stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

stahlwerk-schweissgeraete.de

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Zuverlässigkeit der Produkte sowie das durchweg herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung per Telefon oder E-Mail, die oft als Grund für die Kaufentscheidung genannt wird. Das Sortiment wird ebenfalls als zufriedenstellend bewertet und die Geräte sind einfach zu bedienen. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel oder Defekte genannt. Es gibt gelegentliche Kritik an Versanddienstleistern, insbesondere GLS, die für beschädigte oder verspätete Pakete verantwortlich gemacht werden. Manche Kunden bemängeln unklare oder zu knappe Bedienungsanleitungen. Zudem wird die Nichtverfügbarkeit von Ersatzteilen oder beliebten Produkten häufig kritisiert.

Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de

RE
Rudolf E.
Alles preis Leistung schnelle Lieferung
Soweit beurteilbar gute Qualität, (ich bin kein Profi) zu einem vernünftigen Preis. Lieferungen nicht zu beanstanden, kann eine Zugabe nicht geliefert werden, weil der Hersteller es nicht geliefert hat, gibt es eine Kulanzregelung. Was mir fehlt, wäre ein Crashkurs, um "Schweißen zu lernen". Also so richtig.
Der super schnelle Versand
Preis Leistung und die 7 Jahre Garantie top
GS
Gerd S.

Gute schweissgeräte

Schnelle Rückantwort , Schweißgerät richtig 👍 gut . Immer wieder gerne . Das überraschunbspaket sehr gut zusammen gestellt . Und das kl Flux ist super.

Top Versand, Top Wahre

Wir haben ein Paket mit Überraschung bestellt inkl. Schweißgerät. Wir sind positiv überrascht worden vom Inhalt, kein Werbequatch sondern Werkzeug was man immer gebrauchen kann !
WR
Walter R.
Lieferung erfolgte über zwei separate Pakete, die an zwei Tagen nacheinander geliefert wurden.
Sie haben es schnell verschickt
'

...die Nachfrage nach der Bewertung kam…

...die Nachfrage nach der Bewertung kam fast schneller als das Produkt, da seid mal etwas langsamer und lasst dem Kunden Zeit, aber: Gerät wurde superschnell geliefert und macht was es soll. Um so ´n Ding mit 10 bar zu kriegen, muss man lange suchen ....oder man geht gleich zu Stahlwerk. Dabke!
Sehr gut verarbeitetes Werkzeug in einem hochwertigen Koffer. Ich habe damit die Traggelenke bei einem Jeep Wrangler getauscht, ohne Probleme.

Bestellung

Guter und schneller Informationsfluss ab der Bestellung. Ware kam gut verpackt und wie Bestellt an. Alles top, danke.
Das Gerät ist super und der Preis ist spitze
gute Qualität, schnelle Lieferung - wie gewohnt von Stahlwerk - perfekt
schnelle Lieferung Verschleißteile und Zubehör
Voreinstellung für verschiedene Materialien und Materialstärke
Bonjour après 2 demande d'info au sujet de ma dernière commande toujours pas de nouvelles ! Caude
Bis jetzt war ich immer zufrieden Die Liste der gekauften Dinge ist lang Der Schlagschrauber der nach drei Jahren dauer Einsatz defekt war ist ohne Probleme repariert worden
UD
Udo D.
Wenn 1 bis 3 Tage Lieferung angezeigt wird, möchte ich auch spätestens am 3´ten Tag meine Bestellung in den Händen halten und nicht erst dann abgeschickt werden! Das kenn ich so nicht, wo ich sonst bis Mittags 12:00 Uhr bestellt habe, hatte ich es am anderen Tag bei mir. Soll heißen: Dienstag Abend bestellt, also Mittwoch auf die Reise und ich habe es Donnerstag, spätestens Freitag bei mir. Nun kommt das erst vielleicht am Montag wenn der Auslieferer auch alles ausliefert, und nicht zum Feierabend zum Depot zurückfährt. Ist eben GLS, schlechter geht es hier nicht!