stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

3.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.311 Bewertungen insgesamt

stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

stahlwerk-schweissgeraete.de

3.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.311 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Zuverlässigkeit der Produkte sowie das durchweg herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung per Telefon oder E-Mail, die oft als Grund für die Kaufentscheidung genannt wird. Das Sortiment wird ebenfalls als zufriedenstellend bewertet und die Geräte sind einfach zu bedienen. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel oder Defekte genannt. Es gibt gelegentliche Kritik an Versanddienstleistern, insbesondere GLS, die für beschädigte oder verspätete Pakete verantwortlich gemacht werden. Manche Kunden bemängeln unklare oder zu knappe Bedienungsanleitungen. Zudem wird die Nichtverfügbarkeit von Ersatzteilen oder beliebten Produkten häufig kritisiert.

Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de

schnelle und reibungslose Abwicklung
GG
Georg G.
Des Service ist sehr gut. Der Lieferdienst ist na ja, eher schlecht. Beim ersten mal war angeblich niemand erreichbar, obwohl 4 Personen im Haus waren. Ware ging zurück zur Fa. Stahlwerk. Im zweiten Anlauf klappte es.
NR
Norbert R.
Sehr preisgünstig und schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ab jetzt schau ich immer wieder mal auf Eure Website…
KD
Karlheinz D.
Super Paket, viele nützliche Sachen!
Preis leistunng gut was will man mehr Kurze Anmerkung zur Bewertung Email: Am besten schreiben Sie nicht die Bestellnummer sondern Listen die zu bewerteten Artikel auf ich musste erst überlegen um welche Produkte es sich handelt

Schweißgerät

schnelle Lieferung und gutes Produkt

Website/Shop Versand GLS

Website/Shop: sehr gut. Produkt: noch zu testen. Versand mit GLS: schlecht (JEDES Mal wieder: GLS kann nicht zustellen und liefert an Paketstation, obwohl jemand zu Hause war UND ein Ablageort vereinbart ist!)
Meine Bestellung wurde in 2 Pakete aufgeteilt. Leider kam als erstes das Schweißgerät alleine an. Nach dem Wochende das dafür benötigte zubehör. Finde ich schade
Ware ist am 2. Tag nach der Bestellung bei mir angekommen. Ein wertiges Gerät
HH
Heidi H.
Schnelle Lieferung, feines Gerät, jetzt schon gute Ergebnisse und ausbaufähig

Welder 160

At the moment I have only tried the MMA function, the welder seems to be of excellent quality, if it had a handle for transport it would be better than the strap, and also a support to hold the wire clamp since it remains connected
HU
Hauke U.
Stahlwerk hat einen super Service und richtig gute Geräte. Die Bestellung wurde schnell geliefert. Die Videos auf Youtube sind excellent.
HU
Hauke U.
Lieferung war schnell bei mir und von guter Qualität!
Schönes Schweißgerät, Anfänger geeignet
Super schneller Versand
AA
Alex A.
Alles bestens immer wieder gerne 👍
Dankeschön