legona.de- Logo - Bewertungen

1.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.537 Bewertungen insgesamt

legona.de- Logo - Bewertungen

legona.de

1.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.537 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für legona.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und zuverlässige Produktqualität. Die Wirkung gegen Schädlinge wird als effektiv und nachhaltig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die einfache, unkomplizierte und verständliche Anwendung sowie der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice mit schneller Reaktion. Zudem wird der Preis häufig als angemessen oder fair empfunden. Vereinzelt werden jedoch verspätete oder beschädigte Sendungen kritisiert. Manche Kunden berichten von Unsicherheiten oder gemischten Erfolgen bei der Wirksamkeit des Produkts. Es gibt Wünsche nach klareren Anleitungen, und einige verweisen auf günstigere Alternativen.

Bewertungen für legona.de

Ich kaufe wiederholt, weil ich überzeugt.
Die Nematoden waren leicht zu handhaben und haben fast sofort geholfen.
XF
Xaver F.
Kleidermotten sind anscheinend langlebiger. Aber wir werden es schaffen
CK
Christina K.
Nach der ersten Verteilung der Karten habe ich deutlich weniger Befall.
Nach der Bestellung wurde prompt geliefert.
JK
Jannis K.
Legona hilft wirklich gegen Motten!

Schupfwespeneier

Kann noch nichts dazu sagen. I
So wie beschrieben angewendet und fast Schädlingsfrei im Frühjahr. Top
UH
Ulla H.
Hat zwar ein wenig gedauert, aber nach der 6.Lieferung haben wir Ruhe .
Die kleinen Tierchen haben ganze Arbeit geleistet. Die Motten sind weg.
Verschiebung eines Liefertermins, wegen Urlaub, hat problemlos geklappt
CL
claudia l.
Wüsste nichts zu verbessern. Man wir zeitnah auf dem Laufenden gehalten
Sehr schnelle Lieferung. Hat mein Trauermücken-Problem gelöst.
Antwort von legona.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können, würden wir uns über weitere Informationen zu Ihrer Bewertung freuen. Kontaktieren Sie dazu gern unser Team vom Kundenservice - wir sind gern für Sie da! Ihr Team von Legona

Schade

Grundsätzlich vielleicht nicht schlecht. Allerdings bekomme ich das Problem nicht gelöst. Habe jetzt schon zum mehrfach wiederholten Male viele Blättchen ausgelegt. Die Viecher sind immer noch da. Wahrscheinlich müsste ich alle 2 m in der gesamten Wohnung auslegen, dass kann ich mir nicht leisten. Habe schon mehrere hundert Euro ausgegeben. Man weiß ja nicht, wo genau die Biester sind.
Antwort von legona.de
Guten Tag, vielen Dank für ihr Feedback. Gerne sind wir Ihnen bei der Bekämpfung behilflich. Kontaktieren Sie dazu gerne unseren Kundenservice, damit wir Ihnen beratend zur Seite stehen können. Ihr Team von Legona