Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die pünktliche Zustellung der Ware hervor. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wird als sehr hoch und den Erwartungen entsprechend wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als zuverlässig, schnell und informativ geschätzt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis mehrheitlich als sehr gut bewertet. Die Verpackung der Ware wird meist als sicher und schützend beschrieben. Vereinzelt kam es jedoch zu Transportschäden, was auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung in Einzelfällen hinweist.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFliesen Profi Onlineshop
Sehr empfehlenswert
Meine Bestellung wurde zeitnah bestätigt. Jede Statusänderung der Lieferung wurde per E-Mail aktiv mitgeteilt. Meine Nachfrage wurde online sehr rasch und absolut zielführend beantwortet. Die LIeferung war sehr gut verpackt und erfolgte pünktlich.
Meine Erfahrung mit (den) FLIESEN-Profi(s) lässt keine Wünsche offen - top!Somit kann ich FLIESEN-Profi "nur" weiterempfehlen!
Ich wurde im Vorfeld gut beraten und alles geklärt was ich wissen wollte.
Nach der Lieferung habe ich eine kleine Reklamation gehabt die zügig und unkompliziert bearbeitet wurde.
Ich kann Fliesenprofi nur empfehlen.
Ware wirklich sagenhaft. Tolle Auswahl, und super Angebote.
Qualität ist neben Kundenzufriedenheit das wichtigste und das setzt Fliesenprofi zu meiner Zufriedenheit um
Absolut grandioser Service!
Bereits im Vorfeld der Bestellung wurden sämtliche Fragen (egal ob per Mail oder telefonisch) schnell, zuverlässig und super freundlich beantwortet. Da es beim Postversand der Musterfliesen zu Schäden kam (obwohl diese wirklich gut verpackt waren) und es später bei der eigentlichen Lieferung mit der Spedition Schwierigkeiten gab, hatten wir erneut mehrfach Kontakt - der zu 100 % kunden- und lösungsorientiert war. Sowas findet man (vor allem heutzutage und gerade bei Onlinebestellungen) wirklich selten! Daher würden wir gern 6/5 Sternen vergeben ;-)
Zu der Fliese an sich können wir leider noch nichts sagen, das wird nachgeliefert.
Wow, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😃
Es freut uns riesig, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben und wir gemeinsam eine Lösung finden konnten. Wir geben Ihr Lob gern an unser Team weiter und sind schon gespannt, wie Ihnen die Fliese gefällt, sobald sie verlegt ist! Ihr Fliesenprofi
Toller Service!
Habe ganz unkompliziert eine Musterfliese online bestellt und sie wurde supergut verpackt und schnell geliefert! Top! … und eine Packung Gummibärchen war auch noch dabei! Total nett!
Ich liebe Gummibärchen!!!
Mußte mehre mal nachbestellen. Kostenloser Versand und Produkte ebenfalls gute Preise. Schnelle Lieferung.Besser geht es nicht.
Ich möchte meine Bestellung gerne zurück senden und warte auf eine Antwort.
EDIT:
Scheinbar lag der Fehler bei mir und ich habe meine Mail mit dem Wunsch zur Rücksendung nie versendet. Dies hat sich geklärt nach einem Telefonat mit Frau Hinz, sie hat mir geholfen bei der Rücksendung und es hat alles super funktioniert.
Einen Teil meiner Bestellung habe ich auch verarbeitet, die Ware ließ sich super verarbeiten und war alles so wie beschrieben. Alles top!
Die bestellte Ware war innerhalb von 2 Tagen geliefert. Qualität des Reinigers haben wir jedoch noch nicht getestet, da erst noch Renovierungsarbeiten abgeschlossen werden müssen.
Sehr schneller und sicherer Versand. Ware absolut wie angekündigt. Netter Kontakt. Gerne wieder
Hat alles super geklappt, Qualität perfekt, gerne wieder!
Schnelle Lieferung,
Super verpackte Musterfliese.
Leider war es nicht das was wir uns vorgestellt hatten.
Nach Eintreffen der Fliese , hatte uns der Kundenservice kontaktiert und gefragt ob wir zufrieden sind...
Super Service
Der Kontakt mit dem Shop ist sehr gut es gibt keine Probleme
Sofortige Zustellung der gewünschten Ware. Ein Teil der Ware erfolgte sogar kostenfrei.
Schnelle und flexibele Abwicklung der Bestellung. Liefertermin wurde eingehalten. Alles bestens.
Super Preis, schnelle Lieferung
Habe Musterfliesen bestellt, hat innerhalb ein paar Tagen super funktioniert
Shop sehr gut, Preise sehr gut, Lieferung durch Logistik Unternehmen miserabel!
Das Problem ist nicht der Shop oder der Handel, das Problem ist die Lieferung der Firma Raben Gruppe. Diese Firma ist nicht zu Empfehlen! Intern wird nicht kommuniziert. Aber auch mir als Kunde wird nicht weitergeholfen. Wir haben jetzt den 10.tag (inkl Wochenende), immer noch nichts angekommen. Obwohl es ein Paket von ca.60kg auf einer Palette ist. Wenn so Logistik in Europa geschrieben wird, nach deren Werbung, dann wäre das traurig, keine Sorge es ist überhaupt nicht Europagerecht. Da gibt es 1000mal bessere Logistik Unternehmen.
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positive Bewertung unseres Shops und unserer Preise.
Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu so großen Verzögerungen gekommen ist. Wir standen währenddessen in engem Kontakt mit der Spedition, dort kam es leider zu einem internen Fehler. Normalerweise ist unsere Spedition sehr bemüht und wir erhalten überwiegend positive Rückmeldungen, in Ihrem Fall war wohl einfach „der Wurm drin“, das darf natürlich nicht passieren.
Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind. Bei Ihrer nächsten Bestellung möchten wir Sie gerne auch mit einer reibungslosen Lieferung überzeugen.
Ihr Fliesenprofi
Schneller Versand und gutes Preis-Leistubgsverhältnis. Gern wieder!
Der Versand der Musterfliesen ging sehr schnell, leider war eine Fliese zerbrochen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Versand der Musterfliesen so schnell geklappt hat.
Umso mehr tut es uns leid, dass eine Musterfliese auf dem Transportweg zerbrochen ist. Trotz sorgfältiger Verpackung kann so etwas leider in Einzelfällen passieren, das ist natürlich trotzdem ärgerlich. Melden Sie sich gern bei unserem Kundenservice, wir finden unkompliziert eine passende Lösung, zum Beispiel Ersatz oder eine Erstattung.
Ihr Fliesenprofi
Super schnelle Lieferung der Musterfliesen, die wir auch für unser neues Bad bestellen werden
Top zufrieden. Service auch super. Immer wieder gern