ASSMANN HOME

867 Bewertungen insgesamt

867 Bewertungen seit 10.07.2023

Zertifiziert seit: 28.07.2023
assmann-home.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird fast durchgängig als sehr hoch, stabil und wertig gelobt. Auch der Aufbau der Produkte gestaltet sich einfach und wird durch hilfreiche Anleitungen unterstützt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Bedienung der Produkte ist größtenteils intuitiv und unkompliziert. Zudem loben viele das sehr faire und gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die meist sehr gute und schützende Verpackung der Ware. Vereinzelt gibt es Kritik an kleineren Absprachen mit der Spedition sowie an den Kommunikationsformen des Kundenservices. Seltene Schwierigkeiten beim Aufbau und Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Bedienung werden ebenfalls genannt.

ErfahrungenASSMANN HOME

Bewertung zum Schreibtisch mit Höhenregulierung

^Bestellung war einfach. Lieferung schnell und zuverlässig, der Mitarbeiter von Hermes hat sich per Anruf bei mir gemeldet. So konnte exakt die Lieferung abgesprochen werden. Qualität, Aufbau und Inbetriebnahme sehr gut beschrieben. Kleiner Wermutstropfen: Bei der Bedienung der Höhenregulierung habe ich mir vorgestellt, dass ich nur einmal auf die Speichertaste drücke und der Schreibtisch in die abgespeicherte Höhenposition fährt. Leider muss die Speichertaste (z.B. 1) dauerhaft gedrückt werden bis die Höhenposition erreicht ist. Aber vielleicht sind die gesetzlichen Vorgaben zu Gunsten der Sicherheit verschärft worden. VG
Ein super höhenverstellbarer Schreibtisch, alles ganz perfekt und geschützt verpackt. Der Aufbau war leicht. Immer wieder. Wichtig war mir ein deutscher Hersteller. Jetzt suche ich ein Sideboard in gleicher Farbkombi.

Empfehlung

Sehr intuitiver Online Shop, sehr schnelle Lieferung und Top Aufbauservice. Die höhenverstellbaren Schreibtische haben eine sehr gute Qualität und machen auch optisch was her.
Bestellung und Lieferung erfolgten problemlos und schnell. Die Abstimmung des Liefertags mit dem Logistikdienstleister war ebenfalls sehr angenehm. Der Liefertag konnte aufgrund meiner Verfügbarkeit, problemlos geändert werden. Das Lieferteam hat mich am Liefertag 30 Minuten vor der Lieferung nochmal kontaktiert und Bescheid gegeben. Perfekte Abwicklung und empfehlenswert.

Top Qualität & Service

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Schreibtisch, sowohl mit der Qualität als auch mit dem Design. Besonders hervorzuheben ist der hervorragenden Service.
Ein sehr qualitativ hochwertiger Schreibtisch. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Wir sind rundum sehr zufrieden.

Überragende Qualität zum fairen Preis!

Der Schreibtisch Modell-Y in den Maßen 1400x700 mm ist super hochwertig verarbeitet. Ich konnte nicht einen Mangel an Lackierung, Umleimung, etc feststellen. Auch die Lieferung erfolgte binnen 4 Tagen zuverlässig per Hermes Spedition. Hier konnte ich flexibel den Liefertermin wählen. Der Schreibtisch ist durch den doppelten Motor sehr zügig und leise höhenverstellbar – sehr angenehm. Ebenfalls wackelt der Assmann Tisch sehr viel weniger als die preislich ähnlichen Schreibtische von Ikea und Flexispot. Er ist nahezu starr im ausgefahrenen zustand. Ich bin handwerklich schon ganz gut, bin mir aber sicher, dass der Aufbau des Tisches auch ohne Vorkenntnisse sehr gut zu machen ist. Alle Löcher sind vorgebohrt und die Anleitung zeigt jeden Schritt eindeutig an. Für mich ist nur der optionale Kabelkanal mit 69€ wesentlich zu teuer, weshalb ich den Schreibtisch ohne diesen bestellt habe. Klare Kaufempfehlung für das Gestell + Platte!

Lief reibungslos

Lief alles in allem reibungslos. Hat nur etwas länger gedauert und Hermes hat noch extra telefonisch nachgefragt, obwohl ich bereits online den Termin bestätigt hatte. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Hab Sie bereits meinen Freunden und Bekannten weiterempfohlen.
Schnelle und saubere Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Die Firma ist uneingeschränkt zu empfehlen. Danke für die reibungslose Abwicklung
Produkt und Montage sehr gut. Preis Leistung zufriedenstellend. Leider sind die Kabelbinder weiß bei einem Schwarzen Gestell und daher unbrauchbar, gibt wohl nur ein Montage Set für alle. Ein paar Kabeldurchführungen durch das Gestell wären auch cool. Schwarze Schrauben wären auch nett, sind aber nicht entscheidend.
Guter Kundenservice mit aktuellen Zwischeninfos zu meiner Bestellung. Die Lieferung über Hermes war einwandfrei. Zwei freundliche Männer, die meinen Schreibtisch sogar ins 1. OG gebracht haben.
Alles Bestens, sehr gute Kommunikation, schnelle Abwicklung. Der Versand inkl. Aufbau hat auch sehr gut geklappt. Ein Lob an die Herren von Hermes. Der Schreibtisch ist genauso, wie auf der Website beschrieben und die Höhenverstellung funktioniert. Da den Schreibtisch erst seit heute nutze, kann ich nicht mehr dazu sagen. Aber, ich bin begeistert. Vielen Dank
Alles prima geklappt. Toller Tisch, besonders die Kabeldurchführungen. Prima Zubehör.
Lieferung, Qulatität der Ware und vor allem die Kommunikation in Sachen Lieferung (Hermes).

Sehr guter, robuster und wertiger höhenverstellbarer Schreibtisch.

Lieferung war top und wirklich zeitnah nach Bestellung. Sehr guter, robuster und wertiger höhenverstellbarer Schreibtisch. Mit der beiliegenden Beschreibung einfach aufzubauen.

Lob & Weiterempfehlung

Mein Anliegen wurde sich voll und ganz gekümmert
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gut!

Guter Service, gutes Produkt

Von der komplikationslosen Bestellung bis zur Auslieferung und dem Aufbau hat alles reibungslos geklappt. Und das Produkt - ein höhenverstellbarer Schreibtisch - ist solide und stabil und erfüllt all‘ unsere Erwartungen.
Bestellung und Lieferung ging super schnell. Aufbau Kinderleicht. Qualität sehr gut. Bin mehr als zufrieden mit dem Schreibtisch.
Die Lampe ist bereits einen Tag nach Bestellung angekommen und ist super. Alles top.

Du möchtest dein Homeoffice professionell auststatten, ohne viel Zeit zu verlieren? Dann bist du bei uns richtig! Finde (d)eine passenden Homeoffice-Möbel & Zubehör oder lass dich einfach inspirieren ...