stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

stahlwerk-schweissgeraete.de

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Zuverlässigkeit der Produkte sowie das durchweg herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung per Telefon oder E-Mail, die oft als Grund für die Kaufentscheidung genannt wird. Das Sortiment wird ebenfalls als zufriedenstellend bewertet und die Geräte sind einfach zu bedienen. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel oder Defekte genannt. Es gibt gelegentliche Kritik an Versanddienstleistern, insbesondere GLS, die für beschädigte oder verspätete Pakete verantwortlich gemacht werden. Manche Kunden bemängeln unklare oder zu knappe Bedienungsanleitungen. Zudem wird die Nichtverfügbarkeit von Ersatzteilen oder beliebten Produkten häufig kritisiert.

Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de

Ich habe bis jetzt damit nur Alu geschweisst und bin vom Ergebnis beeindruckt. Ich hatte bisher nur wenig Erfahrung mit Aluminiumschweissen. Mit dem Gerät geht das sehr gut. Kleiner Wermutstropfen, der Lüfter ist sehr laut und leider nicht temperatur gesteuert. Sollte man überlegen, ob das zu verbessern wäre. Darum auch einen Stern abzug. Ansonsten für das Geld, ein sehr gutes Gerät. :-)

WIG Zubehör top

Meine erste Bestellung eines digitalen WIG ACDC Schweißgerät ging ordentlich daneben. Aber das Zubehör ist wirklich gut und schnell geliefert. Wenn jetzt noch das richtige Schweißgerät mit AC Spot und DC hundertstel Spot kommt, dann könnte ich versucht sein einen neuen Versuch zu wagen.
Schnell und einfach sehr überschaubare Website 👍🏻
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Sehr gute Ware und schneller Versand
Top Werkzeug und schnelle Lieferung
Super Qualität zum kleinen Preis.

Ware wie beschrieben, mit Einschränkung.

Ware wie beschrieben. Leider fehlen Maße von Anschlüsse für Massekabel bzw. Nadeldicke beim Schlauchpaket. Altes Masse Kabel, sowie meine alten Wolfram Nadeln konnten nicht übernommen werden. Neues Schlauchpaket ist ein WP 26. Muss jetzt nachkaufen.👎
Lieferung super schnell. Telefonische Erreichbarkeit Katastrophe
Super Service, schnelle Lieferung, gute Qualität
DW
Dieter W.
Der persönliche Kontakt siehe Telefon. Sehr gut beraten worden und auch gekauft
DF
Dietmar F.
Die bestellte Ware kam schnell bei mir an. Akkuschrauber und Schlagschrauber wurden gleich eingesetzt und für gut befunden. 2. Bestellung Akkuflex folgte. Auch hiermit bin ich bis heute zufrieden. Alle Geräte machen einen soliden Eindruck und sind leistungsstark im Gebrauch.
Unkomplizierter Bestellabwicklung und schnelle Lieferung
Gute Qualität und Lieferung
Reparatur des Plasmaschnieders, war kostenlos und ging schnell, obwohl der Fehler durch einen Bedienfehler meinerseits zustande kam.
schnell und unkompliziert in gewohn guter Qualität zu fairen Preisen
Sehr gute Beratung und Kundenbetreuung. Fragen werden qualifiziert beantwortet. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
AT
Andreas T.
Superschnelle Lieferung, Schweißgerät ist top
Alles wie beschrieben, Lieferzeit ist ok.
alles Top und auch gut verpackt