stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

stahlwerk-schweissgeraete.de

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Zuverlässigkeit der Produkte sowie das durchweg herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung per Telefon oder E-Mail, die oft als Grund für die Kaufentscheidung genannt wird. Das Sortiment wird ebenfalls als zufriedenstellend bewertet und die Geräte sind einfach zu bedienen. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel oder Defekte genannt. Es gibt gelegentliche Kritik an Versanddienstleistern, insbesondere GLS, die für beschädigte oder verspätete Pakete verantwortlich gemacht werden. Manche Kunden bemängeln unklare oder zu knappe Bedienungsanleitungen. Zudem wird die Nichtverfügbarkeit von Ersatzteilen oder beliebten Produkten häufig kritisiert.

Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de

OK
Oliver K.

Schweissgerät

Alles Super.
MO
Marion O.

Aluklapptritt mit 1 Stufe praktisch und sicher

Aluklapptritt mit 1 Stufe erfüllt genau den Zweck. Sie ist sehr leicht, flach zusammenklappbar, rutschfest und hat einen sicheren Stand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schnelle Lieferung Und ein top Preis Leistung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute professionelle , sichere Verpackung. Seht gute Qualität der Ware. In diesem Fall Druckluft Kompressor ST 510 pro. Nichts zu meckern.
Schnelle Lieferung, Ware hat gute Qualität, sehr gute Kommunikation

Bestes Werkzeug das ich kenne

Bestes Werkzeug das ich kenne 👍
Wig 200 Puls ST. Das Schweißgerät ist klein und kompakt. Leicht zu bedienen und einwandfreie Schweißergebnisse. Preis- Leistung unschlagbar.
Schneller Versand, super Preis und top Qualität.
Da ich gerade erst mit dem Schweissen angefangen habe, gibt es natürlich sehr viel Verbesserungspotential bei mir. Jedoch helfen die Videos etc. Auch telefonisch sehr hilfsbereit.
Ich habe das erste Mal geschweißt und es ging selbsterklärend und leicht. Eine tolle Erfahrung.
Bin begeistert schnelle Lieferung und Qualität alles Top. MfG Jürgen
WK
Waldemar K.
Qualität und einfach alles 👍
Die Verfügbarkeit der Waren könnte um einiges besser sein. Sonst alles gut!

Keine Verschleißteil einzeln. Nur im ganzen Set

Eigentlich hätte ich nur ein Glaskörper für das WIG Glas Gaslinsen Schweißzubehör für WP SR Binzel 17 18 26 WIG-Schweißbrenner 7-teilig gebraucht da mir der Brenner in einem Unachtsamen Moment auf den Boden gefallen ist. Leider gibt es den Glaskörper nicht einzeln obwohl ich der Meinung das dies ein Verschleißteil ist und es einzeln geben sollte. So musste ich das ganze Set nochmal kaufen.
RW
Ruud W.
Sehr gute Service und wird Snell geliefert!

Top Produkt wie immer

Bestelle hier immer wieder gerne ob Werkzeuge oder Schweißdraht . Die Garantie Abwicklung funktionieren auch ohne Probleme und reibungslos.
So handlich.Perfekt😁😁😁😁😁😁😁😁
Ich bin schwer begeistert von der Qualität der Geräte und von der schnellen Lieferung.
Sauberer Laden, hoch kompetent !