wildborn.com- Logo - Bewertungen

wildborn.comBewertungen

: 7.184Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.09.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
wildborn.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wildborn.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.09.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
wildborn.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wildborn.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wildborn.com

1.176 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.184 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.03.2022 
von Eva G.
Ich bin sehr zufrieden! Das Futter kam schnell an und war gut verpackt. Dass die Verträglichkeit super ist, habe ich bereits bei früheren Bestellungen festgestellt. Es ist gar nicht so einfach ein Futter zu finden, dass alle 3 meiner sensiblen Yorkshire Terrier gute vertragen, aber bei diesem Soft Futter ist das zum Glück der Fall! Besonders gefällt mir auch, dass das Fleisch nicht aus der Massentierhaltung bezogen wird, denn unsere Nutztiere leiden unsäglich in der Massentierhaltung und es wird ohnehin Zeit, dass sich dort etwas ändert!.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.09.2022 
Wir beziehen immer Diamond soft Mini und bereuen es sehr, dass es nicht mehrere Geschmackssorten gibt. Mittlerweile ist es leider so, dass unserem Hund das Futter über ist… Wir werden auf einen neuen Anbieter zurückgreifen müssen. Am Anfang war aber alles in Ordnung… Ein bisschen schade ist, dass das letzte Mal das Futter schnell verdorben ist. Da war diese Milbe drinnen und wir mussten fast ein Kilo entsorgen….
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wildborn.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Ich habe das Futter jetzt wieder bestellt, weil es gerne von meinen Hunden gefressen und ich es anhand der Inhaltsstoffe sehr hochwertig finde. Die Bestellung und Lieferung klappte wieder bestens. Ich füttere dieses Futter allerdings nur , wenn ich keine Zeit zur frischen Fütterung habe oder für den Urlaub.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Ich füttere seit Jahren Wildborn und bin sehr zufrieden, auch nach einem Futterwechsel auf eine andere Sorte hat alles super geklappt! Meine Hunde fressen es sehr gern, eine von beiden nimmt gar nichts anderes an....😉 , also klare Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Alles hat bestens geklappt. Probiere noch verschiedene Sorten. Mein Hund mag die Soften in den kleinen Stücken am Liebsten, größere Softy’s muss ich kleinschneiden. Vertragen hat er alles sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Eigentlich muss ich die Frage an meinen Boxer richten. Nach drei Tagen Barf folgt Wildborn, das ihm sehr gut schmeckt und von Ludwig gut vertragen wird. Wir vertrauen auf gute Inhaltsstoffe !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
Top Hundefutter! Fell glänzt, die Hunde sind fit wie Turnschuh und schmecken tut's ihnen absolut... Ab und zu Lieferschwierigkeiten von der Lieblingssorte. Bevorraten ist Trumpf :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Gute Qualität und Verträglichkeit, aktuell das einzige Futter, das unser Hund mag. Die Soft Serie ist besonders schmackhaft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Futter und meinem Hund Charly schmeckt es sehr gut und es bekommt ihm auch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Übersichtlicher Webshop mit großerProduktvielfalt. Unkomplizierter Bestellablauf. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Die Lieferung erfolgt oft innerhalb von 24 Stunden. Absolut top! Auch der Züchterrabatt ist klasse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Meine 3 Hunde vertragen es super. Inhaltsstoffe finde ich auch super. Mfg kraus Sabine
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Ware wurde zeitnah und in guter Qualität geliefert. Ordentliche und stabile Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Website, Bestellung, Bezahlung, Lieferung unkompliziert…und unseren Shiro schmeckt‘s
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung, supernetter Kontakt. Wir bestellen auf jeden Fall wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr gute Qualität. Zwei Tage nach der Bestellung war die Ware bei mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Schnelle Lieferung, faire Preise, Hund liebt es
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Immer zuverlässig in Qualität und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023 
von Jos K.
Top Qualität. Immer wieder gerne gekauft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Schneller Versand und gutes Futter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Tolles Futter, unser Hund liebt es!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung und gute Ware.
Bewertung melden