungen in der Futterqualität sowie der Fett- und Sehnenanteil bemängelt. Es gibt Probleme mit DPD und verspäteten Lieferungen. Das neue Isoliermaterial der Verpackung wird als schwer entsorgbar und umständlich kritisiert. Gelegentlich wird die Reaktionszeit des Kundenservices beanstandet. Häufige Preissteigerungen werden ebenfalls negativ erwähnt. Einige Kunden wünschen sich mehr Varianz oder spezielle Produkte im Sortiment. Zudem treten kleinere technische Probleme bei der Bestellung auf.

ErfahrungenBARFGOLD

Gourmet‑Alarm im Futternapf: Meine Hunde feiern Barfgold

Barfgold ist für meine Hunde ungefähr das, was ein Sterne‑Restaurant für Feinschmecker ist. Die Fleischstücke werden von meinen Vierbeinern gefeiert wie ein Feiertag. Die Portionierung? Ein Traum. Endlich kein Küchenspagat mehr zwischen „zu viel“, „zu wenig“ und „wer hat das letzte Stück geklaut“. Die Auswahl ist großartig, die Qualität top, und Preis‑Leistung lässt einen nicht weinen – außer vor Freude. Kurz gesagt: Meine Hunde würden Barfgold vermutlich selbst bestellen, wenn sie könnten. Ich kann es nur empfehlen.
Ich habe zum ersten Mal bei BARFGOLD bestellt, nachdem ich mit der Zuverlässigkeit eines anderen Herstellers, bei dem ich über längere Zeit im Abo bestellt habe, leider zunehmend schlechte Erfahrungen gemacht habe. Gerade in den letzten zwei Jahren war die Lieferung dort immer wieder sehr unzuverlässig. Daher habe ich mich auf die Suche nach einer Alternative gemacht und bin nach einiger Recherche bei BARFGOLD gelandet. Und was soll ich sagen: Ich bin nach meiner ersten Bestellung schlichtweg begeistert! 😊 Die Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet und auf den Versandweg gebracht. Die Lieferung kam hervorragend und wirklich durchdacht verpackt an, sodass alles ordentlich und sicher bei mir angekommen ist. Auch die Qualität des Futters macht auf mich einen wirklich sehr guten Eindruck. Nach meiner ersten Bestellung kann ich daher nur sagen: Super – genauso wünsche ich mir das! 👍 Ich kann BARFGOLD auf jeden Fall weiterempfehlen und hoffe natürlich sehr, dass die Zuverlässigkeit und Qualität auch langfristig so bleiben. Wenn das so weitergeht, hat BARFGOLD definitiv einen neuen Stammkunden gewonnen. 🐾❤️ Vielen Dank für den tollen ersten Eindruck!
ich bin schon einige Zeit Kunde bei Barfgold. Die Lieferungen kommen immer gut verpackt und zeitgenau bei mir. Mit der Ware bin ich und mein Hund sehr zufrieden. Die Bestellungen sind immer korrekt. Nach einer einmaligen Differenz bei der Lieferung, konnte ich das völlig problemlos per Telefon klären, und die Korrektur wurde noch am selben Tag vorgenommen. Das ist nicht immer so. Ich kann Barfgold absolut weiterempfehlen. Kann
P M
petra m.
Ich bestelle gewolftes Muskelfleisch für meinen nierenkranken Hund. Es ist nicht, wie ich es sonst kenne, matschig gewolft und es verliert beim auftauen kaum Flüssigkeit. Es wäre durchaus möglich einen Teil gewolftes Fleisch aus der Tüte zunehmen und den Rest wieder in den Gefrieschrank zu legen. Das war bei dem vorigen Hersteller nicht möglich. Dafür ist der Preis eben auch entsprechend höher. Ich habe abends bestellt und am übernächsten Morgen war es bereits bei mir.
M M
Markus M.

