Die Kunden heben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die stabile und durchdachte Konstruktion der Möbel hervor. Auch der einfache Aufbau dank klarer Anleitungen, der freundliche und kompetente Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach gelobt. Die Kommunikation mit dem Anbieter, vor allem im Hinblick auf die Lieferung, wird ebenfalls als zuverlässig bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Spedition und es wird gelegentlich auf ein leichtes Wackeln der Möbel in hohen Positionen hingewiesen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenASSMANN HOME
Super Qualität und Service
Tisch bestellt - 3 Tage später wurde er geliefert und aufgebaut. Perfekt! Optik und Qualität sind auch sehr überzeugend.
Alles Super
Schnelle und gute Lieferung.
Der elektronische Tisch war super verpackt und einfach zu montieren. Funktioniert super und ist klasse verarbeitet.
Alles perfekt!
Die Lieferung ging super schnell und richtig unkompliziert!
Als Leihe war ich über die Anleitung zum Aufbau sehr dankbar, das hat alles problemlos geklappt!
Die Tischplatte sieht super aus und der Tisch ist super stabil!!
Schnelle Lieferung, gute Aufbauanleitung, keine Beschädigungen, alles dabei, Qualität spitze.
Toller Kauf, immer wieder.
mfg Lutz
Super Schreibtisch! Sieht gut aus und ist sehr stabil. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schöner Tisch. Anleitung war leicht verständlich und ging auch mit einer Person. Hoch- und runterfahren geht sehr gut.
Wenn er oben ist, wird es etwas instabiler. War aber vermutlich auch normal ist.
Sehr gute Qualität zum günstigen Preis. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Produkt sehr gut. Allerdings kann man von einem Wunschtermin bzgl. der Lieferung nicht sprechen. Aber ist ja ein Problem der FA. Hermes. Ansonsten Assmann jederzeit wieder.
Sowohl der Bestellprozess als vor allem auch der Aufbauservice liefen klasse ab - vielen Dank!
Sehr zufrieden war ich mi der Betreuung im Hause Assmann. Feholer bei er Bestellung (meine Fehler) konnten gelöst werden. Etwas schwieriger: Die Lieferung durch den Partner Hermes. Die beiden Mitarbeitenden erweckten den Eindruck, dass sie die Aufbauleistung zum ersten Mal erbrachten - das hätte ich dann für Null Euro (fast!) statt Montagepauschale selbst machen können.
Pünktliche Lieferung. Gute Qualität.
Höhenverstellbarer Schreibtisch 160x80cm. Weiß.
Pünktliche Lieferung. Gute Qualität. Aufbauanleitung sehr gut.
Höhenverstellung läuft sehr leise. Preis passte auch. Bin zufrieden.
Gute Qualität
Schnelle und unkomplizierte Lieferung per Spedition.
Aufbau nach Anleitung auch gut alleine möglich.
Elektrisch höhenverstellbarer Schreibtisch hat eine gute Qualität.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
super verpackt ... sehr gute Beschreibung der Arbeitsschritte. Kleinteil je separat eingepackt, stellt sicher, dass jeder das aufbauen kann. Hammer.
Super schnelle Lieferung und gute Qualität
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität,
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis der Möbel ist sehr gut. Der Schreibtisch macht eine soliden Eindruck. Ebenfalls der Schiebetürenschrank und auch der Rollcontainer ist i. O.
Leider wurde ein Teil der der Ware von Hermes beschädigt angeliefert und die Monteure wussten erst nicht, wie sie den Kabelkanal montieren sollten. Deshalb ein Punkt Abzug.
Wünschen würde ich mir auch die Möglichkeit eine Selbstabholung und dass man sich die Möbel auch vorher mal anschauen kann.
Viele der angebotenen Oberflächen waren nicht lieferbar. Da wäre zumindest eine Angabe sinnvoll, wann die wieder verfügbar sind.
Antwort von ASSMANN HOME
Danke für dein Feedback. Das sollte natürlich so nicht sein. Das besprechen wir mit unserem Partner. Danke auch für deine positive Unterstützung bei der Lösung der Themen. Schön das dann zum Ende dann doch alles zu deiner Zufriedenheit gelöst werden konnte. Viel Spaß im Homeoffice. Dein ASSMANN HOME Team
Tisch hatte leider nicht die Farbe wie ich sie auf den Bildern wahrgenommen hatte, aber Service war super schnell, super freundlich und super kulant.
Sehr professionell. Alles bestens vorbereitet und geliefert.
typisch assmann halt! - danke.
pünktlich geliefert, gewohnt gute qualität, durchdachte funktion
Schnelle Lieferung. Sehr schöner Schreibtisch.
Die Lieferung war unproblematisch, Verpackungsmaterial wurde wieder zurückgenommen, so dass man sich einfach über das Produkt freuen konnte. Die Qualität des Bürostuhls ist sehr gut.