stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

stahlwerk-schweissgeraete.de

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Zuverlässigkeit der Produkte sowie das durchweg herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung per Telefon oder E-Mail, die oft als Grund für die Kaufentscheidung genannt wird. Das Sortiment wird ebenfalls als zufriedenstellend bewertet und die Geräte sind einfach zu bedienen. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel oder Defekte genannt. Es gibt gelegentliche Kritik an Versanddienstleistern, insbesondere GLS, die für beschädigte oder verspätete Pakete verantwortlich gemacht werden. Manche Kunden bemängeln unklare oder zu knappe Bedienungsanleitungen. Zudem wird die Nichtverfügbarkeit von Ersatzteilen oder beliebten Produkten häufig kritisiert.

Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de

MJ
Michael J.

Top Qualität Top Beratung

Vor dem Kauf gibt es reichhaltige Beratung über die Web Seite und vor allem sehr gute Erklärvideos über YouTube Schnelle Lieferung Geräte haben eine top Wualität

Top - Produkt

Hatte zwischendurch anderes produkt, damit mehr Probleme, jetzt wieder den von Stahlwerk, guter Preis, Top - Produkt
Alles wie versprochen.
Vielen Dank

Abwicklung falsch Bestellung

Ich hatte versehentlich zwei Produkte falsch bestellt, nicht zu meinem Schweißgerät passend, die Abwicklung und Rückabwicklung war unproblematisch und sehr zuvorkommend! Es ist einfach toll, wie kundenfreundlich Stahlwerk ist.
Super Ware, problemlose Bestellung, schnelle Lieferung Danke
KK
Karin K.

Organizer für Kofferraum

Mit dem Kofferraum Organizer schafft man schnell Ordnung, er ist schmal, nimmt deshalb nicht viel Platz in Anspruch, alles findet Platz, nichts fällt mehr im Kofferraum durcheinander
NW
Norbert W.

Ware und Service 1 A

Immer wieder gerne Ware und Service bestens!!! DANKE
Das Flux Schweißgerät kam im alten Keller zum Einsatz, Stahlträger über Kopfschweißen. Super Schweißnaht gelungen
Sehr schnelle Lieferung Top verpackte Ware
Alles bestens , top und prima .
Deutsche Beschreibung. Alles super.
CH
Cedric H.
Bestellung lief soweit reibungslos, ich erwarte aber auch das es so ist. Am darauf folgenden Tag erhielt ich bereits eine Mail in der ich um Geduld gebeten wurde da es viele Bestellungen durch eine Aktion gäbe. Angegeben waren ursprünglich um die 3 Tage Lieferzeit. Nach 10 Tagen habe ich dann einmal nachgefragt und bekam eine recht schnippische Antwort man hätte mir ja schließlich gesagt das es länger dauert die Ware aber am Nächsten Tag versendet wird. Die Absprache mit der Spedition lief dann wieder reibungslos.
Bisher habe ich nur Positive Erfahrungen mit >Stahlwerk machen können und wir würden uns sehr über eine engere Zusammenarbeit freuen. Liebe Grüße Kultschmiede Club
NB
Norbert B.
Schnelle Lieferung, und Artikel wie beschrieben.
Es hat alles super geklappt 👍👍👍
WF
Wolfgang F.
Blitzschnelle Lieferung super Gerät kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung, Ware entspricht den Erwartungen