Top Preise sehr gute Qualität
Tolles Bundel, das Mystery Pack. Der Wert ist über dem Kaufpreis, da das enthaltene Schweißgerät bereits so viel kostet. Die "Zugaben" sind auch kein Schrott und gut zu gebrauchen. Sie ergänzen zum Teil das Schweißgerät.
Sehr schnelle Hilfe wenn was was kaputt sein sollte. Gute Produkte
“Great welding machine! Easy to use, stable arc, and perfect for both beginners and more experienced welders. Very satisfied with the quality.”
Alles zur besten Zufriedenheit
Bestellter Artikel wurde schnell geliefert, das Schweißgerät funktioniert ohne Probleme.
Schweißhelm
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ein. Super Preis!
Am Helm ist nichts zu verbessern. Ein tolles Arbeiten und die Bedienung ist, dank ausführlicher Beschreibung, einfach!
1a Ware schnell und unkompliziert .
Schnelle zuverlässige Lieferung
Sehr schnelle Lieferung 👍
Alles ist in Ordnung bis auf die Spitze von MAG der Blech wird schnell abgenutzt.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, Handwerker Qualität zu top Preis
Klein, kompakt und anfängerfeundlich!
Die Lieferzeit war sehr lang
Die Lieferzeit war sehr lang. Der Fahrer von GLS war unfreundlich und wirkte lustlos. Er parkte sein Fahrzeug direkt auf unserem Grundstück, unmittelbar it dem Auspuff unter unserem Fenster, ließ dabei den Motor laufen. Die Abgase zogen komplett in unser Haus. Als ich ihn darauf ansprach, meinte er nur, es sei heiß, und deshalb lasse er die Klimaanlage laufen. Währenddessen verteilte er seelenruhig seine Pakete zu Fuß in der Nachbarschaft. Bis wir alle Fenster auf jeder Etage geschlossen hatten, war es bereits zu spät – es roch stark nach Abgasen, und unsere Bronchien brannten.
Und so weiter und so weiter… Aber: Eure Produkte sind wirklich super! 👍🏻
Ich habe bei euch Kompressorzubehör sowie Möbeltransportrollen gekauft – beides ist qualitativ hochwertig.
Das ist nun bereits das dritte Schweißgerät, daß ich bei Stahlwerk gekauft habe (ein MIG 175 ST IGBT 02.2022 und ein AC/DC WIG 200 Puls ST IGBT 11.2020) und bin sehr zufrieden mit diesem Mini FLUX 120 ST Fülldraht , da ich nun auch mal direkt vor Ort, ohne eine Gasflasche mitnehmen zu müssen, schweißarbeiten erledigen kann.
Vor allem ist es schön klein und handlich.