stahlwerk-schweissgeraete.de

3.955 Bewertungen insgesamt   2.757 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als herausragend und fair bewertet. Besonders positiv werden zudem die einfache und einsteigerfreundliche Bedienung sowie der schnelle, freundliche und kompetente Kundenservice genannt. Auch die Zuverlässigkeit und Schnelligkeit der Lieferung sowie die sorgfältige Verpackung werden vielfach gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Zubehörteilen oder Komponenten. Einige Kunden bemängeln zudem, dass gewünschte Produkte oder Zubehörteile häufig nicht vorrätig sind, und wünschen sich bessere Lagerbestände und eine transparentere Information zur Verfügbarkeit. Trotz insgesamt positiver Versandbewertungen werden wiederholt beschädigte Verpackungen und Probleme mit Paketdiensten wie GLS genannt. Darüber hinaus wünschen sich manche Nutzer detailliertere Bedienungsanleitungen.

Erfahrungenstahlwerk-schweissgeraete.de

Die Bestellungen waren immer sehr schnell da und bin bisher mit allen Produkten sehr zu frieden.Ich besitze mehrere Schweissgeräte dieser Marke und bin sehr begeistert. Auch nach einem defekt wurde dieser sehr schnell behoben, ich wüsste nicht was ich bemängeln könnte.Ich hoffe mir irgendwann die Ausstellungsräume anschauen zu können.
Der Kompressor war super verpackt und würde schnell geliefert. Zum Kompressor selber kann ich sagen, das er sehr hochwertig verarbeitet ist und meine Erwartungen voll erfüllt. Habe von Stahlwerk auch zwei Schweißgeräte, seit mehreren Jahren im Betrieb. Die Produkte von Stahlwerk sind alle Top, kann ich definitiv weiter empfehlen. Auch der Kundenservice ist perfekt.
Für so niedrigere Preise könnte man im Markt nicht kaufen. Anderer Seitz, es siecht so aus dass die technische Fähigkeiten von Schweißgeräten so dispers sind , dass Mann kann sich nicht entschieden welche zu kaufen, fielmall sind benötigte Funktionen absichtlich delegiert zu verschiedene Geräte, und am Ende muss Mann mehrere kaufen um benötigte Schweiß-oder Schneid Funktionen zu erreichen haben. Auch muss Mann für existierte Geräte zusatzlich etwas kaufen, z.B. Drahtvorschubrollen, Karbonseelen usw, und insbesondere schlechte technische Besonderheit is dass Fulldraht Geräte haben nur Drahtgeschwindigkeits Regulation, aber keine Spannungskontrole…. Dazu, verkaufen Sie für Fülldrahtgeräte Drähte die sind als E71T-GS (AWS A5.20) designiert-die letzte und schlechteste Fulldrähte die existieren - die haben keine garantierte mechanische Werte, oder garantierter chemisches Inhalt, und sind produziert nur für so genannte „ Single pass“ Schweißen, nicht Multi pass schweißen. Insbesondere dass ist ein Gefahr, weil meisten von Kunden , die Anfänger sind, niemand erklärt. Dazu, Profi MIG-MAG Geräten, insbesondere von 350 und 400 Ampere, haben keine Drahtvorschubrollen fur Fulldrähte von 1,2, 1,4, 1,6 mm im Dia. und adequate synergische Programme ( Fulldraht im Gas oder ohne Gas….) . Meiner Meinung nach ist dass schade, weil die Geräte sind stark genug für so eine professioneller Anwendung. Also, dafür ist meiner Beurteilung nur 3 Sterne wert. Ich wünsche Ihnen bessere Kooperation mit Fachexperten , und Marktfähiger Verkaufplannung. Viele Grüße, Vojislav

