stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

stahlwerk-schweissgeraete.de

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Zuverlässigkeit der Produkte sowie das durchweg herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung per Telefon oder E-Mail, die oft als Grund für die Kaufentscheidung genannt wird. Das Sortiment wird ebenfalls als zufriedenstellend bewertet und die Geräte sind einfach zu bedienen. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel oder Defekte genannt. Es gibt gelegentliche Kritik an Versanddienstleistern, insbesondere GLS, die für beschädigte oder verspätete Pakete verantwortlich gemacht werden. Manche Kunden bemängeln unklare oder zu knappe Bedienungsanleitungen. Zudem wird die Nichtverfügbarkeit von Ersatzteilen oder beliebten Produkten häufig kritisiert.

Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de

Gravierte Edelstahlplaketten sind im Einsatz. Die Fehlmenge an Gravurstiften wurde schnell und kostenfrei nachgeliefert.
Schweißerhelm tipp topp, flotte Zustellung - runde Sache
HM
Henny M.
Schneller Versand. Super Wäre. Alles bestens .
RS
Ronald S.
Tolles Produkt, jederzeit gerne
Ich habe mittlerweile einige Stahlwerk Werkzeuge und finde das Preis/ Leistungsverhältnis echt super. Das Angebot ist breit gefächert und es ist viel interessantes dabei, ebenso ist der Support einfach perfekt!
Sehr schnell geliefert Alles vorhanden, Wegen der Aktuellen 30% Aktion größere ,mehr und früher bestellt. Testen und. Ausprobieren kann ich Beruflich bedingt erst Ende Juli . Melde mich dann bestimmt noch mal.

Überzeugend gut.

Schnell,zuverlässig und eine gute Kommunikation bzgl. des Transportweges.
Super super Schweißgerät

Handschuhe fürs Grillen

Lieferung schnell. Handschuhe beim Grillen im Einsatz gehabt. Für den Anwendungsbereich war es gut. Heiße Platten und Kessel konnten gut hin und her getragen werden.
Die mysteri Box ist der Wahnsinn,ich bin soooo begeistert.Super Qualität und fantastische Zusammenstellung
Inhalt der Mystery-Box. Nur schade, dass nicht bei allen das digitale Schweißgerät enthalten war.
MW
Martin W.
Bestensee
Alles gut gelaufen , toller Wagenheber :)

Stabschrauber ASK-36 st

Habe den Stabschrauber gekauft. Um ehrlich zu sein ist die Verarbeitung super,das Teil hat auch genug Power. Die Verpackung finde ich für den Preis optimal. Für das Geld perfekt Weiter so

Top Gerät

Super Lötkolben. Heizt sich schnell auf und ist qualitativ hochwertig verarbeitet. Was noch fehlt sind Gummifüße, dass das Gerät gut steht. Ansonsten top. Hab es bisher hauptsächlich für Gewinde einschmelzen für den 3D Druck genutzt.
Top gelaufen, einwandfreies, gut beschriebenes Produkt
Schnell geliefert, wertige Produkte, angemessener Preis

Top Qualität und Service💪🏽

Schon seid Jahren Kunde und immer super zufrieden mit der Qualität sowie mit dem Kundenservice.
Produkt ist super. Nur der Paket Versand schafft es nicht 1-3 Werktage zu liefern.
tolles Gerät kenn es schon von meinem Sohn bin auch sehr zufrieden. nur die Lieferung von GLS lässt zu wünschen übrig scheinbar können sie nicht lesen wo der ablageplatz ist
Bitte die Spraydosen richtig einpacken und nicht lose in den Karton werfen. Die Deckel waren gebrochen und die Sprayköpfe schief. Die Paketdienste gehen mit den Paketen nicht sehr sogfältig um.