stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

stahlwerk-schweissgeraete.de

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Zuverlässigkeit der Produkte sowie das durchweg herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung per Telefon oder E-Mail, die oft als Grund für die Kaufentscheidung genannt wird. Das Sortiment wird ebenfalls als zufriedenstellend bewertet und die Geräte sind einfach zu bedienen. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel oder Defekte genannt. Es gibt gelegentliche Kritik an Versanddienstleistern, insbesondere GLS, die für beschädigte oder verspätete Pakete verantwortlich gemacht werden. Manche Kunden bemängeln unklare oder zu knappe Bedienungsanleitungen. Zudem wird die Nichtverfügbarkeit von Ersatzteilen oder beliebten Produkten häufig kritisiert.

Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de

Die Lieferung war schnell. Das Gerät macht nach der 1. Gebrauchsstunde seinen Job. Etwas weniger Verpackung würde ich mir wünschen.
Top Preis, top Qualität, und schnelle Lieferung! Besser geht nicht!
Schnelle Lieferung, zuverlässig und gut verpackt eingetroffen.
Keine Bewertung möglich, Bestellung noch nicht erhalten
Super, schnell Lieferung alles bestens
RH
Reiner H.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ware wie immer in Ordnung.Gerne wieder.
Preis/Leistung passt einfach immer. Hat richtig Spaß gemacht, die Mystery Box zu öffnen.
Quallitativ hochwertige Schweißgeräte zum günstigen Preis. Sehr guter Support.

Lieferverzug

Bestellung wurde am 18.01.26 aufgegeben, leider ist sie am 24.01.06 immer noch nicht angekommen. Da der Versanddienstleister GLS am Samstag nur mit Speziellem Service ausgeliefert, wird die Bestellung auch nicht vor dem 26.01.26 ankommen. Das heißt man muss 8 Tage auf die Lieferung warten!!!
Die Maschine war sehr gut verpackt und geschützt in dem Karton. Alles was man braucht ist mit geliefert Gute Qualität und der Preis hat gepasst. Einfach ein tolles Produkt.
Super Werkzeug zu fairen Preisen. Persönlich kaufe ich bei Stahlwerk vorallem Schweiß Bedarf ein. Bin noch nie enttäuscht worden.
Schnelle Lieferung!!!!
Mystery Box bestellt. Super Box. Schweißgerät war dabei, aber man kann nicht direkt losschweissen da kein Schweißschild dabei war. Muss jetzt erst noch nachbestellen das ich anfangen kann zu üben.... Da ich Anfänger bin war ich sehr enttäuscht. MFG Andreas
Der Kundenservice ist Beispielhaft. Soforthilfe via Telefon und Reparatur bzw Wartungsbeschreibung per Mail erhalten innerhalb weniger Minuten. Alles schnell und unkompliziert. Top!
Sind gut

Guter Service und schnelle Lieferung

Wenn alles so bleibt, dann ist es schon kaum zu verbessern!
Einfach top
Preis Leistung absolut i.O.
Es hat alles prima geklappt.
Hallo Der Versand von GLS ist der Horror nicht verlässlich die kommen wan die wollen. Dan vertröstet man einen am Telepon aber helfen tut keiner. MfG