stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

stahlwerk-schweissgeraete.de

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Zuverlässigkeit der Produkte sowie das durchweg herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung per Telefon oder E-Mail, die oft als Grund für die Kaufentscheidung genannt wird. Das Sortiment wird ebenfalls als zufriedenstellend bewertet und die Geräte sind einfach zu bedienen. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel oder Defekte genannt. Es gibt gelegentliche Kritik an Versanddienstleistern, insbesondere GLS, die für beschädigte oder verspätete Pakete verantwortlich gemacht werden. Manche Kunden bemängeln unklare oder zu knappe Bedienungsanleitungen. Zudem wird die Nichtverfügbarkeit von Ersatzteilen oder beliebten Produkten häufig kritisiert.

Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de

Einfach nur Super

Tippi Toppi super Werkzeug und schnelle Lieferung

Gute Qualität und gute aussta

Gute Qualität und gute Ausstattung
Alles okay, gerne wieder!
Super
Viss pasūtījums nav atnācis vienā reizē. Nevaru darboties, jo jāgaida otra pasūtījuma daļa.
ME
Matthias E.
Ich bin kein Schweiß-Profi. Mein Stahlwerk-Schweißgerät kann deutlich mehr als ich. Aus meiner Sicht habe ich ein gutes und zuverlässiges Schweißgerät zu einem fairen Preis bekommen. Ich würde mit den bisherigen Erfahrungen wieder ein Gerät von Stahlwerk kaufen.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, nichts zu beanstanden.
JH
Josef H.
Winkelschleifer (Schalter) war innerhalb der Garantie defekt,Gerät konnte nicht repariert werden,als Ersatz wurde ein Gerät empfohlen welches 80€teurer ist, zum Ausgleich hat man 20€Gutschein gebucht Meine Empfehlung wäre nicht mit dieser langen Garantieleistung zu werben wenn dies nicht realisiert werden kann
Alles was ich bis jetzt von Stahlwerk bestellt habe entspricht den Beschreibungen und ist sehr zuverlässig.
Schneller Versand, Rechnung wird ordentlich per Mail versendet.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität für den Preis
Gerne wieder. Danke
Gutes Unternehmen
AS
Anton S.
Stahlwerk-Schweißgeräte überzeugen durch ihre Qualität, ebenso ist der Support, so man ihn benötigt, sehr qualifiziert. Nach einigen Enttäuschungen mit einem anderen Hersteller habe ich im Schweißgerätebereich alles auf Stahlwerk umgestellt.
Top
Von meinem alten schweisgerät war ich es gewohnt nur die stromstärke und den Drahtvorschub einzustellen. Es hat lange gedauert bis ich das mit der Stomstärke und den voltzahlen heraus hatte.Vieleicht kann man das irgendwann vereinfachen.
MS
Michael S.
Pirna

Alles Bestens

Der Einkauf bei STAHLWERK verlief problemlos. Von der Bestellung über die Lieferung und die Qualität der Ware war alles Bestens.
MA
Manfred A.
Sehr schnelle Lieferung. Sichere Verpackung.
Schnelle Lieferung 👍👍👍