heskon.de

1.158 Bewertungen insgesamt   306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den reibungslosen, transparenten und gut organisierten Ablauf der Reparatur. Die Kommunikation wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfreich beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente Beratung und Fachkompetenz des Teams, was das Vertrauen der Kunden stärkt. Die Geschwindigkeit des Services sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis werden oft als fair und günstiger als ein Neukauf bewertet. Viele Kunden sind zudem sehr zufrieden mit der wiederhergestellten oder sogar verbesserten Akkuleistung. Einige Kunden berichten jedoch von Verbesserungsbedarf bei der Nachverfolgbarkeit oder von Verzögerungen im Ablauf. Es gibt vereinzelte Hinweise auf verzögerte oder fehlende Rückmeldungen in der Kommunikation. Zudem kommt es gelegentlich zu längeren Wartezeiten als angekündigt, und in manchen Fällen entsprach die Akkuleistung nach der Reparatur nicht den Erwartungen oder die Reparatur war nicht erfolgreich. Wenige Kunden empfanden die Kosten als zu hoch.

Erfahrungenheskon.de

Super Service

Es hat alles von Anfang an reibungslos geklappt. Nach dem einschicken des Akkus habe ich dann die Bestätigung bekommen und konnte an Hand der Bestellnummer immer mitverfolgen wie der Stand der Reparatur ist. Auch das Zeitfenster der Bearbeitung und dem Rückversand fand ich vollkommen in Ordnung. Ich würde diesen Service jeder Zeit wieder nutzen und auch weiter empfehlen.
Die Reparatur war sehr gut und das Akku funktioniert wieder einwandfrei. Die Rücksendung, nach der Reparatur hat etwas länger gedauert. Laut Aussage hat es an DHL gelegen.
Der Akku läuft einwandfrei, die telefonische Beratung vorab war top! Alles ging superschnell und die Reparaturschritte konnten jederzeit eingesehen werden. Die Firma ist sehr zu empfehlen!
Das alles so gut und schnell geklappt mit dem Zellentausch. Für die Umwelt tut man damit auch was. Ein neuer Accu wäre teurer gewesen. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Service
R H
Rainer H.

Mega Akku-Tausch

sehr unkomplizierte Angelegenheit,konnte ich leider noch nicht ausprobieren, haben aber vergangenes Jahr den Akku vom E-Bike meiner Frau ausgetauscht und der war anschließend wie neu, Fazit,gute Firma weiter zu empfehlen
Erreichbarkeit und Rückantwort über Email leider sehr spät oder einfach gar nicht. Nachvollziehbarkeit der zusätzlichen Kosten fehlt.

Auftragsbearbeitung topp

Die Auftragsbestätigung kam zügig. Die Auftragsbearbeitung erfolgte im Zeitplan und war transparent nachvollziehbar. Der Akku funktioniert einwandfrei.
C R
Christine R.

Alles super

Über WhatsApp vorab Chat zum Angebot. Bearbeitungsstand immer abzufragen, schnelle Bearbeitung, Akku funktioniert einwandfrei.
U S
Uwe S.
Büsum
Leider hatte der Accu nach der Rücksendung und nach dem Einlegen des Accus keine Funktion. Ich weiss auch nicht woran des liegen kann!! Ich habe ihn nochmals wieder zur Überprüfung ei geschickt..
Der gesamte Prozess von der Auftragsannahme bis zur Rücksendung des Akkus war lückenlos zu verfolgen. Die Hinweise zum Umgang mit dem "neuen" Akku sind sehr wichtig gewesen. So konnte ich die Reichweite von zunächst 25 km auf über 60 km steigern! Die Kosten waren gegenüber Neukauf überaus moderat! Meine uneingeschränkte Empfehlung für Akkutausch bei HESKON!!!
Die komplette Abwicklung war super , insbesondere die Transparenz im Fertigungsablauf . Ich wußte kannte immer den aktuellen Bearbeitungsstand und konnte meine Fahrradnutzung (Fahrradtour geplant )sicher und fest einplanen . Die vorab angezeigte Durchlauf - und Bearbeitungszeit wurde wie zugesagt fristgerecht eingehalten.
Der ganze Ablauf ist perfekt orgnaisiert, besser kann man das nicht machen

Positiv überrascht

Ich hätte nicht gedacht, dass deralte Akku noch zu retten wäre und bin begeistert, wie gut er wieder funktioniert!
Alles bestens, neuer Akkusatz funktioniert super.

Gute Arbeit

Ich habe nur gute Erfahrung mit dem Service sowie mit den Ablauf der Hin und Rücksendung gemacht deshalb kann ich Firma Heskon sehr gut weiterempfehlen.Danke Hans-Joachim

Vorab, echt Top

Vorab, ich war skeptisch! Dann war ich neugierig, ob alles so einfach und problemlos abläuft. Akku ausgebaut, versandt waren glaube 6 €, und nach allem drum und dran läuft mein S3 Van Moof wieder einwandfrei. Ja, 250 € ist bitter, aber isses Wert, isses definitiv Wert. Ich bin Happy!
Alles Super, schnelle Bearbeitung, super Service
Der Reibungslose Ablauf von der Akku Reparatur und er funktioniert wunderbar besser wie NEU

Top gemacht zum fairen Preis

Individuelle Ausgangssituation wurde zum fairen Festpreis in Top-Qualität gelöst!
Habe die Batterie mit einem Elektronischen Problem abgegeben und funktionierend mit guter Reichweite zurückbekommen. Da bin ich sehr zufrieden