Seit mehreren Jahren sehr zufrieden

Das Unternehmen stellt seit langer Zeit immer qualitativ sehr gute Ware her. Es gibt für alle unterschiedlichen Fütterungsarten sehr gute Angebote. Sehr gut finde ich das Angebot als Komplettmenü für alle , die aus unterschiedlichen Gründen (Urlaub, Krankheit usw) keine Zeit oder Gelegenheit zur individuellen Zubereitung haben. Auch das Angebot zum Training ist sehr Umfangreich. Ich bestelle weiter bei Barfgold
Unserer Amy schmeckt das neue Futter super. Bin von Barf auf Gegartes im Glas umgestiegen. Grund ist unser bevorstehenden Urlaub. Das Futter kam super verpackt an. Es ist nur schade,dass man sehr viel Glasmüll hat. Auch die gepresste Holzspäne,die als Schutz im Karton sind, ist fast zu schade für den Müll. Könnte man die nicht zurückgeben und wiederverwenden?
Ich habe für den ganzen Monat Gourmet Glas Rind bestellt. Es kam am nächsten Tag meiner Bestellung. Mein Hund wird gebarft und da wir bald in Wanderurlaub fahren entschied ich mich für die Glass Version. Eerstmal hatte ich das Probepacket bestellt. Mein Pudel hat es sofort geschmeckt und vertragen. Allerdings muss ich jetzt sagen, dass Flocke kein Bock auf das Futter mehr hat. Ich werde es jetzt beobachten und entscheide. Zum Futter, es sieht gut aus und es richt auch gut.
M V
Miles V.

Zufrieden mit Einschränkung bei Lamm MF

Wir barfen seit 10 Jahren unsere beiden Labradore, seit gut 6 Jahren mit Barfgold. Normalerweise bin ich auch super zufrieden mit der Qualität der Ware. Was mich allerdings sehr stört, ist, dass seit einiger Zeit im durchwachsenen Lammmuskelfleisch Innereien zu finden sind. Und das wirklich in jeder Verpackungen und auch nicht nur ein Brocken. Das Fleisch ist nicht so günstig und es ist nicht okay, wenn „billige“ Innereien darin zu finden sind. In der Konsequenz werde ich es nicht mehr bestellen. Schade.
Die Rinderbrustknochen, sowie alle anderen Artikel kamen tiefgefroren bei mir an, jedes steil einzeln zu entnehmen. Nichts war miteinander zusammengefroren. Die Kühlkette war offensichtlich durchgehend erhalten. Das Fleisch ist frisch, rosig und geruchsneutral. Tolle Ware. Die Lieferung erfolgte zügig nach der Bestellung. Jederzeit wieder.

Ein hervorragender Kundenservice 👌🏻

Ein hervorragender Kundenservice, ich bin mehr als zufrieden als langjährige Kunde. Ich bestelle schon regelmäßig bei Barfgold seit mind. 5 Jahren , einmal im Monat. Die Ware kommt trotz hoher Temperaturen gefroren an, Aber ich finde seitdem die Thermobox sich zu den anderen verändern hat hält es nicht mehr so optimal die Kälte. Die Ware selbst sieht immer frisch und appetitlich aus, das Gemüse riecht frisch. Barfgold ist für uns einer der Top Barfgold online Shops.
Ich bin seit Jahren mit dem Produkt zufrieden.Meinem Hund bekommt das Fleisch und die Innereien sehr gut. Ich finde die Froststücke in kleinem Portionen vorteilhaft, da man schnelle die gewünschte Menge entnehmen kann. Ein kleinen Negativ Punkt haben ich. Das Frostfleisch ist im Sommer nicht ausreichen mit Trockeneis bestückt. Am nervigsten ist es bei der Leber, wenn diese angeraut ist, ist es nur noch ein Klumpen. Sonstige Ware ist OK Vielleicht können Sie dieses mehr berücksichtigen. Die Sommer werden immer heißer:-))

Super

Es war alles o.k. ... Mein Hund hat Schilddrüsenunterfunktion und er darf nix mit Schlund essen....Toll, dass ihr das so habt...Werde auf jeden Fall wieder bestellen...Schön wäre es, wenn man weiß, wnn DPD kommen kann...Letzte Lieferung musste ich jemanden fragen, der er bei mir warten kann...Es war genau die Gassirunde...Fazit: Ich hätte es gern abgestimmt mit der Lieferzeit...Alles in allem, ich bin begeistert und bestelle wieder...Beste Grüße aus Dresden

HUNDEGLÜCK

Unserer Hund Marty ist sehr gesund geworden durch das Futter , wir barfen und ausschließlich mit Pferd. Die Bestellungen kommen bei uns sehr gut verpackt im gefrorenen Zustand an. Was wir sehr bemerkenswert fanden ( war in der Hitzewelle ) die koordinierte Bestellung mit dem Kunden , dass die Lieferungen der Pakete in einer guten Qualität ankommen ! Ein Dankeschön an die tolle Logistik
U S
Ute S.
Ich habe jetzt das zweite Mal bestellt. Rinderherz TK Ich bin wirklich begeistert von der Qualität des Fleisches. Absolut empfehlenswert!!!! Auch die Bestellung und die Lieferung sind unproblematisch und sehr zuverlässig!!! Für das Rinderherz einen Daumen hoch von Rocco. Für den Rest von mir einen Daumen hoch 👍🏼

