stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

3.292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.299 Bewertungen insgesamt

stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

stahlwerk-schweissgeraete.de

3.292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.299 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Zuverlässigkeit der Produkte sowie das durchweg herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung per Telefon oder E-Mail, die oft als Grund für die Kaufentscheidung genannt wird. Das Sortiment wird ebenfalls als zufriedenstellend bewertet und die Geräte sind einfach zu bedienen. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel oder Defekte genannt. Es gibt gelegentliche Kritik an Versanddienstleistern, insbesondere GLS, die für beschädigte oder verspätete Pakete verantwortlich gemacht werden. Manche Kunden bemängeln unklare oder zu knappe Bedienungsanleitungen. Zudem wird die Nichtverfügbarkeit von Ersatzteilen oder beliebten Produkten häufig kritisiert.

Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de

Einfacher ablauf, schnelle Lieferung

Top

Immer wieder gerne
UW
U W.
Die Lieferung meiner letzten Bestellung war okay leider hatte ich eine telefonische Rückfrage konnte aber leider nach 6 Versuchen keinen erreichen Würde mich aber über einen Rückruf freuen und die Bewertung revidieren. -wurde prompt erledigt und von einem kompetenten und freundlichen Mitarbeiter beantwortet. Alles bestens
WM
Wolfgang M.

Klein und fein

Für den bestimmten Einsatzzweck genau das richtige MAG- Schweißgerät, klein und fein.
Schneller und umstandsloser Versand
KH
Klaus H.
alles perfekt ❣️

Sehr Gut

Ich bin Gelernter Schweißer. Habe bereit mit EWM,Fronius etc. gearbeitet. Stahlwerk bietet Qualitative Maschinen,Top Service! Ist nur zu empfehlen!

Alles bestens. Vielen Dank!

Schneller Versand und gute Ware zum guten Preis :-)). So sollte es sein!
LK
Lilli K.
Alles war gut, die telefonische Beratung, die Ware und die Lieferung
Wie immer einfach super
Alles bestens
Schnelle Lieferung. Emails werden in einem angemessenen Zeitrahmen freundlich beantwortet. Preis / Leistung Top.
Super schweißgerät
MF
M. F.
Schwelm
Lieferzeit / Preis

Qualität sehr gut…

Bisher bin ich mit der Qualität sehr zufrieden… Die Bedienungsanleitungen der Schweißmaschinen könnten umfangreicher und detaillierter sein… z.B. Tabellen mit üblichen Einstellungen passend zum Material… Nicht jeder ist ein Profi - sondern Anfänger…
KP
Kurt P.
Sehr schnelle Lieferung, Und Qualität der war top so wie man es von Stahlwerk gewohnt ist.
RH
Rainer H.
Top Ware, schneller Versand

Online Bestellung

Der gesamte Ablauf, meiner bestellten Ware war sehrgut. Bin mit meiner bestellten Ware, sehr zufrieden.
MP
Mirko P.

Schweißhelm Automatik Master

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Profiqualität!