stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

stahlwerk-schweissgeraete.de

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Zuverlässigkeit der Produkte sowie das durchweg herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung per Telefon oder E-Mail, die oft als Grund für die Kaufentscheidung genannt wird. Das Sortiment wird ebenfalls als zufriedenstellend bewertet und die Geräte sind einfach zu bedienen. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel oder Defekte genannt. Es gibt gelegentliche Kritik an Versanddienstleistern, insbesondere GLS, die für beschädigte oder verspätete Pakete verantwortlich gemacht werden. Manche Kunden bemängeln unklare oder zu knappe Bedienungsanleitungen. Zudem wird die Nichtverfügbarkeit von Ersatzteilen oder beliebten Produkten häufig kritisiert.

Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de

Tolle Produkte.Ich bin sehr zufrieden. Sehr kundenfreundlich. Immer wieder gerne 😊
Gute Ware, gute Preise, schnelle Lieferung , gerne immer wieder
Alles Bestens
alles gut
MS
Maik S.
Top
Ein super Preis Leistungsverhältnis und sehr gute Geräte.Eine riesige Auswahl an Produkten und eine blitzschnelle Lieferung. Ich bin so sehr von Stahlwerk begeistert dass ich es schon mehrfach weiterempfohlen habe. Bitte macht so weiter.
Der Preis für das Set war bei euch viel Günstiger als bei Amazon und Co. So muss das sein das direkt beim Hersteller günstiger ist. Versand auch prima und vor allem kostenlos. Weiter so. Sehr Kundenfreundlich
PS
Philip S.
Schnelle Lieferung. Ware ist komplett und unbeschädigt angekommen. Was will man mehr. Kann ich weiterempfehlen
Sehr schnelle Lieferung. Qualität wie gewohnt super. Immer eine Kaufempfehlung.
Top Preis Leistung Schnelle Lieferung

Kopfband für Schweißhelm

Die Lieferung ging schnell,es kam ordentlich verpackt an,ich hoffe nur das das Kopfband länger hält wie das Original!
TW
Thomas W.
Sehr schnelle Lieferung Top Gerät Alles super beschrieben Gerne wieder
Alles Bestens
Gravierte Edelstahlplaketten sind im Einsatz. Die Fehlmenge an Gravurstiften wurde schnell und kostenfrei nachgeliefert.
Alles super geklappt, gute Ware guter Preis.
WK
Wolfgang K.
Siegsdorf

Gute Produkte - schnelle Lieferung

Lieferung schnell und unkompliziert
Sehr gut in der Qualität, sehr guter Service, ordentlich verpackt!

Alles super - wie immer :-)

Super schnelle Lieferung, sehr gutes Werkzeug, günstiger Preis. Bin begeistert!
Ware wie beschrieben, Qualität absolut i.O. Lange Lieferzeit
Gutes Schweißgerät, einfach Handhabung.