Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Ware hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit geschätzt. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und reibungslos empfunden. Besonders positiv fallen der sehr gute Zustand der Neu- und Gebrauchtware sowie das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern auf. Auch die große, gut präsentierte Auswahl an Produkten sowie die übersichtliche Homepage werden häufig gelobt. Einige Kunden merken jedoch an, dass es Verbesserungsbedarf bei Statusupdates und der Sendungsverfolgung gibt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCalumet Photo Video
Ich bin sehr mit dem Kauf der Kamera und dem Ablauf zufrieden. Wäre kam wie angekündigt pünktlich und gut verpackt bei mir an. Bin sehr zufrieden.
Nikon Objektiv 50mm/1:1,4
Die Lieferung sehr schnell, das Objektiv ist in einem ausgezeichneten Zustand. Habe bei Calumet schon Kamera und Objektive gekauft und bin bis heute voll zufrieden. Jungs macht so weiter, ich bleibe weiterhin Euer Kunde. Calumet ist absolut empfehlendswert. :-))
Ganz in Ruhe den Fotorucksack anschauen, mit anderen vergleichen und ausprobieren und wenn ich dann noch eine Frage habe, ist das Personal gerne hilfsbereit. So möchte ich einkaufen gehen.
Es ist sinnlos bevor man seinen Artikel…
Es ist sinnlos, bevor man seinen Artikel hat, eine Bewertung zu geben. Erst wenn alles gut gelaufen ist, sollte man bewerten, den Händler, den Verkaufsablauf und die Qualität des gekauften Artikels und nicht vorher!
Preiswerte Pentax LX mit Winder, sehr gut erhalten, wie beschrieben!
Mit im Paket nicht nur die Bedienungsanleitung der LX, sondern auch die des Winders - so macht online Einkauf spaß!
Calumet ist seit Jahren der Handel meines Vertrauens. Immer um gute Preis Leistung bemüht, schnell reagierend.
Es war alles ok. Der Bestellvorgang war einfach. Die Zusendung war schnell und die Ware war so, wie sie sein sollte.
Einfacher Bestellvorgang - gute Ware
Einfacher Bestellvorgang, gute Ware.
Ich habe ein gebrauchtes Nikkor 16-35mm f4 Objektiv gekauft. Der Zustand wurde als "Gut" angegeben. Geliefert wurde ein Objektiv in Originalverpackung samt Anleitung und Gegenlichtblende. An dem Objektiv konnte ich nicht wirklich Gebrauchsspuren festellen. Das Objektiv war für mich in einem erstklassigen Zustand und ich bin sehr zufrieden damit.
Bisher immer nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Super zuverlässig und faire Preise. Unkompliziert und schnell. So sollte es überall sein.
Perfekte und schnelle Abwicklung
DANKE für den tollen Service
Calumet ist immer eine Empfehlung ob Online oder vor Ort im Geschäft
Die Bestellung wurde unkompliziert und zügig bearbeitet und abgewickelt.Danke dafür.mit freundlichem Gruß.
Lutz Hirsch
Perfekte schnelle Abwicklung
Die Bestellung aus dem Shop war einfach, schnell und problemlos, ebenso das Bezahlen. Der Versand war schnell und der Artikel gut verpackt. Gerne kaufe ich wieder.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Ware so wie beschrieben.
Große Auswahl , erstklassige Preise und guter Service. So macht Einkaufen spaß.
Trotz der Einstufung "stark gebraucht" ist das Objektiv in einem viel besseren Zustand als erwartet. Die Linsen haben keine Kratzer, die Gummierung ist top in Ordnung. Schneller kostenloser Versand - ich wüsste nicht, was besser zu machen ginge.
fairer Preis, Fotografenfreundlich, angemessene Lieferung, und Versandkostenfrei bei entsprechenden Konditionen
Sehr guter Anbieter
Ich habe schon öfter bei Calumet bestellt und war immer zufrieden. Fairer Preis und schnelle Lieferung. Sehr guter Anbieter im Bereich Fotographie, vom mir gibt's eine klare Empfehlung.
Immer eine kompetente und freundliche Beratung. Selbst bei meiner letzten Bestellung, bei dem mir ein Fehler unterlaufen ist, konnte mir Herr Nick Pleger super mit einem Zusatzartikel weiter helfen.
Hochprofessionell und superschnell
Wie immer superschnelle, hochprofessionelle Abwicklung. Auch der Gebrauchtkauf ist bei Calumet jedem zu empfehlen: Die Geräte sind bestens beschrieben und entsprechen äußerlich sowie funktional den Angaben.
Ich bin sehr gerne ein zufriedener Stammkunde.
einfach nur perfekt
Als Stammkunde kaufe ich immer wieder gerne hier ein. Gute Beratung freundliche Menschen die stets bemüht sind einem zu helfen.