stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

3.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.317 Bewertungen insgesamt

stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

stahlwerk-schweissgeraete.de

3.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.317 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Zuverlässigkeit der Produkte sowie das durchweg herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung per Telefon oder E-Mail, die oft als Grund für die Kaufentscheidung genannt wird. Das Sortiment wird ebenfalls als zufriedenstellend bewertet und die Geräte sind einfach zu bedienen. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel oder Defekte genannt. Es gibt gelegentliche Kritik an Versanddienstleistern, insbesondere GLS, die für beschädigte oder verspätete Pakete verantwortlich gemacht werden. Manche Kunden bemängeln unklare oder zu knappe Bedienungsanleitungen. Zudem wird die Nichtverfügbarkeit von Ersatzteilen oder beliebten Produkten häufig kritisiert.

Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de

Ich kann nichts bewerten, was noch garnicht ausgeliefert ist
HQ
Heinz-Günter Q.
ich kann leider nur 1stern geben, da ich die Ware noch nicht erhalten habe, schade,
Sendung zu spät
Ware wurde nicht geliefert und Erstattung abgelehnt. Trusted Shops ist informiert
WW
Wilhelm W.
Die Auflageflächen vom Gehäuse des gelieferten Laserentfernungsmesser sind nicht rechtwinklig.
HH
HACKER H.
HERINGEN

Defekte Ware geliefert

Leider war die Ware beschädigt als sie bei mir ankam,man bot mir eine Gutschrift auf mein Kundenkonto an ,damit ich noch mehr bei dieser Firma kaufe
Lieferung dauert viel zu lange.
Bereits reklamierte Produkte die defekt sind prüfen.
Did not receive invoice even after contacting trough email.
Gleich wieder zurück