ASSMANN HOME

867 Bewertungen insgesamt

867 Bewertungen seit 10.07.2023

Zertifiziert seit: 28.07.2023
assmann-home.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird fast durchgängig als sehr hoch, stabil und wertig gelobt. Auch der Aufbau der Produkte gestaltet sich einfach und wird durch hilfreiche Anleitungen unterstützt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Bedienung der Produkte ist größtenteils intuitiv und unkompliziert. Zudem loben viele das sehr faire und gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die meist sehr gute und schützende Verpackung der Ware. Vereinzelt gibt es Kritik an kleineren Absprachen mit der Spedition sowie an den Kommunikationsformen des Kundenservices. Seltene Schwierigkeiten beim Aufbau und Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Bedienung werden ebenfalls genannt.

ErfahrungenASSMANN HOME

Perfekter Schreibtisch, sehr gut verpackt, erfreulich schnelle Lieferung, problemlose Erstattung der doppelten Versandkosten, alles sehr seriös - bis auf den Umstand, dass die Mitarbeiter offenbar angewiesen sind, entgegen jeglicher Höflichkeitsform (insbesondere in der Kommunikation mit Geschäftskunden!!) sich nur mit Vornamen zu melden und die Kunden im Schriftverkehr zu allem Überfluss auch noch zu "duzen"! Bedauerlich...
D R
Dalibor R.
Eschweiler
Wir sind mit unserem Einkauf bei ASSMANN HOME rundum zufrieden. Der Schreibtisch ist wunderschön verarbeitet, äußerst stabil, funktional und bis ins kleinste Detail durchdacht. Besonders die hochwertige Qualität und das moderne Design haben uns begeistert. Unser Sohn freut sich jeden Tag über seinen neuen Schreibtisch und benutzt ihn sehr gerne. Auch die Bestellung, Kommunikation und Lieferung verliefen zuverlässig und unkompliziert. Man merkt sofort, dass bei ASSMANN HOME Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle stehen. Wir können ASSMANN HOME uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort kaufen. Vielen Dank für dieses ausgezeichnete Produkt und den großartigen Service – von uns ganz klare fünf Sterne!

Top Kundenservice – unkomplizierter Austausch und schnelle Hilfe

Ich bin mit dem Kundenservice von ASSMANN wirklich sehr zufrieden. Ich hatte versehentlich eine Schreibtischplatte in der falschen Größe bestellt und mich daraufhin an den Support gewandt. Die Kommunikation war freundlich, schnell und unkompliziert. Besonders positiv fand ich, dass direkt eine neue Tischplatte in der richtigen Größe verschickt wurde und der Austausch der falsch bestellten Platte über Hermes organisiert wird. Auch die Preisdifferenz wird nach der Rücksendung entsprechend erstattet.
Der Schreibtisch sieht gut aus und ist sehr robust. Der Aufbau war leicht umzusetzen. Die Mitte ist leicht instabil, weil die Halterung nicht anliegend ist. Das ist aber bei der ersten Beladung direkt weg gegangen. Allgemein ist er leicht bei leichten Stößen am wackeln (Tastatur tippen, Notizen schreiben), was aber wohl bei der Größe von 1,80m nicht ganz zu verhindern ist. Dies ist aber keinesfalls störend und ich bin vollends zufrieden. Kann den Schreibtisch nur empfehlen!
S K
Silke K.

Problemlos und zügig geliefert! Gute Qualität!

Die Bearbeitung unserer Bestellung war zügig & problemlos durch eine Spedition! Aufbau und Montage fand in Eigenregie statt und war gut beschrieben und unkompliziert. Sehr hochwertig verarbeitet! Einzigstes kleines minus: die Versandkosten waren schon ordentlich, vermutlich der extra Spedition zu verdanken und nicht anders machbar 😉
Im Hause Assmann funktioniert alles. Was nicht so toll ist, ist die durchführende Spedition in diesem Fall Hermes Versand. Bei Hermes heißt der Mitarbeiter KI und der kann / konnte nicht helfen . Assmann hat sich aber direkt eingeschaltet und schon hat sich Hermes mit mir in Verbindung gesetzt . Die Montage durch Hermes hat dann auch ohne Probleme geklappt .
Qualitativ sehr hochwertige Verarbeitung. Auch die Anleitung war verständlich. Gut wäre gewesen, wenn man die Nummern der Teile auf den einzelnen Komponenten finden könnte. Ich bin sehr zufrieden mit dem Tisch und habe u.A. auch deswegen bei Assmann gekauft, weil ich ein lokales Familienunternehmen wählen wollte, das ihr Holz aus nachhaltigen und nachvollziehbaren, europäischen Quellen bezieht. Weiter so!

Assmann Y-Line Schreibstich (140x80cm)

Die Lieferung war top. Der Aufbau des Tisches war recht einfach und konnte ich auch alleine bewältigen. Schwierig war für mich aber das Anbringen des Kabeltunnels, was ich ohne Akkuschrauber nicht geschafft hätte. Der Tisch selbst ist super und eine absolute Bereicherung.