GLS ist eine Katastrophe

1) Die Lieferung ist so angekommen, wie bestellt. Bei der online-Bestellung kamen da leichte Zweifel auf, denn direkt nach der Bestellung erschien auf dem Bildschirm die Aufforderung eine Zusatzversicherung (12 €) abzuschließen, die dafür garantieren würde, daß die Lieferung tatsächlich vollständig erfolgt. Da macht man sich schon Gedanken. Fast hätte ich die Bestellung abgebrochen. 2) Die Lieferung über GLS ist eine Katastrophe. Schmeißen Sie diesen Laden raus. Die Sendungsverfolgung zeigte an, daß vor mir zwei Stationen zu beliefern seien. Ich habe daher quasi an der Haustüre gewartet. Es kam aber keine Lieferung. Stattdessen erschien auf meinem Handy die Information, daß die Lieferung nicht zugestellt werden konnte. Da mein Hauseingang videoüberwacht ist, kann ich Ihnen garantieren, daß niemand in der Zeit der angeblichen Zustellungsunmöglichkeit vor der Haustüre war, geschweige denn geklingelt hätte. Am nächsten Tag habe ich dann das Paket im GLS Shop abgeholt. Der Shop liegt leider so ungünstig, daß ein echtes Parkproblem besteht. Als ich meinen Unmut über den Betrug des Auslieferungsfahrers den Damen am Tresen mitteilte, wurde mir eröffnet, daß sie ja nur ein Shop wären und damit nichts zu tun hätten. Ein Beschwerdeformular gäbe es nicht. Es sei regelmäßig so, daß die Fahrer die Ware bei ihnen abliefern würden, ohne den Versuch einer Zustellung gemacht zu haben. 3) Bin dann trotz der Warnung von Trusted ... froh, daß das Paket vollständig war und alle aufgelisteten Teile enthielt. 4) Die Bedienungsanleitungen sind leider sehr mickrig. Das meiste habe ich bisher herausgefunden. Teilweise auch durch einfaches Ausprobieren. Vielleicht wäre es hilfreich, wenn Sie ein Erklärvideo zur Inbetriebnahme des Helms und der Zubehörteile veröffentlichen? Ich habe noh nicht herausgefunden, wie der Filter entfernt werden kann, um die innere Folie abzuziehen. Auch funktioniert das Pairing des Filters mit der Fernbedienung nicht so, wie es in der Anleitung beschrieben ist.

Super Qualität

Bin von der Leistung und der Qualität von den Rpodukten mehr wie Positiv überrascht!!!!! Für den Preis so eine Qualität zu erhalten einfach WoW, Bin Normal die Person die zu [Bosch/Makita] greift aber man muss auch mal etwas anderes ausprobieren, und ih muss sagen Preisleistung ist Mega bei Stahlwerk. Werde mir in Zukunft noch mehr Produkte von Stahlwerk zulegen!!

