stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

stahlwerk-schweissgeraete.de

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Zuverlässigkeit der Produkte sowie das durchweg herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung per Telefon oder E-Mail, die oft als Grund für die Kaufentscheidung genannt wird. Das Sortiment wird ebenfalls als zufriedenstellend bewertet und die Geräte sind einfach zu bedienen. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel oder Defekte genannt. Es gibt gelegentliche Kritik an Versanddienstleistern, insbesondere GLS, die für beschädigte oder verspätete Pakete verantwortlich gemacht werden. Manche Kunden bemängeln unklare oder zu knappe Bedienungsanleitungen. Zudem wird die Nichtverfügbarkeit von Ersatzteilen oder beliebten Produkten häufig kritisiert.

Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de

gut
RW
Ralf W.

Mit Mag

Das Gerät ist gut verarbeitet. Alle Taster sind gut zu deuten, könnten aber etwas größer sein. Schweißarbeiten lassen sich problemlos mit dem Gerät ausführen.
Hallo, schneller Versand , aber meine Schubladen bei mein Werkstattwagen gehen nicht abzuschliessen das Schloss spinnt wohl sehr Schade .

Sehr zuverlässig

Service ist hervorragend
Qualität ist super

Kann ich nur empfehlen

Schweißt wunderbar hätte ich nicht gedacht, da ich schon einige Schweissgeräte kenne und Schweißverfahren
Schnelle Lieferung, gutes Preis Leistungsverhältnis
Die Qualität reicht als Profigeräte nicht aus. Für gelegentliche Arbeiten ist es ok. Im Werkstattbereich haben wir schon einige Probleme, vor allem in der Lebensdauer.
RS
Roland S.

Alles Super !

Sehr schnelle Lieferung, top Ware, gute Aufbauanleitung, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne !
BD
Bernhard D.

Alles perfekt

Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, guter Preis. Qualität gut, kann man sehr empfehlen.
👍🏻
Eine Reklamation die reibungslos ablief
Consumer profile image
Jens Michael R.
München
Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis
Alles i.o.
Excellent
Promte Lieferung, guter Preis. Die Transportkosten hätte man sich teilen sollen.
Sehr achnelle Lieferung. Alles Bestens. Bin sehr zufrieden.
Gute Qualität, faire Preise und schnelle Lieferung. Alles TOP!
Schnelle Lieferung, gute Qualität des bestellten Produktes, gerne wieder.

Super Ware

Flotter Versand. Tolle Abwicklung. Alles Bestens. Gerne wieder.