Die Abwicklung hat etwas gedauert, das Produkt ist für den Preis angemessen.
Alles easy
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, alles unkompliziert und gute Geräte gibt es auch.
Superschnelle Lieferung und TOP Qualität danke, weiter so.
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung 👍
Qualität top, Preis fair
Moin, egal was ich bei Stahlwerk gekauft habe, ich bin sehr zufrieden. Qualität top und der Preis fair. Das Einzige, worüber ich nicht glücklich bin, ist, dass es mit GLS versendet wird und das hier bei uns im Norden an der Westküste manchmal zu Problemen führt.
Sehr gute Garantieleistung.
Ersatzteile wurden schnell und Unbürokratisch geliefert.
Sehr schnelle Lieferung!! Top Qualität der Tischbohrmaschine
Gerät Gebläseunterstützte Atemschutzmaske.
Gerät: Gebläseunterstützte Atemschutzmaske. Grund: Habe noch nie eine schlechtere Bedienungsanleitung in Händen gehalten. Ein Beispiel: auf S.15 wird die Demontage des Atemschlauchs beschrieben. Es steht dort: "Drücken Sie die Lasche". Nun sucht stellt man fest: Es gibt keine Lasche!! sondern einen Ring, der anzuheben ist. Darauf muss man erst einmal kommen. Weitere zahlreiche Beispiele könnte ich noch nennen. Und noch schlimmer: die beigefügten Anwendungsgrafiken - eine Zumutung!!
Schnelle Lieferung. Preiswerte Geräte. Das Angebot für Zubehör und Verbrauchsmaterial ist ausbaubar.
Tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung weiter so !
Augenscheinlich gute Qualität, alles super verpackt, zeitnaher Versandt, alles prima, gern wieder.
Alles wirklich zu meiner Zufriedenheit kann ich nur weiterempfehlen
Mega laden. Und die Geräte sind echt klasse für den Preis
Wie immer eine Klasse für sich !….TOP!!
Wie immer eine Klasse für sich !….TOP!!
an sich ein gutes Produkt, aber leichte Fertigungs- und Dokumentationsmängel
Gute Bestellung, zuverlässige Lieferterminvereinbarung, TOP-verpackt, aber leichte Fertigungsmängel: so fehlen an Motorblock Nr. 3 zwei Sperrzahnmuttern, d.h. der Motorblock lässt sich bewegen. Nachbesserungsfähig ist zudem die Dokumentation: hier ist die Montage der fixen Rollräder anders, die der Lenkrollen überhaupt nicht beschrieben.