Schöner Tisch in guter Qualität

Versand war schnell und bis an die Wohnungstür, das Material des Tisches ist wertig. Alles super! Beim Kauf sollte es aber Fotos der Tische geben statt nur Animationen, damit man die Tischplatten besser einschätzen kann. Außerdem wär es schön, wenn das Stromkabel innerhalb des Beines langgeführt werden könnte oder es einen „Kabelkorb“ unterm Tisch gäbe, oder zumindest Bohrlöcher dafür. Ich bin aber rundum zufrieden!
Die Bestellung wurde seitens Assmann äußerst zügig bearbeitet, und ich habe vollständig das bekommen, was ich bestellt hatte. Sogar der Versand hat einigermaßen geklappt und der Aufbau durch das Team lief gut, und dass obwohl die Firma Hermes beteiligt war.

Fast Perfekt

Qualität und Optik der Tische ist Top. Die Höhenverstellbarkeit ist super und läuft reibungslos. Lieferung verlief ohne Probleme und war pünktlich. Es wäre schön gewesen, dass wenn man zusätzliches Zubehör kauft, dementsprechend weitere Vorborungen gemacht werden könnten. Wir haben nur einen Akkubohrer, der die Nägel für den Kabelkanal nicht in die Tischplatte befestigen konnte.
Schnelle Lieferung mit super Montage Service, der Tisch ist qualitativ hochwertig und sehr stabil, die Tischplatte hatte auch schon die entsprechenden Vorbohrungen was ein unkomplizierten Aufbau ermöglicht hat. Preisleistung einfach top. Kann ich nur weiter empfehlen.

Super schneller Versand

Die Bestellung ging schnell in den Versand. Die Lieferung mit Hermes Möbelspedition klappte ohne Probleme. Der Selbstaufbau funktionierte Dank einer übersichtlichen Montageanleitung gut. Der Schreibtisch ist sehr schön und funktioniert. Den Kundenservice habe ich bis jetzt nicht benötigt.

Super, danke. Gern wieder.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten zu den angebotenen Zahlmöglichkeiten und Klärung mittels Chatassistent, wurde dennoch selbstständig Kontakt zu mir aufgenommen, um sich zu erkundigen, ob Unterstützung benötigt wird. Besonders hervorzuheben dabei: Herr Triantafillou in seiner freundlichen und hilfsbereiten Art. Bezahlmöglichkeit Kauf auf Rechnung wurde mir ermöglicht, auch ohne Registrierung.

Der Schreibtisch ist super und auch für kleine Menschen gemacht

Der Schreibtisch ist super. Er ist wie beschrieben und sieht aus wie auf den Bildern. Wir sind sehr froh endlich einen elektrischen Schreibtisch mit einem so niedrigen Maß zu finden, da ich selber nur 1,56m groß bin. Der Stellbereich ist so groß, dass auch mein großer Partner bequem daran sitzen/arbeiten kann. Und er war einfach aufzubauen (Bis zum Aufstellen des Tisches, kann man das auch alleine gut bewerkstelligen).

Tolles Möbel

Wertiger elektr. höhenverstellbarer Tisch. Sehr massiv. Aufbauanleitung gut und übersichtlich. Die getrennten Schrauben im Tütenband find ich super. Bei Selbstmontage benötigt man spätestens beim Tischumdrehen eine zweite Person, aber das wussten wir, bzw. dachten es uns ;)
Schnelle Lieferung & simpler Aufbau, da Löcher bereits für die Schrauben vorgebohrt waren & der Tisch weitestgehend schon zusammengebaut war, sodass der Aufbau für einen Leihen sehr einfach war.

Gute Qualität zum tollen Preis

Schnelle, gut abgestimmte Lieferung per Spedition. Assmann sollte aber bei der Bestellung im Internet anbieten, dass es möglich ist die Mitnahme des Verpackungsmaterials und die alten Stühle dazu zu buchen! Die STREAMO Bürostühle sind topp und entsprechen unseren Vorstellungen. Nach den ersten Bürostunden kann die gute Qualität bestätigt werden.

insgesamt ein guter Kauf

die Verarbeitung des Bürostuhls und die gebotenen Funktionen sind gut, der Preis fair, die sehr knapp gehaltene Bedienungsanleitung aus Bildern könnte erklärenden Text vertragen, damit man die Funktionen des Stuhls nicht durch herumtesten selbst erkunden muss, die Lieferung des Stuhls bis ins Wohnzimmer durch Hermes und der bereits fertige Zusammenbau sind ein Pluspunkt, die Statusanzeige zur telefonischen Auslieferungsbenachrichtigung wo 2 Tage nix passierte war etwas irreführend

Du möchtest dein Homeoffice professionell auststatten, ohne viel Zeit zu verlieren? Dann bist du bei uns richtig! Finde (d)eine passenden Homeoffice-Möbel & Zubehör oder lass dich einfach inspirieren ...