Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, aber Zangen muss ich nacharbeiten, weil nicht ganz gerade schließwinkel haben.
Lieferung Produkt alles Perfekt
Weiter so 👍
Bin sehr zufrieden
Ich hatte bis jetzt 2 Bestellungen, große "Flex" und kleinen Drehmomentschlüssel.
Prompte Lieferung, sehr gut verpackt. Soweit ich das bis jetzt beurteilen kann ist die Qualität auch in Ordnung.
Alles perfekt gelaufen, vielen Dank und immer wieder.
Wie bestellt so geliefert, gerne wieder Danke.
Schlecht verarbeitetes Produkt und schlechte Qualität.
Habe ein Produkt bestellt, fand die Qualität und Verarbeitung sehr schlecht und habe es bemängelt, das ist wohl nicht so gut angekommen, wollte es zurück schicken und es wurde kein kostenloser Retouren zugesandt. Nochmal nachgefragt ob es einen kostenlosen Retourenschein gibt und als Antwort kam die selbe automatische Nachricht die einfach nur kopiert wurde. Also leider auch kein vernünftiger Kundenservice.
Kompetent, kundenfreundlich
Gutes Schweißgerät für kleines Geld
Gutes Produkt (soweit ich das Hobby-Nutzer beurteilen kann) zu fairem Preis, schnell geliefert, und eine kleine Reklamation wurde freundlich und kompetent reguliert.
Bin sehr zufrieden.
Die Lieferung erfolgte prompt und die Bestandteile der STAHLWERK Mystery Box sind auf der Geburtstagsparty voll eingeschlagen. Für den Preis, einfach unschlagbar!!
Bis jetzt hat immer alles anstandslos geklappt.
Für Heimwerker sind das schon brauchbare Geräte. Am Ende liegt es an dem Nutzer.
Super schnelle Lieferung und Top Qualität
Super Gerät zum fairen Preis!
Ich bin absoluter Anfänger, bin vom Stahlwerk - Schweißgerät aber voll überzeugt. Es ist leicht, lässt sich gut einstellen und funktioniert, wie es soll. Meine 3mm- Profile für ein Tischgestell ließen sich erstaunlich gut verschweißen
So stelle ich mir Qualität vor, für einen fairen Preis.
Flüsterkompressor ST 510 pro
Sieht cool aus, flüster leise und schnell. 20 Meter Schlauchrolle dazu, e Traum 🥰
Top Schweissgerät
Leider war 1 stecker def .
Habe ihn ers .
Gut aber mit Beschädigung
Gut gefallen hat mir, das die Lieferung vollständig war. Das Werkzeug funktioniert einwandfrei. Sehr schade ist, dass das AC/DC WIG 200 Puls D Cut Schweißgerät mit zwei Kratzern auf der Blechbekleidung des Gerätes geliefert wurde. Das sollte bei Neuware nicht sein. Neben dem Schriftzug „quality controlled in Gernany“ auf dem Gerät wirkt es etwas komisch.
gutes Preis-Leistungsverhältniss. Für meine Schweissarbeiten top
Schnelle Lieferung, und schnelle Behebung eines Trasportschadens durch Zusendung des Ersatzteils
Service und Versand ist gut. Ware ist hier und da verbesserungswürdig aber sie zählen zu den top 10.