legona.de- Logo - Bewertungen

1.749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.540 Bewertungen insgesamt

legona.de- Logo - Bewertungen

legona.de

1.749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.540 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für legona.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und zuverlässige Produktqualität. Die Wirkung gegen Schädlinge wird als effektiv und nachhaltig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die einfache, unkomplizierte und verständliche Anwendung sowie der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice mit schneller Reaktion. Zudem wird der Preis häufig als angemessen oder fair empfunden. Vereinzelt werden jedoch verspätete oder beschädigte Sendungen kritisiert. Manche Kunden berichten von Unsicherheiten oder gemischten Erfolgen bei der Wirksamkeit des Produkts. Es gibt Wünsche nach klareren Anleitungen, und einige verweisen auf günstigere Alternativen.

Bewertungen für legona.de

Friedrich H.
BJ
Brigitte J.
Sehr gute Ergebnisse
Larven & QR-Code für nicht bestellte Schlupfwespen gegen Motten statt Florfliegen gegen Thripse erhalten und Beipackzettel „Florfliegen gegen Blattläuse“ statt Carna Florfliegen gegen Thripse. Die Thripse sind aktuell noch da. Mal sehen … ;-)
Antwort von legona.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können, würden wir uns über weitere Informationen zu Ihrer Bewertung freuen. Kontaktieren Sie dazu gern unser Team vom Kundenservice - wir sind gern für Sie da! Ihr Team von Legona
Die Viecher sind weg
HM
Heike J. M.
Antwort von legona.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Nutzung unseres Produkts. Ihr Team von Legona.
Danke alles super
SS