stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

stahlwerk-schweissgeraete.de

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Zuverlässigkeit der Produkte sowie das durchweg herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung per Telefon oder E-Mail, die oft als Grund für die Kaufentscheidung genannt wird. Das Sortiment wird ebenfalls als zufriedenstellend bewertet und die Geräte sind einfach zu bedienen. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel oder Defekte genannt. Es gibt gelegentliche Kritik an Versanddienstleistern, insbesondere GLS, die für beschädigte oder verspätete Pakete verantwortlich gemacht werden. Manche Kunden bemängeln unklare oder zu knappe Bedienungsanleitungen. Zudem wird die Nichtverfügbarkeit von Ersatzteilen oder beliebten Produkten häufig kritisiert.

Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de

Alles bestens
gute Kommunikation,schnelle Lieferung.
Preise Sind sehr gut, der Versand geht schnell. Manchmal ist die Qualität nicht so gut
Schweißgerät funktioniert einwandfrei. schnelle lieferung
Kompressor und schweißgerät oft im Einsatz. Beides läuft seit mehreren Jahren ohne Probleme
HH
Holl H.
TOP

Tolles Werkzeug 👍

Als Anfänger beim schweißen, konnte ich schon paar coole Sachen mit meinem Miniflux 120 ST von Stahlwerk selber basteln. 💪

Schweiss-Zubehör

Zügig geliefert wie bestellt. Alles gut. Gerne wieder.
JB
Josef B.

Dankeschön

Immer wieder gerne, schnelle Lieferung, gute Qualität.
Die letzten Lieferungen waren super verpackt, verarbeitet und optisch ansprechend. Qualität scheint auch in Ordnung zu sein

Guter Service

Tolles Schweißgerät, schnelle Lieferung. Rückabwicklung bei falsch bestelltem Ersatzteil top.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und einfache Bezahlung und vor allem versandkostenfrei immer wieder gerne

Super

Schnelle Lieferung und das Gerät funktioniert tadellos.
Alles lief reibungslos und zügig ab.
Es gibt keine stabileren Stufenkeile für Womos. Die von einem anderen Hersteller waren teuerer und haben sich nach einer kurzen Nutzung pulverisiert!
HU
Hauke U.

Die Gaslinsen kamen an, gut verpackt waren sie nicht.

Die Gaslinsen kamen an, allerdings ist die Düse Größe 8 zerbrochen.
Alles Top, schnelle Lieferung, auf den ersten Blick gute Qualität.
KS
Kai S.

Top Preis/Leistung!

Ich bin mit dem gekauften Kompressor sehr zufrieden und die Geräusche im Betrieb sind für mein empfinden sehr leise und erträglich! Online bestellt und selbst einen Tag später abgeholt! Alles gut und ich bin sehr zufrieden