Alles bestens

Es wäre schön wenn die Befragung eins zwei Wochen nach erhalt kommen würde und nicht eins zwei Wochen vorher! Die Artikel wirken hochwertig. Es sind einige Beschreibungen dabei von Gut bis Ausreichend. Gut sind die Grundwerte beim Schweißgerät. Ausreichend der Info Zettel beim WiG Schlauchpaket ist nur auf Englisch!
**STAHLWERK ST-1510 Pro + Zubehör – Erster Eindruck nach einem Tag** ⭐⭐⭐☆☆ (3/5) **Kompressor (ST-1510 Pro)** Der Kompressor selbst macht einen soliden Eindruck und läuft nach dem ersten Tag zuverlässig. Zwei Anmerkungen: – Die Bedieneinheit und das Druckmanometer befinden sich auf gegenüberliegenden Seiten. Wer den Kompressor wandnah aufstellt, kann die Druckanzeige nicht ablesen – ein Designfehler, der sich einfach hätte vermeiden lassen. – Beim Erststart erschien Fehlercode 999. Ursache war die falsche Phasenfolge am CEE-Anschluss (L1 und L3 tauschen). Das muss nicht am Gerät liegen, aber ein Hinweis in der Bedienungsanleitung wäre hier sehr hilfreich gewesen. **Schlauchtrommel (30+1,8 m)** Die Trommel ist prinzipiell brauchbar, hat aber spürbare Schwächen: Die Schnellkupplung rastet unzuverlässig ein – mit den Ausblasspistolen war wiederholt keine dichte Verbindung herzustellen. Die Aufrollautomatik klemmt häufig, mehrmaliges Hin- und Herbewegen hilft nur bedingt. Die Verarbeitungsqualität der Rollen macht keinen robusten Eindruck. Mal sehen, wie sich das langfristig entwickelt. **Ausblasspistolen-Set (3-teilig)** Tun, was sie sollen – mehr aber auch nicht. Verarbeitungsqualität eher im unteren Bereich. Die Kopplung zur Schlauchtrommel gelingt nur mit Geduld und nicht immer dicht. **Reinigungspistole RP-90 ST & Trockenreinigungspistole RP-24 ST** Noch nicht im Einsatz getestet. Allerdings ist das Aufschrauben der mitgelieferten Bürste bei der RP-90 ST nahezu unmöglich – nach fünf Minuten vorsichtigem Versuch aufgegeben. **Digitale Reifenfüllpistole DRP-18** Der positive Ausreißer im Set. Einfache Bedienung, klares Display, macht genau was sie soll. Hier kein Kritikpunkt – bisher der beste Eindruck aller bestellten Artikel. **Druckluftwartungseinheit & Felgenbürsten-Set** Noch nicht getestet, Bewertung folgt. **Fazit:** Der Kompressor selbst hat Potenzial, beim Zubehör gibt es aber deutliche Qualitätsunterschiede. Die Schnellkupplungen und die Schlauchtrommel-Mechanik enttäuschen auf diesem Preisniveau. Die Reifenfüllpistole hingegen überzeugt. Wer das komplette Set kauft, sollte die Kupplungskompatibilität im Auge behalten.
S L
Stefan L.

Nach vielen Jahren immer wieder Begeistert

ich bin seit Jahren mit der Qualität und dem Preisen sehr zufrieden. Persönliche telefonische Beratung ist TOP, am anderen Ende sitzen Menschen mit fundierter Kenntnisse der Produkte. Die Lieferung ist in den heutigen Zeiten relativ schnell, wenn es Probleme gibt liegt es eher am Versandunternehmen in meinem Fall GLS
M G
Magnus G.
Sind noch in der Testphase, aber sieht bis jetzt gut aus. Die ganzen Möglichkeiten mit der Maschine werden wir erst mit der Zeit testen (können). Aller Anfang ist schwer ☺️. Leichte Anfangsprobleme mit den Einstellungen, aber jetzt kommen mein Sohn und ich damit sehr gut zurecht. 👍 Für die Maschine
M M
Martin M.

Eine Kleinigkeit anders gemacht und es hätte 5 Sterne gegeben!

Wie sonst auch schnell geliefert, ordentliche Qualität, mit einer Kleinigkeit die ich anders machen würde, sehr schöne Tasche für die Lagerung und den Tranport und unschlagbarer Preis, dafür ist es sehr gut!! Welche Kleinigkeit würde ich anders machen? Ich würde das Kopfband nicht nur an der Stirn polstern sondern auch an den anderen Anlagepunkten die sich am Kopf befinden. Kann ich diesen Schweißhelm empfehlen, ja kann ich.
T M
Toni M.
Super schnell und sehr professionell und die Ware egal was, es ist echt super. Vor allem wenn man ein Problem hat , dann schreibt man kurz eine Mail und aller spätestens am nächsten Tag hat man die Lösung. Mein vorletzter Support reagierte nach meiner Mail sogar innerhalb von drei Minuten. Also echt top und weiter so.

Der Kompressor ST38 pro ist TOP!

Der ST38 pro Flüster Kompressor kam bereits zwei Tage nach Bestellung bestens verpackt hier an, ist offensichtlich top verarbeitet und verrichtet seinen Dienst exzellent! Das Ding ist wirklich erstaunlich leise, hätte ich nie für möglich gehalten. Trotz der Größe ist die Luftleistung für fast alle Arbeiten zu Hause völlig ausreichend, und ich denke inzwischen sogar darüber, nach, meinen dicken V2 Kompressor von Aldi in den Ruhestand zu schicken! Das Produkt, die Verarbeitung und der Preis überzeugen mich auf ganzer Linie!

