legona.de

legona.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Die Wirkung der Nützlinge oder Produkte wird von vielen als deutlich und effektiv beschrieben. Besonders hervorgehoben werden die durchdachte und tiergerechte Verpackung der lebenden Tiere sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die Anwendung der Produkte empfinden viele als einfach und unkompliziert. Zudem wird die hohe Qualität der gelieferten Tiere und Produkte, insbesondere die Gesundheit und Aktivität der Tiere sowie die Hochwertigkeit der Ware, mehrfach positiv erwähnt. Der umweltfreundliche und natürliche Ansatz der Produkte wird von zahlreichen Kunden als großer Vorteil gegenüber chemischen Alternativen geschätzt. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung genannt. Es gibt Berichte über Unsicherheiten oder ausbleibende Erfolge bei der Anwendung der Produkte. Einige Kunden äußern Kritik an unpassender oder beschädigter Verpackung. Teilweise wird der Wunsch nach mehr oder genaueren Informationen zur Handhabung der Produkte geäußert.

Erfahrungenlegona.de

N E
Nikol E.
Einfache Anwendung aber keine Kontroollmöglichkeit. Man nuss sich auf die Arbeit der Schlupfwespen verlassen Auch nach der 4. Lieferung immer noch Motten sowohl frei fliegend (weinlich??) als auch auf den Pheromonfallen (männlich?). Ich schätze wir brauchen noch Geduld.
Hat super funktioniert. Teilweise schon nach der ersten Behandlung keine neuen Trauermücken mehr an meinen Gelbsteckern gefunden.... Dankeschön, ich würde wieder bei Ihnen bestellen, falls es diesen Herbst wieder erforderlich wäre. Elke Lautenschlager
Vielen Dank, liebe Schlupfwespen für die effektive Arbeit! Meine Haferflocken sind gerettet und das ganz ohne Gift. Besser geht es nicht!
Schnelle Lieferung und schlupfwespen sind super gegen kleidermotten... man muss wirklich regelmäßig dagegen ankämpfen
Sehr gut finde ich dass die Mehlis nicht am Wochenende verschickt werden. Sie waren gut verpackt und wohlauf. Letztes Jahr waren die Sackerl zum Teil offen und die Mehlis waren in dem ganzen Karton verteilt und sind zum Teil festgeklebt. Danke für die perfekte Lieferung
Schnelle Lieferung und effiziente, kleine lebende Tierchen, die den Kleidermotten erfolgreich den Garaus machen. Hatte schon mal im Herbst bestellt, als der Befall, vor allem auf dem Dachboden gross gewesen war. Jetzt nach Sichtung von nur einer Motte möglichst sofort Gegenmassnahme ergriffen. Alles bestens, danke.
A D
Anna D.
Diese kleinen Schlupfwespen sind wirklich das einzige, was geholfen hat. Der Versand hat gut und zügig geklappt. Es ist aber hilfreich, wenn die Sendungen nicht lange im Briefkasten lagern. Dann schlüpfen sie dort…

Schöne Idee, aber leider wurden alle Eier aufgefressen

Kauf und Versand waren super. Hab die Eier in die Nähe der betroffenen Pflanzen gehangen. Leider wurden alle aufgefressen. Und ich wusste vorher auch nicht, dass es mindestens 18 Grad haben soll. Hatten 14-15 und Regen, weiß also gar nicht ob es über geklappt hätte. Eine schöne Idee, hat bei mir aber leider nicht geklappt. Vielleicht können Sie besser sagen, wo man sie festmachen könnte, wo sie sich gut geschützt sind und schlüpfen können.

Antwort von legona.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir stehen Ihnen selbstverständlich beratend zur Seite. Gerne haben wir Sie daher bereits persönlich kontaktiert, damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Ihr Team von Legona
G K
Gabriele K.

Lebende Mehlwürmer und Schlupfwespen

Hab lebende Mehlwürmer für meine Gartenvögel gekauft, die schmecken ihnen SEHR lecker. Schlupfwespen für Küchenschaben, es hat innerhalb kürzester Zeit geklappt. Alles perfekt. Vielen Dank ❤️

Schnelle Lieferung und agile Tiere

Schnelle Lieferung. Die Tiere hatten ausreichend Platz und wurden gekühlt, waren munter und hatten was zum Knabbern. Also gerne wieder.
Carmen H.
Wegberg
Erste von fünf Lieferungen kam unmittelbar nach Bestellung. Leider machen wir die Mottenbekämpfung schon im Dritten Jahr mit. Aber, Dank Legona- Schlupf-Wespen gegen Kleidermotten wird es immer weniger!
Rasche Lieferung ERFAHRUNGSWERT VON DER LETZTEN Bestellung- das Mittel wirkt, die Wespen sind fleißig!
S G
Simone G.

Gute Ware, dritte Bestellung

Ich habe wieder 2 Probierportionen bestellt. Diese waren innerhalb von 1 1/2 Tagen aufgefressen. Mit Liebe verspeist.
Leider kann ich noch nicht soviel bewerten, da ich erst jetzt verwendet habe und die Wirkung muss ich erst sehen
T H
Thomas H.
Schnelle Lieferung , gutes Preis -/ Leistungsverhältnis , und funktioniert hervorragend
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung. Ob die Nematoden wirken, sehe ich leider erst im nächsten Frühjahr.
C S
Cornelia S.
Die Lieferung war sehr schnell und die Anwendung der Nematoden war gut beschrieben und in der Anwendung sehr einfach.

Reibungslose Bestellung und schnelle Lieferung

Reibungslose Bestellung und schnelle Lieferung der Marienkäferlarven. Habe diese entsprechend der Beschreibung platziert. Über deren Entwicklung etc. kann ich noch keine Bewertung abgeben.

Einfach und effektiv

Nach dem Kauf brauche ich mich um nichts mehr kümmern, die gestaffelte Lieferung kommt automatisch und zeigt bereits nach der ersten Lieferung einen Erfolg.
Ich bin sehr zufrieden. Mit der Bestellung, der Lieferung und auch mit den Floorfliegen. Sie tun ihre Arbeit. Ich bin den Blattläusen leider mit Hausmitteln nicht mehr Hinterher gekommen. Dieses ist eine super umweltfreundliche Methode und sie wirkt.