stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

stahlwerk-schweissgeraete.de

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Zuverlässigkeit der Produkte sowie das durchweg herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung per Telefon oder E-Mail, die oft als Grund für die Kaufentscheidung genannt wird. Das Sortiment wird ebenfalls als zufriedenstellend bewertet und die Geräte sind einfach zu bedienen. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel oder Defekte genannt. Es gibt gelegentliche Kritik an Versanddienstleistern, insbesondere GLS, die für beschädigte oder verspätete Pakete verantwortlich gemacht werden. Manche Kunden bemängeln unklare oder zu knappe Bedienungsanleitungen. Zudem wird die Nichtverfügbarkeit von Ersatzteilen oder beliebten Produkten häufig kritisiert.

Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de

MP
Michael P.
Mein schweisshelm war nicht zu finden st 800 pv gibt es nicht mehr Innen Scheiben gibt es auch nicht mehr nur aussen Trauerspiel wie geht's das mit 7 jahren Garantie??

Top Service

Leider fehlte bei meinem Plasmaschneider eine Befestigungsmutter. Wurde aber umgehend nachgeliefert!

Gute und schnelle Reklamationsabwicklung

Nach Erhalt der Ware stellten wir eine Transportbeschädigung am Rahmen des Schweißgerätes fest. Bereit innerhalb von 12 Stunden erhielten wir eine Rückmeldung mit der Möglichkeit des Austauschs oder einer nachträglichen Rabattierung. Bisher funktioniert das Gerät einwandfrei, wir danken für den guten Service.

Sehr gut 👍

Gute Qualität pünktliche Lieferung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität der Messwerkzeuge bei angemessenem Preis.
WJ
Walter J.
Gute Qualität zu günstigem Preis und sehr schnell geliefert.
Consumer profile image
Frank B.
Pfungstadt
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Schweißhelm Booster großes Sichtfeld Top!!!!
AB
Anna B.

Alles bestens!

Alles bestens wie immer,gerne wieder. Grüße an das Stahlwerk Team
Sehr schnelle Lieferung (weniger als 24 St.)Hervorragend verpackt.Robuste Qualität.Allein die Bedinungsanleitung stimmt nicht ganz mit dem Gerät überein.Dies istaber kein Problem,da sich die Bedinung von selbst ergibt.Elektrode schweißen:super!!!! Mag/mig habe ich noch nicht versucht.
CS
claus s.
Alles hervorragend. Gute funktionierende Gerät. Was will man mehr.
Schnelle Lieferung und super Service

Super Ware

Unkomplizierte Bestellung, super Ware, sofort eingesetzt und für gut befunden, schneller Versand. Besten Dank 👍🏻
Alles soweit OK. Elektroden, Düsen und Hülsen könnten in einem Koffer verpackt sein.
MM
Mario M.
Der WIG Halter ist für mich super ich werde wieder bei Stahlwerk bestellen
GE
G E E.

Sehr gute Ware und Preis

Sehr gute Ware (mit Gummipuffer, Tasche) und Preis. Gerne wieder.
WV
Wolfgang V.
Transparenter Bestellprozess, schnelle Lieferung, gute Verpackung, wertige Artikel aus Deutschland, gutes Preis-Leistungsverhältnis und 7 Jahre Garantie

Mysterybox

Habe zum ersten Mal die Mysterybox bestellt und war positiv überrascht. Bis auf 2 Dinge für mich unnötig sind und 2 Tools die doppelt sind, bin ich voll zufrieden. Vielen Dank.

Alles Top

Es waren nur Sachen dabei mit denen man auch was anfangen kann, auch wenn man sie sonst nicht unbedingt extra kaufen würde. Ɓesonders der Schraubendreher und Bitsatz gefällt mir
Superschnell geliefert!! Das Gerät ist einfach super, hält was es verspricht.
Alles gut