Aufgetaute Lieferung :-(

Ich hole sonst immer meine Produkte von Barfgold im örtlichen Barfshop. Notgedrungen, da das Pferdeknochenmus nicht mehr vorrätig war, musste ich online bestellen. Die Produkte von Barfgold sind unglaublich gut, kaufe nichts anderes. Jedoch klappt das mit der gefrorenen Ware irgendwie nicht - zumindest nicht bei mir. Ich musste alles, bis auf zwei Packungen Knochenmus wegwerfen, da es schon so doll aufgetaut war, dass es komplett vereist und nicht mehr teilbar war, als ich es eingefroren habe :-( außerdem sah das Fleisch auch ganz sonderbar aus nach der Prozedur. Also vielleicht lag es am Versanddienstleister, aber so trau ich mich nicht mehr online zu bestellen :-( Wie gesagt - ich liebe die Produkte - bin aber froh, dass ich auf den Händler vor Ort zurückgreifen kann.

Antwort von BARFGOLD

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten grundsätzlich so zufrieden sind und diese gerne über Ihren Barfshop vor Ort kaufen. Es tut uns natürlich leid, dass Sie mit dem Onlineversand diesmal keine gute Erfahrung gemacht haben. Unsere Tiefkühlware wird für den Versand entsprechend isoliert verpackt. Die reguläre Laufzeit nach Übergabe an den Versanddienstleister beträgt in der Regel 1 bis 2 Werktage. Wichtig ist hierbei der Unterschied zwischen angetaut, aufgetaut und warm. Angetaute oder aufgetaute Ware ist nicht automatisch verdorben, solange sie bei Ankunft noch deutlich kalt ist. In diesem Fall kann sie in der Regel wieder eingefroren und weiterverwendet werden. Dass sich die Konsistenz nach dem erneuten Einfrieren verändern kann und die Ware dann teilweise stärker vereist oder schwerer portionierbar ist, kann leider vorkommen. Das ist natürlich ärgerlich, bedeutet aber nicht zwingend, dass die Ware nicht mehr verwendbar war. Wir verstehen aber gut, wenn Sie sich mit dem Kauf beim Händler vor Ort sicherer fühlen. Vielen Dank trotzdem für Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Viele Grüße, Ihr Barfgold Team

Erste Bestellung

Leider war mein Paket unvollständig. Statt der bestellten 6 Kilo Fleisch kamen nur 2 Kilo. Gleich nach dem Öffnen des Paketes bei Barfgold angerufen und relativ kurz danach ging der Rest meiner Bestellung raus. Eine sehr freundliche Dame hat sich sofort darum gekümmert. Das war meine erste Bestellung und sicher nicht meine letzte. Freundlickeit und hilfsbereitschaft bei Rekla‘s sind schon mal top. Fleischqualität ist ebenfalls sehr gut. Bin voll und ganz zufrieden und wo Menschen arbeiten kann mal was schief gehen. Halb so schlimm und daher volle ⭐️
Wir haben das Fleisch von barfgold bisher immer in barfläden gekauft, diesmal war das nicht möglich. Daher haben wir u s dazu entschieden online zu bestellen. Es war alles top, so wie wir das Fleisch kennen. Nur bei der Logistik muss ich einen Punkt abziehen. Bei der Bestellung stand, dass die Lieferung bis zum nächsten Tag da wäre. Leider kam es dann doch erst einen Tag später. Trotzdessen war das Fleisch immer noch gefroren und in einwandfreiem Zustand.
Sehr zufrieden Meine Hündin, hat immer geleckt Teppiche sehr Pflastersteine usw. Hab gefühlt alles ausprobiert. Habe auch vorher gebarft jetzt Barfgold… Ich traue es mir noch nicht zu sagen, aber zur Zeit leckt sie fast nicht mehr… ich muss mal schauen ob es mit der Sorte noch zu tun hat also Rind /Huhn/ Lamm….
Von der Ware waren wir vorher schon überzeugt, nach Schließung unseres Ladens vor Ort haben wir uns für eine direkt Bestellung entschieden. Der Online-Bestellvorgang hatte ein paar technische Schwierigkeiten, aber der Kundenservice sehr freundlich und lösungsorientiert. Wir versuchen es in vier Wochen wieder mit der Technik 😄
Seit einem Jahr beziehe ich das Futter für meinen Hund bei BARFGOLD. Immer schnell, pünktlich, bei Fragen sofort zur Stelle und bei eventuellen Problemen mit Problemlösungen vertraut. Und nicht zu vergessen - das WICHTIGSTE, mein Hund verträgt das Futter ausgezeichnet. Auf jeden Fall empfehlenswert.