stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

stahlwerk-schweissgeraete.de- Logo - Bewertungen

stahlwerk-schweissgeraete.de

3.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Zuverlässigkeit der Produkte sowie das durchweg herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die hilfreiche Beratung per Telefon oder E-Mail, die oft als Grund für die Kaufentscheidung genannt wird. Das Sortiment wird ebenfalls als zufriedenstellend bewertet und die Geräte sind einfach zu bedienen. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel oder Defekte genannt. Es gibt gelegentliche Kritik an Versanddienstleistern, insbesondere GLS, die für beschädigte oder verspätete Pakete verantwortlich gemacht werden. Manche Kunden bemängeln unklare oder zu knappe Bedienungsanleitungen. Zudem wird die Nichtverfügbarkeit von Ersatzteilen oder beliebten Produkten häufig kritisiert.

Bewertungen für stahlwerk-schweissgeraete.de

Alles ok weiter so Schnelle Lieferung und gute Qualität

Top-Qualität für´s Geld!

Der Kompressor ist im Vergleich zu meinem alten Marken(!)-Kompressor wesentlich leiser. Auch die Verarbeitungsqualität und die verbauten Komponenten sind auf sehr gutem Niveau!
Ist alles super schnell und unkompliziert angekommen. Danke
EC
Erhard C.
gute Qualität zu guten Preisen
Sehr gutes Gerät.Prompte Lieferung .
DN
Daniel N.

Funktioniert sehr gut 👍.

Schweißgerät im Set mit Helm, funktioniert tadellos. Ich habe jetzt im Hobbybereit schon einiges damit geschweißt. Und ich als Laie erziehle damit einige sehr gute Schweißnähte. Kann ich nur empfehlen.
KO
Kai O.
Toller Kompressor und Lieferung auch unproblematisch und gerne wieder !!!
Sehr schnelle Lieferung
super verarbeitung
Super Gerät, Preis / Leistung stimmt, schnelle Lieferung und perfekter Service.
Gute Qualität zu einem guten Preis! Superschnelle Lieferung! Alles Prima
AB
Artur B.
Für Heimwerker perfekt! Alles was klein Werkstatt braucht immer dabei, 👍
KP
Karl P.
Alles bestens. Schnelle Lieferung und gute Ware.
Top Lieferung
Sehr brauchbarer und schöner Anschlagwinkel
RV
Rainer V.
Läuft immer top. Super Ware.
RC
Rudi C.
Absoluter Blitzversand, am Donnerstag bestellt am Freitag geliefert. Geht's schneller?? Preis - Leistung auch absolut super. Wird sicher nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Preis Leistung ist bei Euch hervorragend und sehr gute Kombination. Leider ist GLS bei mir Zuhause sehr unzuverlässig.
So schnell geliefert. Dicker Pluspunkt. Ware einwand- frei.Vielen Dank.
Schnelle Lieferung Der Schweißschirm erfolgt alle meine Erwartungen