stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

3.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.311 Bewertungen insgesamt

stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

stahlwerk-schweissgeraete.de

3.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.311 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Zuverlässigkeit der Produkte sowie das durchweg herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung per Telefon oder E-Mail, die oft als Grund für die Kaufentscheidung genannt wird. Das Sortiment wird ebenfalls als zufriedenstellend bewertet und die Geräte sind einfach zu bedienen. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel oder Defekte genannt. Es gibt gelegentliche Kritik an Versanddienstleistern, insbesondere GLS, die für beschädigte oder verspätete Pakete verantwortlich gemacht werden. Manche Kunden bemängeln unklare oder zu knappe Bedienungsanleitungen. Zudem wird die Nichtverfügbarkeit von Ersatzteilen oder beliebten Produkten häufig kritisiert.

Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de

Alles etwas leichter machen ( Gewicht)
Schnelle Lieferung Guter Service

Gerry G.
Gutes Preis Leistungsverhältniss
PW
Peter W.
bei der lieferung meines kompressors fehlten die luftfilter habe diese auch mitgeteilt aber keine reaktion habe mir dann seölber welche besorgt .ich bin ein wenig entäuscht
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
HE
Harald E.
Handlich, gute Leistung. Schön wäre, wenn es zu dem Gerät Winkeldüsen gäbe.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Alles gut gelaufen. Jederzeit wieder.
Preis / Leistung einfach unschlagbar.
RB
Reinhold B.
Einfach einzustellen,schweißen super.
Schnelle und problemlose Abwicklung.
Top

Nach drei Schnitten habe ich die beiden Schräbchen auf Festheit geprüft

Nach drei Schnitten habe ich die beiden Schreubchen an der unteren Platte ( ich nenne Sie mal Amboss) kontroliert und festgestellt das eine der Beiden überhaupt einen Drehmomentwiederstand boot also sowass von Doll war.
Produkt wie gewünscht. Etwas lange Lieferzeit.
NK
nick k.
Schnell und unkompliziert , super !
Dankeschön Super 111
MJ