Klasse Technik mit Luft nach oben im Beratungsteam

Die Technik selbst ist - wie gewohnt vom Stahlwerk - klasse und professionell. Die kleine Abkantbank eignet sich für den Heimwerker sehr gut und kann auf Grund ihrer geringen Größe bei Nichtbedarf gut verstaut werden, ohne dabei Tonnengewichte herumschleppen zu müssen. Warum dann also nur 3 Sterne?? Ja, liebe Stahlwerker, zu guten Produkten gehört eben auch gutes Wissen. Und wenn man dann von dem vor dem Kauf konsultierten Techniker falsch beraten wird und nach Ankunft der Ware und erfolgter Beschwerde, daß das Gerät anders als beschrieben ist, hört: "Der hatte eben keine Ahnung" (aus derselben Mannschaft!!!), dann ist da noch VIEL Luft nach oben...
Stahlwerk hat viele tolle Produkte, die auch budgetfreundlich sind. Ich war vor einiger Zeit ebenfalls in Bornheim, und es war richtig gut, wie wir empfangen wurden und welche guten Ideen wir bekommen haben. Der einzige Minuspunkt ist, dass das Lager offensichtlich größer sein könnte, weil ab und zu ‚wichtige' Produkte nicht verfügbar sind.

positives Feedback bzgl. Kommunikation und Design

Die Kommunikation bezgl. der Lieferzeit fand ich sehr gut. Die Artikel machen einen wertigen Eindruck, besonders die deutlich ablesbaren Einstellwerte gefallen mir. Ich hoffe, weitere positive Erfahrungen machen zu können, denn benutzt habe ich das Werkzeug noch nicht.
Hallo, ich habe noch nicht alles ausprobiert. Ich habe hauptsächlich Schutzgas schweissen geschweisst und damit war ich voll zufrieden. Vor allem finde ich gut, dass das Schweissgerät so klein und handlich ist und nicht noch 20 knöpfe und regler zum einstellen braucht. Mfg Andre
R G
Rainer G.

Schweißerhelm Titan mit großem Sichtfeld und Autoshade

Helm Titan hat gute technische Daten, verfügt über Autoshade und ein großes Sichtfeld. Einstellung funktioniert für große Hutgröße. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die zukünftige Anwendungspraxis soll dies bestätigen. Bestellung und Lieferung gut abgewickelt. 7 Jahre Garantie ist auch ein Plus.
Besonders Gut finde ich den Support der geboten wird. Hatte einen Transportschaden der sofort ohne irgendetwas ersetzt wurde und bei meinem Schweißgerät einen Fehler der sich jedoch nach einem Kurzen E-Mail verkehr und einem Telefonat als Bedienungsfehler rausgestellt hat. Alles in allem Top und vielen Dank an Thomas Schicker für die Schnelle Hilfe.
R B
Ronny B.

Gerät als solches gut bis sehr gut, Zubehör etwas mager

Die Grundeinstellung funktionieren recht gut. Die Leistung ist vollkommen ausreichend für den Heimischen Gebrauch. Das Zubehör ist grundsätzlich gut wobei mir das Schlauchpaket negativ auffällt. Die Gasdüse und deren Mechanismus sind schlecht verarbeitet. Bei dem ersten Gebrauch, hat sich bereits die Gasdüse am Schraubkörper verabschiedet, wenn man das überhaupt so bezeichnen kann. Das Schlauchpaket würde auch gut 1m mehr Länge vertragen. Bei höheren Bauteilen wird es schnell schwierig oben anzulangen.
W D
Werner D.
Die Stahlblechrampen haben eine gefällige Form, sind leicht transportabel und zuverlässig im Gebrauch. Wir sind sehr zufrieden, Ihre Produkte erwerben und bei Bedarf nutzen zu können zu können. Dr. Werner Klisch Geschäftsführer der SUB GmbH Wernigerode