legona.de- Logo - Bewertungen

1.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.537 Bewertungen insgesamt

legona.de- Logo - Bewertungen

legona.de

1.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.537 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für legona.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und zuverlässige Produktqualität. Die Wirkung gegen Schädlinge wird als effektiv und nachhaltig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die einfache, unkomplizierte und verständliche Anwendung sowie der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice mit schneller Reaktion. Zudem wird der Preis häufig als angemessen oder fair empfunden. Vereinzelt werden jedoch verspätete oder beschädigte Sendungen kritisiert. Manche Kunden berichten von Unsicherheiten oder gemischten Erfolgen bei der Wirksamkeit des Produkts. Es gibt Wünsche nach klareren Anleitungen, und einige verweisen auf günstigere Alternativen.

Bewertungen für legona.de

Situation mit den Motten hat sich gebessert,ist aber vereinzelt noch da
VB
Volker B.

verspätete Nachlieferungen

1. Lieferung war pünktlich (wie angekündigt), 2. und 3. Lieferung wurden zwar angekündigt, kamen aber mehrere Tage später an.
Schnelle Lieferung, sehr informative Website, sehr freundlicher Kundenservice - immer gerne wieder.
Super schneller Versand.
WM
Wolfgang M.
AM
Andreas M.

Der Zünsler....

Ich habe nur Xentari von Ihnen und das ist einfach genial....bislang alle Buchsbäume gerettet.....
Günstig und gut, außerdem schnell
Die Lieferung kam erst nach 12 Tagen an und war somit nutzlos.Ist natürlich blöd bei einem starken Befall der Diese benötigt. 3 Sterne, weil der Service freundlich war und direkt ein Ersatz gesendet wurde, welcher auch schnell ankam.
Antwort von legona.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass sich die Zustellung hier verzögert hat. Bedauerlicherweise haben wir keinen unmittelbaren Einfluss auf den Zustellprozess an sich. Gern sind wir dennoch zur Lösungsfindung unmittelbar für Sie ansprechbar. Wir freuen uns, mit Ihnen bereits im persönlichen Kontakt gewesen zu sein! Ihr Team von Legona
Schnelle Lieferung, einfache Anwendung

Pünktliche Lieferungen

Die Lieferungen sind immer pünktlich eingetroffen. Nachfragen wurden auch prompt beantwortet.
Einfache Handhabung, gute Produktbeschreibung