Die Bewertungen für legona.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und zuverlässige Produktqualität. Die Wirkung gegen Schädlinge wird als effektiv und nachhaltig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die einfache, unkomplizierte und verständliche Anwendung sowie der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice mit schneller Reaktion. Zudem wird der Preis häufig als angemessen oder fair empfunden.
Vereinzelt werden jedoch verspätete oder beschädigte Sendungen kritisiert. Manche Kunden berichten von Unsicherheiten oder gemischten Erfolgen bei der Wirksamkeit des Produkts. Es gibt Wünsche nach klareren Anleitungen, und einige verweisen auf günstigere Alternativen.
Habe 2 Blätter vor 1 Woche im Apotheker-Schrank (1,8 hoch, 40cm br.) geklebt u. heute wieder Motten!, Obwohl alles ausgewaschen u. verpackt ist.
Leider nicht zufrieden
Schade..
Antwort von legona.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Ihrer Bestellung handelt es sich um eine Einzellieferung, die als Ergänzung zur 'normalen' Vollbehandlung angeboten wird. Zur zielführenden Bekämpfung von Lebensmittelmotten ist eine Einzelanwendung nicht ausreichend, da der Reproduktionszyklus der Motte nicht ausreichend lange unterbrochen wird. Die Behandlung gegen Lebensmittelmotten dauert insgesamt 9 Wochen und besteht aus 3 Lieferungen der Nützlinge im Abstand von jeweils 3 Wochen zueinander. Gerne möchten wir Sie bei Ihrer Behandlung bestmöglich unterstützen. Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice, damit wir Ihnen beratend zur Seite stehen können. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Ihr Team von Legona
Im Moment kann ich nicht erkennen, dass der Befall meiner Hecke sich verringert hat, obwohl ich morgens und abends alles wässere.
Antwort von legona.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Bedauerlicherweise ist ein ausbleibender Behandlungserfolg oftmals auf verschiedene Faktoren zurückzuführen. Gerne möchten wir daher auf Ihre Bewertung eingehen und würden uns über eine direkte Kontaktaufnahme freuen. Ihr Team von Legona
Es hat alles super geklappt. Vor allem sind meine Motten von den Schlupfwespen beseitigt worden!
Schnelle Lieferung 🚚
Danke
Mus noch abwarten auf die Wirkung habe ich erst drei Tage installiert
Antwort von legona.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Behandlung gegen Lebensmittelmotten dauert insgesamt 9 Wochen. Es ist durchaus normal, dass währenddessen noch Motten vorzufinden sind. Sollten Sie nach Abschluss der Behandlung noch einen Befall vorfinden, kontaktieren Sie uns gerne. Wir stehen jederzeit beratend zur Seite. Ihr Team von Legona
Anfangs erst etwas erhöhtes Aufkommen danach merklich weniger
Anfangs erst etwas erhöhtes Aufkommen, dann abflauen..
nach der dritten Lieferung statt 20 Motten pro Woche nur noch 3.
Wirklich zu empfehlen.
Toller, sehr zügiger Service und sehr freundliche Formulierungen in fen Emails und Infoflyern.