Kunden heben besonders das ansprechende, elegante und durchdachte Design der Taschen sowie die liebevoll gestalteten Details hervor. Die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität werden häufig gelobt. Auch die durchdachte Innenaufteilung, die praktischen Details und die Vielseitigkeit der Produkte kommen sehr gut an. Viele Käufer berichten außerdem von einer sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice wird ebenfalls positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSOCHA
Eine tolle Tasche. Gerade die Feinheiten machen sie aus. Die Innenausstattung ist sehr gut durchdacht. Die vielen kleinen Taschen für Kleinigkeiten, der zusätzliche Platz für anderes. Und für mich wichtig sind die etwas längeren Tragegriffe. Man kann es auch ohne die Verlängerung gut über der Schulter tragen. Ein rundum gelingende Tasche, die auch noch sehr schön aussieht.
Klasse, aber es ist noch Luft nach oben :-)
Ich liebe meine Socha-Business-Tasche, für den Job ist die genial, es passt alles rein, durch die Reißverschlüsse lässt sie sich super öffnen und ohne Suchen in den Tiefen der Tasche alles finden. Gleichzeitig habe ich, wenn ich unterwegs bin, ein gutes Gefühl, dass alles gut vor unerwünschten Zugriffen geschützt ist - also wirklich gut durchdacht. Einzig am Innenfutter könnte noch was verbessert werden, dass hat schon an diversen Stellen sehr schnell nachgeben und musste geflickt werden.
Ich gehe fest davon aus, dass ich auch mit der Moonrise super zufrieden bin. Nur - wenn ich bewusst eine abweichende Lieferadresse angeben, sollte die auch dort hin geliefert werden und nicht bei mir zuhause landen, wo ich sie nur durch Zufall noch vor dem geplanten Einsatz bekommen habe. Auf der Rechnung steht sogar die gewünschte Lieferadresse drauf. Mit Brille wäre das nicht passiert ;-).
Super Qualität und Service
Bestellung der Laptop-Tasche kam innerhalb kürzester Zeit. Auch wenn ich sie wieder zurückschicken musste, weil sie mir einfach zu groß war, die Qualität der Tasche ist top. Sie hat einfach alles was man braucht - genug Stauraum, sieht toll aus, viele Fächer, und meine begehrte Kofferlasche. Die Rücksendung ist sofort erledigt worden. Ich habe mir nun vor ca. 2 Std. eine Kleinere bestellt, und die Versandbenachrichtigung kam innerhalb kürzester Zeit. Ich kann diese Firma und Taschen sehr empfehlen.
Schöne hochwertige Tasche
Ich war auf der Suche nach einem eleganten Shopper aus Leder. Meinen Laptop trage ich nicht so oft mit mir rum. Die Tasche ist etwas groß, aber perfekt für die Arbeit oder wenn man mehr Stauraum braucht. Das Leder macht einen hochwertigen Eindruck. Das Seitenfach mit RFID Schutz finde ich auch eine gute Idee! Die Tasche ist sehr neutral gehalten, was sie sehr unkompliziert macht und bei jedem Outfit gut aussieht. Ich habe die Diamond Cuture in schwarz gewählt. Ich denke an der Tasche werde ich lange Freude haben.
Kundenservice, wie man ihn sich wünscht!
Ich bin vom Service dieses Onlineshops absolut begeistert! Nach einer kleinen privaten Panne wurde mir sofort freundlich und unkompliziert geholfen. Die Kommunikation war schnell, lösungsorientiert und ich habe sogar einen Sonderrabatt für eine neue Bestellung erhalten. So viel Verständnis und Engagement erlebt man selten – hier steht der Kunde wirklich im Mittelpunkt. Ich werde definitiv wieder bestellen!
Antwort von SOCHA
Hi Sonja,
das ist ja mal ein tolles Lob! Vielen Dank dafür
Liebe Grüße
Jürgen Socha
Ich liebe Socha Taschen!
Cleanes elegantes Design, durchdachte Funktionalität und sieht auch nich nach vielen Geschäftsreisen gut aus.
Ich habe bereits die große Schwester, jetzt das kleine Modell, wenn der Laptop im Koffer ist und nur Tablet und Convertible in die Tasche müssen. Einfach wunderschön in navy.
Richtig schönes Teil
Superschnell geliefert, die Tasche ist noch schöner als erwartet, die Farbe gefällt mir auch besser als ich aufgrund des Artikelbildes dachte, ist ein bisschen dunkler, was mir sehr entgegen kommt. Und ist nach langer Recherche die einzige, die ALLE WICHTIGEN features hat🤩🤩🤩...
Top! Sieht klasse aus, hochwertig, hat Alles!
Klasse Kundenservice und die Taschen sind wertig und qualitativ top! Tolle Laptop Taschen mit vielen Fächern, hat einfach alles was man braucht. Ich hätte mir all die billigen Taschen sparen und gleich diese kaufen sollen.
perfekt
Darstellung und Prouktbeschreibung auf der Homepage. Problemlose digitale Bestellung, Super schnelle Lieferung. Bestellter Artikel top und super verpackt. Vielen Dank. Die Tasche ist super schick und perfekt arbeitstauglich :)
Tolle Businesstasche, schick und gut durchdacht
Habe bereits die zweite Businessbag gekauft. Super Verarbeitung, tolles Design, gut durchdacht. Lieferung sehr schnell, alles reibungslos geklappt.
Die lange Suche nach einer praktischen und schönen Businesstasche für Frau hat ein Ende! Die Qualität ist hervorragend, die Einteilung innen lässt keine Wünsche offen. Das Design ist eher klassisch, bei der Farbauswahl könnte für meinen Geschmack noch mehr Vielfalt geboten werden. Ich denke an pink, violett, orange, grün....nicht alle erfolgreichen Frauen lieben grau, braun und schwarz.
Sehr schöne Tasche. Gerne mehr Auswahl bei den Verschlüssen und Innenfutter, wünsche mir mehr goldene Verschlüsse und Reissverschlüsse.
Schöne durchdachte moderne Taschen, schneller Versand
Sehr empfehlenswert!
Schelle Lieferung. Sehr wertig verpackt! Tolles Design. Und einfach eine tolle Tasche! Dankeschön!
Ich werde es gern weiterempfehlen!
Alles rundum top
Habe jetzt schon die zweite Tasche und bin absolut begeistert.
Superschnelle Lieferung jedoch leider die falsche Farbe 😏
Alles bestens!