Calumet Photo Video- Logo - Bewertungen

1.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.602 Bewertungen insgesamt

Calumet Photo Video- Logo - Bewertungen

Calumet Photo Video

1.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.602 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Calumet Photo Video fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Die Beratungsqualität – telefonisch, online sowie vor Ort – ist kompetent, freundlich und lösungsorientiert. Die gelieferte Ware entspricht fast immer der Beschreibung oder übertrifft die Erwartungen, insbesondere wird die Ehrlichkeit bei Gebrauchtwaren geschätzt. Die Preise werden überwiegend als fair, günstig oder angemessen empfunden, besonders beim Kauf gebrauchter Artikel. Auch mit dem Zustand, der Einschätzung und dem Ablauf beim Kauf und Verkauf von Gebrauchtwaren sind die Kunden sehr zufrieden und empfinden die Angebote als vertrauenswürdig. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, und Probleme werden schnell gelöst. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen bei der Sendungsverfolgung und der Anzeige des Lieferstatus. Auch bei der Dateneingabe und Flexibilität im Bestellprozess sehen einige Kunden Optimierungspotenzial.

Bewertungen für calumet.de

BM
bernhard m.
Gut gelaufen Übersichtlich, schnell erledigt!

Tolle, schnelle HIlfe

Wiel selbst unfähig war, online zu bestellen, habe ich die Bestellung telefonisch abgewickelt und wurde dabei von der Kollegin super unterstützt.

Super Einkaufserlebnis

Jan H.
unkompliziert und Zahlung mittels Rechnung möglich
Alles super!
Alles OK

Calumet kümmert sich nicht um Kundenbelange

Leider kann ich noch immer keine abweichende Lieferanschrift angeben, darum nur ein Stern. Ich überlege mir jetzt echt bei euch nichts mehr zu bestellen, endgültig. Es ist nicht möglich eine Postfiliale anzugeben, obwohl ihr das anbietet, kann dann die Bestellung nicht ausgeführt werden (trotz korrekter Eingabe). Nach der Eingabe von "Weiter" passiert gar nichts. Erst wenn man die abweichende Lieferanschrift löscht, wir die Bestellung ausgeführt. Das hatte ich schon angegeben, aber anscheinend interessiert es niemand.
Antwort von Calumet Photo Video
Lieber Calumet Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Eingabe einer abweichenden Lieferanschrift weiterhin Probleme gibt. Sie können versichert sein, dass wir jedes Anliegen sehr ernst nehmen und wir bereits an einer Lösung zu diesem Thema arbeiten. Sollte der Fehler erneut auftreten, melden Sie sich bitte direkt bei mir unter louiza.draoui@calumet.de Vielen Dank und viele Grüße, Louiza, Head of Customer Service
Gutes Angebot, schnell und einfach bestellt.