equinest.de- Logo - Bewertungen

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten559 Bewertungen insgesamt

equinest.de- Logo - Bewertungen

equinest.de

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten559 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit equinest.de Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair und attraktiv bewertet. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer, und auch der einfache Retouren- oder Umtauschprozess mit meist zügigen Rückerstattungen findet positive Erwähnung. Der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Zudem wird die vielfältige und attraktive Auswahl im Sortiment sowie der einfache Bestellprozess geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlender Kommunikation bei Verzögerungen. Manche Kunden bemängeln gelegentlich Verarbeitungsmängel oder Passform der Produkte. Zudem wird in seltenen Fällen die fehlende oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices sowie das Ausbleiben von Bestellbestätigungen oder kleinere Probleme beim Bestellvorgang angemerkt.

Bewertungen für equinest.de

Super schnelle Lieferung und perfekte Ware plus Abwicklung
Das war ein GESCHENK FÜR UNSERE Enkeltochter. Sie war sehr begeistert und hat den Sattel ausprobiert und er sitzt gut. Alles Prima. Lieferung kam auch sehr schnell.
Schnelle Lieferung Amigodecken sind eh super und schön, das auch mal eine für shettys im Angebot war
Es ist eine stabile Heutasche , leicht zu bfüllen und einfach ideal für meine Schafe . 👍👍👍
JM
Jasmine M.

Super Service!

Schnelle Lieferung trotz länger angesagter Dauer, super Service bei Rückfragen!
Schnelle Lieferung, alles super
Schnell geliefert! Tolles Produkt!
AA
Andreas A.
Sehr robuster Schuh, noch ziemlich hart mit scharfen Kanten. Wird sich hoffentlich weich laufen.
Wäre, wie bestellt und schnell geliefert!
Super Sortiment, schneller Versand und unkomplizierter Service!
super ware, schneller Versand
Meine Stute mir Arthrose läuft wieder besser.
Ich habe einen Helm bestellt, derleider nicht passte. Die Lieferung hat auch schon relativ lange gebraucht, anders als angegeben. Bei der zweiten Lieferung passierte zwei WOchen gar nichts, auf Nachfrage wurde die Bestellung storniert. Es wäre nett gewesen wenn man direkt eine Rückmeldung erhalten hätte, ich brauchte dringend einen neuen HElm und habe mich auf die angezeigte Lieferzeit verlassen. Wäre schön wenn man das verbessern könnte. Die Rückzahlung auf mein Konto ging dafür sehr schnell, schneller als angekündigt, die war am nächsten Tag da.
Antwort von equinest.de
We are so sorry that we were not able to deliver your ordered item. I can see that you were in contact with our customer service and were informed of that this item shortly before had become discontinued by our supplier, and we were not able to deliver it to you. I 'm happy to hear that the refund was quick. :-) If you would like to shop from us again in the future, we promise to do our very best to give you a better shopping experience. Wishing you all the best!