3.633 Bewertungen insgesamt   493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.05.2019

fliesenprofi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis hervor. Besonders positiv werden auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Service, die unkomplizierte Unterstützung bei Problemen, die schnelle und transparente Kommunikation sowie der einfache und reibungslose Bestellprozess bewertet. Die Verpackung der Ware wird ebenfalls häufig gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigter Ware oder unzureichend geschützten Mustern, sowie gelegentliche Verzögerungen durch die Spedition. Zudem werden die teilweise hohen Versandkosten von einigen Kunden bemängelt.

ErfahrungenFliesen Profi Onlineshop

Hat alles perfekt geklappt
Ich möchte meine Bestellung gerne zurück senden und warte auf eine Antwort. EDIT: Scheinbar lag der Fehler bei mir und ich habe meine Mail mit dem Wunsch zur Rücksendung nie versendet. Dies hat sich geklärt nach einem Telefonat mit Frau Hinz, sie hat mir geholfen bei der Rücksendung und es hat alles super funktioniert. Einen Teil meiner Bestellung habe ich auch verarbeitet, die Ware ließ sich super verarbeiten und war alles so wie beschrieben. Alles top!
Alles top, Ware aber noch nicht komplett ausgepackt.
Allles perfekt: Qualität Produkt, Produktbeschreibung, Lieferung
Sehr einfache Bestellabwicklung mit Information über jeden Schritt.
F S
Friedrich S.
Super service und sehr gute Qualität!
Jürgen A.
Limbach- Oberfrohna
Die bestellte Ware war innerhalb von 2 Tagen geliefert. Qualität des Reinigers haben wir jedoch noch nicht getestet, da erst noch Renovierungsarbeiten abgeschlossen werden müssen.
Alles top 👍
M W
Mari w.
freundlicher und professioneller Kontakt
P G
Peter G.
Sehr schneller und sicherer Versand. Ware absolut wie angekündigt. Netter Kontakt. Gerne wieder
Hat alles super geklappt, Qualität perfekt, gerne wieder!
Man ist immer über den aktuellen Status der Bestellung informiert.
Alles reibungslos

Fliesen Profi Onlineshop

Unser Team von Fliesen Profi ist Ihr Ansprechpartner für eine individuelle Wand-, Boden- und Terrassengestaltung. Finden Sie im reichhaltigen Repertoire für Fliesen hochwertige Materialien, unterschie...