10.649 Bewertungen insgesamt   1.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.09.2018

wildborn.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr gute Verträglichkeit des Futters hervor, was besonders bei empfindlichen oder mäkeligen Hunden geschätzt wird. Die Qualität des Futters wird nahezu einhellig als hochwertig und überzeugend bewertet. Zudem wird die große Auswahl an verschiedenen Sorten und Geschmacksrichtungen positiv erwähnt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice werden ebenfalls vielfach gelobt. Darüber hinaus berichten viele, dass das Futter von den meisten Hunden sehr gerne gefressen wird, was die hohe Akzeptanz unterstreicht. Kritisch angemerkt wird die Verpackung, die häufig als instabil oder beschädigt beschrieben wird und somit verbesserungswürdig erscheint. Vereinzelt gibt es außerdem Kritik an Lieferverzögerungen.

Erfahrungenwildborn.com

Futter top, Verpackung flop

Tolles Futter, bin seit Jahren sehr zufrieden. Die Verpackung ist für den Versand allerdings eher mangelhaft (2 x 12 kg). Hier sehe ich deutlich Verbesserungsbedarf.
Ich füttere schon länger wildborn soft. Mittlerweile bin ich auf die reine Fisch-Variante gewechselt. Ich bin sehr zufrieden, meine Hunde vertragen es hervorragend und da das Futter nicht extrudiert wird und keine Mehle sowie Getreide enthalten sind, ist es ideal. Meine Hunde haben keinerlei Verdauuungsprobleme.

Harry liebt die Soft-Futter-Varianten und Active Highlands

Unser Harry liebt das Soft-Futter, verträgt es ausgezeichnet und ich bin zufrieden, weil ich auf der Suche nach Ersatz für Platinum-Futter endlich eine getreidefreie Lösung gefunden habe. Auch Active Highlands gefällt uns beiden sehr gut und bietet ihm eine crunchige Abwechslung. Vielen Dank
S B
Sabine B.
Unsere Hündin frisst dieses Futter sehr gerne und hat guten Output. Die Pferdeleckerli werden geliebt. Schnelle Lieferung . Alles top.
Wie immer, bin ich sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und natürlich ist auch unser Hznd äußerst zufrieden
Übersichtlicher Onlineshop, schnelle Lieferung. Qualität der Artikel ist gut (Leberwurst und getrocknet Lunge).
Leider kommt das Paket grundsätzlich kaputt bzw. aufgerissen bei mir an. Es kam auch schon vor dass der Sack mit Futter auch kaputt war. Ansonsten bin ich mit der Bestellung, der Qualität und dem Futter an sich zufrieden
B A
Barbara A.
War nicht die erste Bestellung, wird nicht die letzte gewesen sein. Mein Hund mag die Snacks und verträgt sie auch.
Beziehe seid 2019 mein Hundefutter von Wildborn, bis heute bin sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung. Läuft alles superschnell. Ihr könntet mal darüber nachdenken, ob es für langjährige Kunden ein Bonus gibt Oder eine sonstige etwaige Anerkennung gibt. Vielen Dank nochmals für die gute Zusammenarbeit Mit freundlichen Grüßen Heinz Schweig und Sam
Unser 8 Monate alter Hund liebt euer Futter und wir kommen sehr gut zurecht. Das Fell glänzt und die Haut sie wieder gut aus, dank dem Tausch zu wildborn.
G P
Gila P.
Das Soft Pearl 7 Sorten Fisch ist das ideale Futter für meine darmkrarnke Hündin, die vom Fleisch nur Pferd fressen kann. Diese Dosen sind mittlerweile sehr schwer zu bekommen u extrem teuer. Gott sei Dank habe ich das Soft Pearl gefunden. Typische Konsistenz von kaltgepresstem Futter, morgens kriegt sie es mit etwas warmem Wasser, Abend pur. Mira frisst es sehr gerne, sie liebt generell Fisch, Output super u endlich komm ich mit den Kosten runter.
Alles super, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Das Futter (Ente mit Kartoffel Mini) schmeckt unserer Betty, sie kaut auch die kleinen Kracker und schlingt sie nicht hinunter. 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
U H
Ute H.
Da unsere Maus allergisch auf viele Fleischsorten reagiert, haben wir es mit Strauß von wildborn versucht und das verträgt sie super, keine roten Füße mehr und sie frisst es mit Genuss👍 es ist zwar im höheren Preisbereich, aber jeden Euro wert😊
Die bestellte Ware wird schnell geliefert und bei der Bezahlung geht es reibungslos von statten.

Immer wieder gern ...

Ich kaufe dieses Hundefutter gern, zügige Lieferung. Das Futter wird von unseren Hunden gerne gefressen - bisher nur gute Erfahrungen.
B L
Bärbel L.
Unverzügliche Lieferung.Verpackung allerdings mit LuftpolsterFolien.Ist nicht gerade umweltfreundlich. Super schnelle schriftliche Rückmeldung nach einer Anfrage. Leider im ersten Probepaket keine netten (persönlichen)Begrüßungsworte oder ein besonderes Angebot für die erste Nachbestellung, oder ähnliches.Nicht schlimm, aber nicht gerade ein "persönliches" Willkommen.
Ich bin mit dem Futter sehr zufrieden, ich ziehe einen Stern ab weil ich mit der Verpackung nicht zufrieden bin. Die Säcke reißen sehr schnell und es gibt auch keine Tragelasche.

Sehr zufrieden mit dem Futter

Das Futter wird gut angenommen, das Fell zeigt sich verbessert, der Output ist geringer
sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Qualität, meine Dackel lieben Wildborn

Manko Pakete vor Tür statt Ablageort

Einziger Manko war das Pakete vor die Haustüre gestapelt wurden so dass kein vorbeikommen möglich war, obwohl ein dauerhafter Ablage Ort hinterlegt ist. Sonst war alles wie immer super