legona.de

2.721 Bewertungen insgesamt   1.929 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird nahezu durchweg als sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten von sichtbarem Erfolg bei der Schädlingsbekämpfung. Die einfache Anwendung und die verständliche Anleitung werden positiv erwähnt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Beratung und Information, sowohl online als auch telefonisch, werden als kompetent und hilfreich empfunden. Vereinzelt werden jedoch die Verpackung oder längere Lieferzeiten kritisiert. Einige Kunden warten noch auf das Ergebnis der Schädlingsbekämpfung oder äußern Skepsis bezüglich der Wirksamkeit. Gelegentlich gibt es den Wunsch nach noch klareren Erklärungen in der Anleitung und selten Beanstandungen hinsichtlich Verpackung oder Frische.

Erfahrungenlegona.de

Läuse im Gewächshaus

Ich habe schon mehrfach bei legona bestellt. Bisher immer alles geklappt. Die Florfliegenlarven machen ihre Arbeit auch sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit den kleinen Helfern von legona.
Sehr gutes Angebot, hilfreich gegen Motten. Leider kam die Sendung diesmal nicht an, bevor ich in die Ferien fuhr (ca.7 Tage nach Bestellung) weswegen die kleinen Tierchen wohl fast alle im Kouvert sterben mussten. Schade!
Schneller unkomplizierter Versand und sehr wirkungsvoller Einsatz. Gegebenenfalls ist die Verbesserung darin zu sehen, dass die Auslage an mehreren Stellen in der Wohnung schon mit solchen Erie Ver möglich sein könnte.

Komp. schnelle Rückmeldung, Top Lieferzeit

Die Anfragen und die Rückmeldung waren sehr zeitnah. Auch die Bestellung war dann sehr unkompliziert. Die Lieferzeit ist sehr gut gewesen und das Briefumschlag konnte im Briefkasten deponiert werden. Leider habe ich dann beim Öffnen des Umschlags einen Schuhabdruck festgestellt und hoffe das hat den Tierchen nicht geschadet.
Die Marienkäferlarven wurden schnell geliefert. Sie sind gut anzubringen. Leider ist unser Zierapfel komplett voll mit Blattläuse. Deshalb haben die Larven fast keine Chance.
Das ist richtig gut, 3 Sendungen der kleinen Tierchen. So braucht man nicht nachdenken wann man wieder bestellen muss damit die Wirkung erfolg hat. Ich hatte jetzt 2 Jahre Ruhe von diesen Eckeligen Motten.
A W
Anke W.
Die meisten Lebensmittelmotten sind verschwunden, ein paar konnten anscheinend überleben, denn ich sehe ein paar wenige nach zwei Monaten wieder fliegen. Leider. Aber ich bin optimistisch, dass die Plage nach der jetzigen Bestellung verschwindet.
Der Goldliguster hat sich nach dem Einsatz der Nematoden vom Dickmaulrüsslerfrass bestens erholt und wächst inzwischen wieder prima.
Habe letztes Jahr bestellt und schnell bekommen.Meine Probleme mit den Engerlingen war dann behoben. Bis auf dieses Jahr sind sie in anderen Töpfen.
Bisher habe ich es nur angewendet und muss abwarten, ob es Wirkung zeigt. Bei der 1. Anwendung war die Sendung sehr verklumpt, lag ggf an meiner falschen Auflösung, die 2. Sendung ließ sich besser auflösen und ich hoffe, dass sie Wirkung zeigt. Aber sofort war nichts zu erkennen.

Antwort von legona.de

Vielen dank für Ihr Feedback. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich für eine Rückmeldung genommen haben und wünschen weiterhin viel Erfolg beim Einsatz unseres Produkts! Ihr Team von Legona

Mottenfraß erfolgreich bekämpf t

Bevor ich ein Legona-Abo für Schlupfwespen gekauft habe, habe ich einige Lieblingsstücke in meiner Garderobe zum Mottenfraß verloren. Seitdem ist dieses Problem verschwunden.

Nematoden für Dickmaulrüssler

Lieferung kam prompt. Gute Anwendungshinweise. Alles bestens. Ob die Nematoden auch so gut wirken, kann erst gesagt werden wenn die Blattschäden an den Rhododendron künftig ausbleiben.
W B
Wolfgang B.
Mit der Lieferung war ich sehr zufrieden, hat alles wunderbar funktioniert. Mit dem Erfolg kann ich leider noch nichts sagen, da es erst kurze Zeit ausliegt.
K O
Kurt O.
Schönaich

Sehr zufrieden

Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und gute Preise mit vernünftigen Versandkosten. Gerne wieder.
P H
paul h.
schnelle Lieferung artgerecht transportiert Preisleistung gut alles in Ordnung immer wieder gerne
Schnelle Lieferung , prima Qualität der Ware. Sehr guter Kundenservice, gerne immer wieder
Ich gebe 4 Sterne weil die Sendung schnell da war. Jetzt warte ich drauf das die kleinen Würmchen viel Hunger haben und mir helfen die Hausbesetzer los zu werden...Dann kann ich gerne noch mal eine Bewertung.abgeben...Mit lieben Grüßen aus Bedburg Erft....
Ich hatte lebende Mehlwürmer bestellt. Diese waren in hervorragender Qualität und top verpackt. Gern bestelle ich wieder.
Fehlende Lieferung wurde umgehend nachgeliefert. Schnelle Rückantwort der Kundenbetreuer.
Sehr flexibel und unbürokratisch bei der Verschiebung des Sendetermins 👍👍👍👍👍