stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

stahlwerk-schweissgeraete.de

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Zuverlässigkeit der Produkte sowie das durchweg herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung per Telefon oder E-Mail, die oft als Grund für die Kaufentscheidung genannt wird. Das Sortiment wird ebenfalls als zufriedenstellend bewertet und die Geräte sind einfach zu bedienen. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel oder Defekte genannt. Es gibt gelegentliche Kritik an Versanddienstleistern, insbesondere GLS, die für beschädigte oder verspätete Pakete verantwortlich gemacht werden. Manche Kunden bemängeln unklare oder zu knappe Bedienungsanleitungen. Zudem wird die Nichtverfügbarkeit von Ersatzteilen oder beliebten Produkten häufig kritisiert.

Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de

Fülldrahtschweißgerät

aaa
Rapidité
Schnelle Lieferung, super Qualität!

Super Service

Auf Anfragen wird schnell und kompetent geantwortet.Bestellungen werden schnell abgewickelt.An Artikel die aktuell nicht verfügbar sind können Info- E-Mail bei Verfügbarkeit gesendet werden.
Schnell und unkompliziert.
AG
Angela G.
Das Gerät ist wie beschrieben und man kann sehr gut damit arbeiten
CG
Christian G.
Ausrüstung zu fairen Preis und Lieferzeit
Alles bestens
Funktioniert einwandfrei und um langen besser alles die Schilder vom Discounter. Das umstellen von Schweißen zu Schleifen finde ich auch sehr gut. Der Batteriedeckel ist etwas lose.

Top Gerät 👍

Klein, fein und für unsere Zwecke genau das richtige.
Einfaches Gerät zum günstigen Preis
Schneller Versand. Gute Qualität.
Super Kompressor, pumpt allerdings schnell wieder nach und ist lauter als erwartet aber ist noch im Rahmen. Allerdings ist der Wasserabscheider scheinbar nicht sehr gut, da werde ich mir einen besseren einbauen müssen. Würde den Kompressor trotzdem empfehlen und bin sehr happy damit.
schnelle Lieferung.
Gerät ist absolut zuverlässig, sehr gute Begleitdokumentation und umfangreiches Zubehör. Die Parametrierung deckt alle unsere Anforderungen ab. Stahl, Eisen, VA und Guss.

Fülldraht 120 st

Wie sie auf dem Bild erkennen schweißt die Maschine für meine Zwecke sehr gut
MP
Marcus P.
Super Service. Top
Alles gut. Lange Warte Zeit für den schlagschrauber (mein 3er) da nicht lieferbar aber einmal auf Lager in 2 Tage geliefert.
JD
Jochen D.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität des Bestellten Werkzeug. Gerne immer wieder. Gruß Jochen Daum

Einwandfrei funktioniert

Einstellungen sehr feinfühlig und deshalb klappte es auf Anhieb.